школьная форма для девочки-шорты

Аноним 767
автор

рассмотрев кучу вариантов школьной формы,вдруг подумала,а не пошить ли дочке вместо юбки шорты? форма в школе определена как светлый верх,темный низ.встречаются в вашей школе такие девочки?как адм-ция школы?

просто посетитель
Екатеринбург

в нашей нет, а как зимой, на толстые колготки. Сверху толстые штаны как натягивать, помнется все. Юбочки наше все.

мама
Екатеринбург

аноним автор темы а не пошить ли дочке вместо юбки шорты?

а зачем?

Аноним 828

Ни разу не видела в нашей школе девочек в подобных шортах. На последней фото мне кажется нелепо смотрится.

просто посетитель
Екатеринбург

А смысл? Я б на месте администрации удивилась.

Екатеринбург

В школе девочек в шортах видела. В основном старшешкольниц. Для своей не рассматривала. Ну может быть, если бы было на улице теплооооо...

просто посетитель
Екатеринбург

Не очень удоюно. Зимой правда как штаны теплые снимать. Ну и сколько понмю, всякие ситуации случаются. на физру переодеваться..многие девочки стеснябтся. Тут штаны натянула, а потом уже юбку сняла. типа никто ниче не видел.А тут шорты снять надо сначала.
да и переменки короткие, в туалете не всегда свободно. Пока шорту расстегеншь, развжешь....с юбкой всяко проще.... Да и чисто внешне девочка же. Еспеет еще штанво и шортов поносить

Аноним.

аноним автор темы вместо юбки шорты?

Запарит все себе (трусы,колготки, шорты). Шорты хороши как альтернатива короткой юбке, но без колготок, на что администрация сразу отреагирует

мама
Екатеринбург

Моя проходила весь второй класс и сейчас будет ходить. Из Маркс и Спенсера. Только они как-бы расклешеные, смотрятся как юбочка с двумя складками впереди, а на деле - шорты. Считаю очень удобная вещь, и отлично заправляется в комбез зимой и не мнется. И на переменах носиться удобнее, чем в юбке) ну это если кому актуально, нам - да)) у вас какой класс, кстати? )
В дни с физрой ходила в сарафане... если вспоминала... предпочитала все же эту юбку-шорты. Видимо, переодеваться не стеснялась...)
Я считаю, все что не запрещено - разрешено. Ваши модели на фотках красивые.

мама
Екатеринбург

Баркетина Сверху толстые штаны как натягивать, помнется все. Юбочки наше все

Кхм, юбочка не помнется заправленная в штаны, а шорты помнутся??? Странно, у дочери наоборот - юбки мялись, а шорты нет.

тубероза А смысл? Я б на месте администрации удивилась.

ну не удивлялись никто, ходила дочка в шортах - у нее была любимая одежка это, наравне с брючками: на тонкие колготочки хб одевала шорты по типу тех, что на втором фото.

аноним Запарит все себе (трусы,колготки, шорты).

чем отличается от юбки? Те же слои, ток еще шов посередине есть. У нас вот у дочки шило в одном месте, не умеет она пока себя вести спокойно, поэтому постоянно "сверкает" попой, если в юбке, сарафане, а шорты дают ей возможность спокойно двигаться.

Копила Не очень удоюно. Зимой правда как штаны теплые снимать.

Копила в туалете не всегда свободно. Пока шорту расстегеншь, развжешь

Да почему неудобно-то, а мальчики как ходят - то же самое, ток покороче чуть. И на шорты зимние штаны на порядок легче одевать, чем заправлять в эти штаны юбку с этим дочь намного хуже справлялась

мама
Екатеринбург

а, да, и в жаркую погоду (сентябрь и май) гольфы с такими шортами хорошо смотрятся, а во время отопительного сезона с колготками тоже нормально, так как они расклешеные а не прилегающие)
Ну и еще подумала, надо на ноги ребенка ориентироваться, пойдет ли ей, какой длины, силуэта... Ну и как ребенок относится к идее. А потом уж думать об

аноним администрация сразу отреагирует

Тигрра

мама
Екатеринбург

Aniut Моя проходила весь второй класс и сейчас будет ходить. Из Маркс и Спенсера.

Наша ток первый проходила и во втором в них же собирается ходить. Ну и юбку-шорты мы у них не нашли нашего размера, поэтому взяли в M&S прямые шорты. Легкие, невесомые, стираются легко, быстро сохнут, гладить не нужно - не мнутся они практически вообще

Аноним 767
автор

спасибо поддержавшим) по поводу заправлять в зимние штаны-считаю наоборот удобно. мы 3 класс,девочка очень шилопопая.будем шить)
в

Aniut Маркс и Спенсера

тоже посмотрю

Екатеринбург

очень классно если б у меня была дочь тоже рассмотрела бы такой вариант )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";