Нужны ли майки первоклашке

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Задумалась-в садике ребенок осень-зиму-весну носил майки. Идем в первый класс. Как у всех у ребенка будет форма с рубашкой и жилеткой. Надо ли майки под рубаху одевать? А то если надо-придется белые закупать, а то у нас одни цветные-под пастельными рубашками видно будет.

просто посетитель
Екатеринбург

Зачем? Ну и под жилеткой даже цветную майку никто на разглядит.

мама
Екатеринбург

мои и в садике не носят, зачем они вообще нужны?

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

тубероза

Ну не знаю-чтоб теплее было))))

Екатеринбург

По-моему, люди просто делятся на носящих майки и не носящих майки :)
И одни просто не поймут вторых :)
Автор, если у Вас дитя носило майки и для него это привычное белье, почему надо переставать-то носить?

просто посетитель
Екатеринбург

Рысёнок* автор темы Ну не знаю-чтоб теплее было)))) В школах сейчас тепло.
Rumpelstilzchen Зачем в принципе нужно нижнее бельё? Чтоб верхнее стирать реже. Но в современном обществе любителей стиральных машинок это не проблема. Тем более что у школьных рубашек рукава быстрее пачкаются.

Екатеринбург

тубероза В школах сейчас тепло.

в некоторых тепло, в некоторых - мягко говоря, не очень.

просто посетитель
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк в некоторых тепло, в некоторых - мягко говоря, не очень. Давно таких не встречала. Если очень холдно можно свитер надеть, много тепла майка под рубашкой даст? Не, если нравится чего б и не поносить, мои мальчики майки не носят - я и радуюсь, стирки меньше.

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк По-моему, люди просто делятся на носящих майки и не носящих майки

клево сказано

мама
Екатеринбург

тубероза Чтоб верхнее стирать реже

нууу
у рубашки мараются рукава и воротник.
майка тут не спасет :) все равно в стирку

мама
Екатеринбург

Ибис у рубашки мараются рукава и воротник.
майка тут не спасет

И подмышки.

Екатеринбург

тубероза Давно таких не встречала

сорри за офф, но у меня ребенок с олимпиадами обошла половину школ жд района в том году. две трети - холоднючие, ужас :(

тубероза много тепла майка под рубашкой даст?

по-моему, нет, но...я к тем отношусь, кто не носит майки :) и семья моя не носит.

мама
Москва

В саду сын всегда, кроме жары был в майке. Соответственно, в школу я ему тоже одела. Но оказалось что в классе настолько жарко, что он ВЕСЬ мокрый был. Поэтому сняла и больше не предлагаю, только когда холодно и еще нет отопления. Ну а под жилеткой майку все равно не видно, если у вас жилет со спинкой.

мама
Екатеринбург

у меня майки не любит с садика, поэтому и не носит. Но у моего коммерческого директоар под белой рубашкой майка
из чего можно сделать вывод

Татьяна Вакалюк люди просто делятся на носящих майки и не носящих майки :)
И одни просто не поймут вторых .

просто посетитель
Екатеринбург

Mrss И подмышки. И тут майка тоже не спасет!

просто посетитель
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк сорри за офф, но у меня ребенок с олимпиадами обошла половину школ жд района в том году. две трети - холоднючие, ужас Странно. Моя тоже именно по жд району в основном ходила. Нигде не замерзла. Может, еще разное восприятие холодрыги? Хотя сейчас дочь спросила - говорит, был период когда в школе было холодно. Свитерок носила под жакетик.

Екатеринбург

тубероза Может, еще разное восприятие холодрыги?

да я бы не сказала. Холодно сидеть и писать 3-4 часа. Холодно. После своей и 155 школы...

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк люди просто делятся на носящих майки и не носящих майки

а еще мамашки делятся на тех, кто напяливает до института на сыновей колготки и кто не напяливает

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Не,ну ни я,ни муж майки не носим)))просто в саду носили и вот я задумалась)))видимо,как сын захочет-так и будет

Аноним 455

DUSHA29 мои и в садике не носят, зачем они вообще нужны?

Интересно, а в чем они спят? Нам не разрешалось спать в футболках, только в ниж. белье, т.е. майках и трусах

Екатеринбург

мой носит, когда холодно. У нас как-то водолазки не прижились, даже в лютые холода, а майки носит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";