Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день. Нужна чисто белая футболка первокласснику, где вы ее взяли? Я вижу только с рисунком. И еще черные шорты для физ-ры, опять же лишь темно-синие вижу. Спасибо.
спортмастер, на Зоологической вчера видела и шорты и футболки однотонные всех цветов радуги в "ТрикотажПлюс"
на Черняховского полно этого добра
их набрали тоже на физру в школу
Чебоксарский трикотаж (Малышева, 145 ... на Р. Люксембург еще есть)
вчера в магазине на Советской,25 Мини мода были белые футболки без надписей и рисунков для школяров
Ой , а хорошего качества хочется. У нас требование есть, вышить имя ребенка на футболочке, так что просто так уже не заменишь неприглядную вещь. Мне нужно чтобы ворот не вытягивался и боковые швы не перекручивались.
пройдитесь по "детскому миру" и в "семью" на фролова сходите
Такие? http://www.hm.com/ru/product/15183?article=15183-G
В Семье на Фролова - купили недавно Черубино. И шорты тоже там есть обычные черные.
Короче весь город завален однотонными футболками и только автор их не видит
Спортмастер
закажите футболку с печатью
там и качество хорошее
и имя ребенка красиво напишут, чем вышивать
Именно вышить надо и даже адрес дали где конкретно это сделать
А вам жалко чтоли написать ,где именно. Я как раз не хотела бегать по всему городу в поисках, а спросить у уважаемого форума. Зашла в несколько магазинов не увидела. Сегодня уже конкретно по написанным адресам пойду. Вредина
+1000
Для физ-ры и секции только там покупаю
есть за 99 руб в декатлоне (это в радуга парке), вчера только покупали и шорты там есть
Кыштымский трикотаж. По городу много магазинчиков. Не вытягивается не перекручивается.
В "Спорттоварах" на Малышева белые футболки по 150 руб, черные шорты 140 руб. Все простенькое, х/б.
Традиционно "Семья" на Фролова. Футболки, шорты, все, что полагается . Вся сетка размеров, несколько разновидностей по фасону/производителям.
Магазин Crokid вчера покупала в ботаника молл 2 этаж. Есть сразу комплект белая футболка без надписей и черные шорты 450 р. Также отдельно продаются шорты 250 и футболка также примерно. Качество хорошее. Специально для физры детям. Размеров много было
В детском мире
В спортмастере за 99р
в Ашане по 93 чисто белая, все размеры есть до 15 лет
у меня дочка
я в нексте заказала
пришли футболки отличнейшего качества! плотные и рукавчики "фонариком"
в прошлом году покупала в спортмастере, те что рулончиком, тоже не плохие, но в нексте плотнее ткань