маленькая хамка(((

автор
мама
Екатеринбург

Девочки-мальчики!!!! дочке 7 лет, идем в 1 класс, профессионально занимается спортом (худож. гимнастика), в последнее время начала хамить мне, бабушке, дедушке, начала фыркать на тренера...... Меня это очень огорчает, сначала пытались все поговорить с ней, объяснить почему нельзя так себя вести со взрослыми, убеждали, умоляли, последние разы просто срываюсь..... А она мне в ответ: ну и чо!!! и морду такая кирпичом. Что делать???? может у кого есть психолог проверенный?????

Аноним 233

ЛенкаЛиса автор темы

Может мало умоляли? Умоляйте пуще

мама
Астрахань

ЛенкаЛиса автор темы

Наказывать пробовали?

мама
Екатеринбург

ЛенкаЛиса автор темы

вот ни почему? с ровного места берет и хамит?

автор
мама
Екатеринбург

Аноним епт умней ничего не придумали? откуда такая агрессия????

мама
Екатеринбург

а наказывать зачем? ну замолчит, а думать она про себя что будет?

просто посетитель
Екатеринбург

умолять 7-ми летку. это что то новое. Воспитываете то вы ее или она вас?

автор
мама
Екатеринбург

Сиpин да, пару раз даже шлепала, но физически это ж не выход. Лишаю прогулок, планшета....

мама
Екатеринбург

на что хамит то?

автор
мама
Екатеринбург

Танита ну умоляли-то не на коленях, манипулятор она, думаю, но какие мои действия дальше-то?

мама
Екатеринбург

ЛенкаЛиса автор темы

разбираться, почему хвмит, с чего началось, как так строится диалог, что ребенок вам хамит.

мама
Астрахань

NataliaNatalia

Что хамить нельзя.
Она проверяет взрослых, кто что позволяет. Ну и типа она уже выросла.

И потом, вы всегда всем людям говорите то, что о них думаете?

автор
мама
Екатеринбург

NataliaNatalia убрать за собой игры, прописи, вещи, один раз болела-просила ее со ме их холодильника принести, а она мне: че сама не можешь???? Может это садик так влияет или нет?

Аноним 830

кто не умеет общаться в обществе людей - сидит один. совсем один. игрушки из комнаты выносим, планшеты забираем, не разговариваем. как только осознаешь - приходи, обсудим. не сможешь держать язык за зубами - опять отправляешься сидеть одна, думать.

Екатеринбург

ЛенкаЛиса автор темы в последнее время начала хамить мне, бабушке, дедушке, начала фыркать на тренера......

как это выглядит?

ЛенкаЛиса автор темы сначала пытались все поговорить с ней, объяснить почему нельзя так себя вести со взрослыми, убеждали, умоляли

а это как выглядит?
Ребенок дает Вам какую-то "ответку". Вот и интересно, на что реакция и что за реакция вообще.

автор
мама
Екатеринбург

Сиpин а сколько можно нас всех проверять, если мы реагируем на это и понятно, что с рук это не сойдет???? Ну я сейчас в 30 лет, конечно же, не говорю людям в лицо то, что о них думаю...... , хотя стоило бы.....

Аноним 830

ЛенкаЛиса автор темы один раз болела-просила ее со ме их холодильника принести, а она мне: че сама не можешь????

могу. но болею, поэтому прошу любимую дочку помочь. думаю - наверное она хорошая у меня выросла, заботливая. и маму наверное любит - захочет помочь. м?

мама
Екатеринбург

Ответить один раз да порезче
И спросить, ну что дорогая, так теперь общаться будем или все же уважительно?
Имхо

Екатеринбург

Прочитайте про кризис 7-ми лет

просто посетитель
Екатеринбург

Сиpин Что хамить нельзя.

должен объяснять человек, который на вопрос

Аноним Может мало умоляли? Умоляйте пуще

отвечает

ЛенкаЛиса автор темы епт умней ничего не придумали? откуда такая агрессия????

личным примером, так сказать)))))))

автор
мама
Екатеринбург

Аноним ОООООО, вот дельный грамотный совет!!!! что-то мне даже такое в голову не приходило......, старею, видимо))))

просто посетитель
Екатеринбург

ЛенкаЛиса автор темы Может это садик так влияет или нет?

садик, садик

Екатеринбург

ЛенкаЛиса автор темы один раз болела-просила ее со ме их холодильника принести, а она мне: че сама не можешь???

спокойно ответили - нет, не могу, прошу тебя.

просто посетитель

Несколько раз осадите при всех, да так, чтоб ей стыдно стало. Все. Выздоровит.

просто посетитель

Татьяна Вакалюк спокойно ответили - нет, не могу, прошу тебя.

ну да. а че такого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";