школа №48 на ВИЗе

автор
мама
Екатеринбург

Добрый день! По прописке школа 48 Крауля 91, что-то отзывы по школе сооовсем не очень хорошие...цыгане, слабые учителя, самая простая и обшарпанная...Скажите, пожалуйста, в действительности ли всё так плохо в этой школе? Нам на следующий год идти в школу, ребенок достаточно развит и с радостью познает всё новое, соответственно хочется, чтобы это желание развивал педагог и помогал в чем сможет. Поступила информация, что первый класс будет набирать педагог Светлана Владимировна Ярош. Может кто-то знает этого педагога и может сказать пару слов о её профессионализме. И еще вопросик- есть ли в школе продленкаи доп.кружки?

Аноним 913

Школа полного дня, свои автобусы, делают прекрасный стадион с освещением, и теннисный корт, и футбольное поле. У вас есть выбор школ? Зайдите на сайт школы, и увидите всё сами. Радуйтесь, что близко к дому. Всё мечтаю добиться, чтобы заработал школьный бассейн, здание стоит пустое с первого дня постройки, тогда бы школе вообще цены не было.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним

Выбор школ небольшой, просто очень много кто советует на ВИЗе только 63 школу, которая славится своими знаниями( в сравнении с другими школами района). Но прописка существует в конкретную школу и поэтому хочется знать реальные факты. Спасибо аноним, что ответили

Аноним 72

Хорошие школы,не гоните)))

Аноним 913

63- с углублённым английским со 2 класса (5 раз в неделю). Учеников больше, 2-я смена очень часто. 48- больше вероятность учиться с 1 смены, учеников меньше и просторней в ней, коридоры большие, раздевалки больше. На английский можно ходить на курсы. Сходите в каждую из школ, посмотрите, почитайте на сайтах про кружки и секции. В 63 уже через 10 дней после начала записи мест не было. Мой ребёнок учится в 63, но мы к ней по прописке относимся и нам до неё ближе.

мама
Екатеринбург

vahra автор темы Светлана Владимировна Ярош. Может кто-то знает этого педагога

Очень хороший учитель. Детям нравится у нее учиться, сама с ней неоднократно общалась - приятная и миролюбивая во всех отношениях педагог. Мой сын в этой школе учится у другой учительницы (Архипова Е.В.) - ему очень нравится, а школа обычная, только с виду обшарпаная, внутри - прилично, хороший ремонт в классах - за счет родителей.

мама
Екатеринбург

Нормальная школа, сын старший там с 1 по 7 класс учился.
Просторная, ремонт там был недавно. Чисто , ничего не обшарпано.
В классах правда не везде еще пластиковые окна ( ставят за счет родителей потихоньку) учителя нормальные.
Была продленка ( как сейчас не знаю) Есть школьный лагерь на лето. Столовка обычная, кормят нормально ( сын не жаловался)

Екатеринбург

vahra автор темы 63 школу, которая славится своими знаниями

Где она славится? У той же 163 все рейтинги выше.

Аноним 63- с углублённым английским со 2 класса (5 раз в неделю)

Не 5, а 3 раза в неделю (в обычной - 2). Английский дается слабо на мой взгляд.

Аноним В 63 уже через 10 дней после начала записи мест не было.

Неправда, в этом году запись закрыли только в конце апреля, в прошлом году вообще был недобор, в августе еще принимали детей.

Соседи перевели старшую девочку в среднем звене из 63 в 48, и вторую девочку туда же отдали - довольны. В 48 бываю на выборах - нормальная школа внутри, не сказать, что ободраннее 63-ей. А сейчас еще и спортивных площадок понастроили с обеих сторон.

galy36 хороший ремонт в классах - за счет родителей.

В 63 тоже ремонт классов за счет родителей, а в коридорах окна разве что не падают.

мама
Екатеринбург

Лично моё мнение, как человека прожившего 30 лет на ВИЗе, школы 48, 63, 163, 121, 171 на одном среднем уровне, чего не скажешь о 1, 41 и 74, вот это атас там учиться. На ВИЗе идеально закончить началку одной из первых 5-ти школ, а в 5 класс поступить в 202 гимназию

Аноним 854

Хорошая школа и директор там очень хорошая женщина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";