Мамочки деток начальных классов Верх- исетского района ( не заречка) подскажите, в какой школе началка сильная?

Не я
автор

Дите надо на подготовительные курсы отдавать, ну и чтоб потом сильный хороший задел по знаниям был. Посоветуйте, плиз.

мама
Екатеринбург

9 ка

Аноним 122

ХАНА 9 ка

в 9ке нет началки уже давно.
163 и 63 из всех более-менее, как я понимаю

мама
Екатеринбург

в 63 на подготовке полная лабуда. отходили в 2-ку в возрасте 6 лет на подготовку, ее не стало. в 69 пройти не смогли по обстоятельствам сами понимаете каким...в этом году пошли в 63.... моей после 2-ки скучно очень.

Не я
автор

Ну куда податься.... девчонкииии!!!!!

мама
Екатеринбург

не я автор темы Ну куда податься.... девчонкииии!!!!!

ИМХО, писала в соседней теме. На ВИЗе нет сильных школ. Приличные середнички 63, 121, 48, 163, 171. Там можно закончить началку, а потом в 5 класс в 202 гимназию.

Не я
автор

офф-лайн

Понятно.... ((((( а в 202 гимназии началки нет?

Аноним 372

не я автор темы в 202 гимназии началки нет?

не стало :(
по прошлому году в теме про 9-ку писали, что были дети, которые прошли туда из 163 школы. Что вроде их было больше. чем из других ВИЗовских школ. Так что там видимо есть сильные учителя
Но про сильную началку в целом говорить вообще бессмысленно, это и так ведь понятно?
вся началка для ребенка будет зависить от одного учителя. С которым или повезет или не повезет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";