Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки-мальчики!!!! дочке 7 лет, идем в 1 класс, профессионально занимается спортом (худож. гимнастика), в последнее время начала хамить мне, бабушке, дедушке, начала фыркать на тренера...... Меня это очень огорчает, сначала пытались все поговорить с ней, объяснить почему нельзя так себя вести со взрослыми, убеждали, умоляли, последние разы просто срываюсь..... А она мне в ответ: ну и чо!!! и морду такая кирпичом. Что делать???? может у кого есть психолог проверенный?????
Может мало умоляли? Умоляйте пуще
Наказывать пробовали?
вот ни почему? с ровного места берет и хамит?
а наказывать зачем? ну замолчит, а думать она про себя что будет?
умолять 7-ми летку. это что то новое. Воспитываете то вы ее или она вас?
на что хамит то?
разбираться, почему хвмит, с чего началось, как так строится диалог, что ребенок вам хамит.
Что хамить нельзя.
Она проверяет взрослых, кто что позволяет. Ну и типа она уже выросла.
И потом, вы всегда всем людям говорите то, что о них думаете?
кто не умеет общаться в обществе людей - сидит один. совсем один. игрушки из комнаты выносим, планшеты забираем, не разговариваем. как только осознаешь - приходи, обсудим. не сможешь держать язык за зубами - опять отправляешься сидеть одна, думать.
как это выглядит?
а это как выглядит?
Ребенок дает Вам какую-то "ответку". Вот и интересно, на что реакция и что за реакция вообще.
могу. но болею, поэтому прошу любимую дочку помочь. думаю - наверное она хорошая у меня выросла, заботливая. и маму наверное любит - захочет помочь. м?
Ответить один раз да порезче
И спросить, ну что дорогая, так теперь общаться будем или все же уважительно?
Имхо
Прочитайте про кризис 7-ми лет
должен объяснять человек, который на вопрос
отвечает
личным примером, так сказать)))))))
садик, садик
спокойно ответили - нет, не могу, прошу тебя.
Несколько раз осадите при всех, да так, чтоб ей стыдно стало. Все. Выздоровит.
ну да. а че такого.