Школа № 1 г. Березовский отзывы

автор
мама
Екатеринбург

Добрый день! Поделитесь отзывами о школе и учителях начальных классов.

хочу стать мамой
Ульяновск

у знакомой там учатся дочь и сын - всё нормально. хорошая школа. кто именно учитель не подскажу.

автор
мама
Екатеринбург

Вивочка™

Спасибо) Меня напрягло что об этой школе полная тишина. В Березовском живу давно. И о многих школах слышала. А вот про эту не слова(

мама
Екатеринбург

Слабая школа всегда была, такой и остается))

Аноним 791

Даже не думайте отдавать, очень слабая, большая!!! часть начальных классов - дети мигрантов Ближнего Зарубежья, никаких программ, рейтинг ЕГЭ хотя бы посмотрите по школам Березовского (можно на сайте бергороно) По всем предметам - не выше 3.

автор
мама
Екатеринбург

Nataly D

Рио

Подтверждаете мои худшие опасения( Спасибо за отзывы.

хочу стать мамой
Ульяновск

не слышала такого. обычная школа. лучшей считается №2. на счет первой - школа и школа. самая рядовая.

хочу стать мамой
Ульяновск

а про №33 что скажете?

автор
мама
Екатеринбург

Вивочка™

Про 33 я читала и слышала, что в начальную еще можно, а вот из средней лучше переводить. Это и в инете пишут. И по соседству мальчик у нас туда ходит. Вот им также сказали.

автор
мама
Екатеринбург

Katerinka автор темы

Хочется отдать и не дергать ребенка. В новом коллективе, да еще и в подростковом возрасте...
Есть возможность пойти в 7. Но это ездить.

Аноним 791

Katerinka автор темы Есть возможность пойти в 7. Но это ездить.

мы так и сделали, в этом году в 1 класс пойдем в 7 лицей, хотя живем практически напротив школы 1

автор
мама
Екатеринбург

Рио

Видимо так и будем делать.

хочу стать мамой
Екатеринбург

мы в 33 идем в 1класс. а что делать? если прописка такая :( начальные классы- я считаю норм. учитель хорошая. школа маленькая- все про всех знают и это плюс тоже большой. а вот старший в 8 классе тут же- это катастрофа. я уже не запоминаю учителей и не хожу знакомиться- они меняются оч часто, оценки завышены, с классным руководством бардак полный.

мама
Екатеринбург

а по 9-й как отзывы? недавно переехали в Березовский, идем в эту школу, настораживает что шесть первых классов набрали, и учителя работают в две смены, два класса ведут.

Аноним 791

Тэша а по 9-й как отзывы? недавно переехали в Березовский, идем в эту школу, настораживает что шесть первых классов набрали, и учителя работают в две смены, два класса ведут.

переполненная, конечно, но вроде все отлично в ней (в начальных), всякие допы есть (куча разных), во всех олимпиадах и т.п. участвуют, у меня племянник учится в начальной школе, все нравится

мама
Екатеринбург

Рио

Спасибо за ответ,

Рио всякие допы есть (куча разных)

вот это тоже понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";