Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день! По прописке школа 48 Крауля 91, что-то отзывы по школе сооовсем не очень хорошие...цыгане, слабые учителя, самая простая и обшарпанная...Скажите, пожалуйста, в действительности ли всё так плохо в этой школе? Нам на следующий год идти в школу, ребенок достаточно развит и с радостью познает всё новое, соответственно хочется, чтобы это желание развивал педагог и помогал в чем сможет. Поступила информация, что первый класс будет набирать педагог Светлана Владимировна Ярош. Может кто-то знает этого педагога и может сказать пару слов о её профессионализме. И еще вопросик- есть ли в школе продленкаи доп.кружки?
Школа полного дня, свои автобусы, делают прекрасный стадион с освещением, и теннисный корт, и футбольное поле. У вас есть выбор школ? Зайдите на сайт школы, и увидите всё сами. Радуйтесь, что близко к дому. Всё мечтаю добиться, чтобы заработал школьный бассейн, здание стоит пустое с первого дня постройки, тогда бы школе вообще цены не было.
Выбор школ небольшой, просто очень много кто советует на ВИЗе только 63 школу, которая славится своими знаниями( в сравнении с другими школами района). Но прописка существует в конкретную школу и поэтому хочется знать реальные факты. Спасибо аноним, что ответили
Хорошие школы,не гоните)))
63- с углублённым английским со 2 класса (5 раз в неделю). Учеников больше, 2-я смена очень часто. 48- больше вероятность учиться с 1 смены, учеников меньше и просторней в ней, коридоры большие, раздевалки больше. На английский можно ходить на курсы. Сходите в каждую из школ, посмотрите, почитайте на сайтах про кружки и секции. В 63 уже через 10 дней после начала записи мест не было. Мой ребёнок учится в 63, но мы к ней по прописке относимся и нам до неё ближе.
Очень хороший учитель. Детям нравится у нее учиться, сама с ней неоднократно общалась - приятная и миролюбивая во всех отношениях педагог. Мой сын в этой школе учится у другой учительницы (Архипова Е.В.) - ему очень нравится, а школа обычная, только с виду обшарпаная, внутри - прилично, хороший ремонт в классах - за счет родителей.
Нормальная школа, сын старший там с 1 по 7 класс учился.
Просторная, ремонт там был недавно. Чисто , ничего не обшарпано.
В классах правда не везде еще пластиковые окна ( ставят за счет родителей потихоньку) учителя нормальные.
Была продленка ( как сейчас не знаю) Есть школьный лагерь на лето. Столовка обычная, кормят нормально ( сын не жаловался)
Где она славится? У той же 163 все рейтинги выше.
Не 5, а 3 раза в неделю (в обычной - 2). Английский дается слабо на мой взгляд.
Неправда, в этом году запись закрыли только в конце апреля, в прошлом году вообще был недобор, в августе еще принимали детей.
Соседи перевели старшую девочку в среднем звене из 63 в 48, и вторую девочку туда же отдали - довольны. В 48 бываю на выборах - нормальная школа внутри, не сказать, что ободраннее 63-ей. А сейчас еще и спортивных площадок понастроили с обеих сторон.
В 63 тоже ремонт классов за счет родителей, а в коридорах окна разве что не падают.
Лично моё мнение, как человека прожившего 30 лет на ВИЗе, школы 48, 63, 163, 121, 171 на одном среднем уровне, чего не скажешь о 1, 41 и 74, вот это атас там учиться. На ВИЗе идеально закончить началку одной из первых 5-ти школ, а в 5 класс поступить в 202 гимназию
Хорошая школа и директор там очень хорошая женщина