Коррекционная школа на Инженера Алиева.

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, у кого дети посещают эту школу, пожалуйста напишите свои впечатления о ней (отношение к ученикам учителей, сама организация обучения, с удовольствием ли ребенок ходит в эту школу и т.д.) Очень, очень надо. По заключению ПМПК ребенка направляют в школу 8-го вида, по расположению она ближе всего к нам находится, и проще добираться. Есть несколько школ, которые нам рекомендовали, но ездить далеко. Время поджимает, надо уже определится. Всем ответившим заранее мое большое, большое спасибо!

Аноним 788

вы хоть бы номер школы или адрес точный написали
даже по 2гису не видно что за школа по этой улице находится

автор
мама
Екатеринбург

Школа номер 34

автор
мама
Екатеринбург

Ул. Караванная, 11, коррекционная школа № 34. Остановка транспорта Инженера Алиева.
Но родители детей, которые эту школу посещают или учителя, которые там работают, то есть те люди, которые могут оказать помощь, думаю поняли о какой школе идет речь.

Екатеринбург

я же вам писала уже про эту школу.мы уже заканчиваем эту школу.нам нравится.учителя хорошие.детей любят.деток в школе не очень много.все друг друга знают(по крайней мере я сужу по старшим классам).над маленькими вообще мне там кажется трясутся.многие учителя так вообщеот бога.не могу сравнить с другими подобными школами.но мы в этой школе с 3 класса.

автор
мама
Екатеринбург

Да, я прочитала Ваш отзыв. Я писала еще в раздел "Особый ребенок", Ваш отзыв единственный, но он многое меняет. Огромное спасибо!!! В понедельник свяжемся со школой и поедем с ребенком туда, возможно и документы сдадим. Надеюсь, что все у нас сложится в дальнейшем удачно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";