Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
рассмотрев кучу вариантов школьной формы,вдруг подумала,а не пошить ли дочке вместо юбки шорты? форма в школе определена как светлый верх,темный низ.встречаются в вашей школе такие девочки?как адм-ция школы?
в нашей нет, а как зимой, на толстые колготки. Сверху толстые штаны как натягивать, помнется все. Юбочки наше все.
а зачем?
Ни разу не видела в нашей школе девочек в подобных шортах. На последней фото мне кажется нелепо смотрится.
А смысл? Я б на месте администрации удивилась.
В школе девочек в шортах видела. В основном старшешкольниц. Для своей не рассматривала. Ну может быть, если бы было на улице теплооооо...
Не очень удоюно. Зимой правда как штаны теплые снимать. Ну и сколько понмю, всякие ситуации случаются. на физру переодеваться..многие девочки стеснябтся. Тут штаны натянула, а потом уже юбку сняла. типа никто ниче не видел.А тут шорты снять надо сначала.
да и переменки короткие, в туалете не всегда свободно. Пока шорту расстегеншь, развжешь....с юбкой всяко проще.... Да и чисто внешне девочка же. Еспеет еще штанво и шортов поносить
Запарит все себе (трусы,колготки, шорты). Шорты хороши как альтернатива короткой юбке, но без колготок, на что администрация сразу отреагирует
Моя проходила весь второй класс и сейчас будет ходить. Из Маркс и Спенсера. Только они как-бы расклешеные, смотрятся как юбочка с двумя складками впереди, а на деле - шорты. Считаю очень удобная вещь, и отлично заправляется в комбез зимой и не мнется. И на переменах носиться удобнее, чем в юбке) ну это если кому актуально, нам - да)) у вас какой класс, кстати? )
В дни с физрой ходила в сарафане... если вспоминала... предпочитала все же эту юбку-шорты. Видимо, переодеваться не стеснялась...)
Я считаю, все что не запрещено - разрешено. Ваши модели на фотках красивые.
Кхм, юбочка не помнется заправленная в штаны, а шорты помнутся??? Странно, у дочери наоборот - юбки мялись, а шорты нет.
ну не удивлялись никто, ходила дочка в шортах - у нее была любимая одежка это, наравне с брючками: на тонкие колготочки хб одевала шорты по типу тех, что на втором фото.
чем отличается от юбки? Те же слои, ток еще шов посередине есть. У нас вот у дочки шило в одном месте, не умеет она пока себя вести спокойно, поэтому постоянно "сверкает" попой, если в юбке, сарафане, а шорты дают ей возможность спокойно двигаться.
Да почему неудобно-то, а мальчики как ходят - то же самое, ток покороче чуть. И на шорты зимние штаны на порядок легче одевать, чем заправлять в эти штаны юбку с этим дочь намного хуже справлялась
а, да, и в жаркую погоду (сентябрь и май) гольфы с такими шортами хорошо смотрятся, а во время отопительного сезона с колготками тоже нормально, так как они расклешеные а не прилегающие)
Ну и еще подумала, надо на ноги ребенка ориентироваться, пойдет ли ей, какой длины, силуэта... Ну и как ребенок относится к идее. А потом уж думать об
Наша ток первый проходила и во втором в них же собирается ходить. Ну и юбку-шорты мы у них не нашли нашего размера, поэтому взяли в M&S прямые шорты. Легкие, невесомые, стираются легко, быстро сохнут, гладить не нужно - не мнутся они практически вообще
спасибо поддержавшим) по поводу заправлять в зимние штаны-считаю наоборот удобно. мы 3 класс,девочка очень шилопопая.будем шить)
в
тоже посмотрю
очень классно если б у меня была дочь тоже рассмотрела бы такой вариант )))