Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
...заявила дочь. Речь о ее 11 дне рождения. Стали обговаривать проведение праздника, предложили аниматора..., она " в штыки", я не маленькая, надоели эти "феи "и "клоуны", уже не интересно, гости засмеют...А сама толком ничего не предлагает. Поделитесь, как вы организовывали/отмечали 11-12 летие своим детям. Ничего в голову не приходит. (Боулинг, картинги и стрелялки уже были).
Читала в феерите есть программа топ-модель по-русски (или как-то так называется)для празднования др,можно в конный клуб пригласить гостей
Она хочет быть взрослой, но еще сама не знает как это))) организуйте все дома и уйдите, а дочка со своей компанией пусть сама отмечает)))
Пригласить хочет человек 10-14, вести далеко, финансово накладно наверное, да и с погодой не угадаешь.
А это что? и будет ли интересно мальчикам (их 3 или 4 будет)?
Понятно, что хочет, но не взрослая пока.
Была мысль, но пока считаем рановато, хотя...
боулинг, аквапарк, лазертаг, для 11 лет самое то, а феи и правда как то по детски
Какие феи и клоуны в 11 лет?
Мы 10 или 11 летие дочери отмечали катанием на лошадях, а потом шашлыки в беседке на природе. Вроде всем понравилось... и погода не подкачала...
да вы что, какие феи? моей 8 в прошлом году исполнялось, аниматоров и программу подбирали вроде с учетом возраста - но поняла, что это было последний раз. в этом году в боулинг едем. лазертаг тоже был, понравилось детям очень.
аааа, вы проходили это уже... тогда лично мне кроме лошадей и в голову ничего не приходит. ну или можно их в кино отвести, а потом в кафе - но чтобы они там одни сидели, без мам/тетушек.
Моей дочери тоже 11 лет. Были на боулинге, лазертаге: все понравилось. В прошлом году 10 лет отмечали в музее занимательной науки "Экспериментус" (мы из Челябинска). Были и мальчики, и девочки. Возраст примерно такой же, как у дочки, но были и два брата- одному 12 лет на тот момент было, другому - 16. Понравилось всем очень, программа на 4 с лишним часа, можно было и дольше. А в этом году у подружки были на скалодроме. Вот тоже очень понравилось. Знакомая делала день рождения дочке 11 лет в караоке-клубе. Они там само собой песен напелись, был еще мастер- класс от бармена по приготовлению коктейлей, угощение и т.п.
На "Маугли" в ЦПКиО ходили. Потом в кафе. Еще кулинарный мастер-класс был в ресторане. Неплохо, но это можно и дома придумать. Пусть сам себе угощения делают.
сын просто не захотел праздновать в этом возрасте. Я удивилась сильно, много разговаривала, выясняла почему. Просто не хотел шумихи. Пригласил двух друзей, заказал пиццу и они развлекались как хотели. Подарки от всех это не отменило, ну вот так ему больше нравится. С тех пор массовых гуляний не устраиваем, всегда 2-3 друга и дома. Ему так нравится, я это приняла.
моей тоже 11лет через 2 дня,и тоже что то хочу,только сама не знаю что....уговорила вроде в маугли парк сьездить,но что то особого энтузиазма не вижу и радости ....и приглашать особо некого все подружки в разьездах и в отпусках...
в этом году вообще решила не устраивать детского сборища, дочь поедет на лошади кататься с фотосессией там же. В том году устраивала дома, сама детей развлекала конкурсами. Дочь потом сказала, что им очень понравилось, так как всем надоели уже кафе с аниматорами
Дочери в 11 лет отмечали в аквапарке , погоду ждать не надо , потом там же кафе , дети были в восторге
моя в лазертаг не хочет в боулинг тоже,вот если в аквапарк то мы всегда за ну и маугли парк тогда остается,и то если дождя не будет
Сходите в барабанный музей на Декабристов. Отмечали сыну там ДР 10 лет, 2 года назад. Очень понравилось и детям и взрослым. Максимальное количество человек 13. Познакомили с различными этническими музыкальными инструментами ( каждый инструмент подержали в руках и попробовали поиграть), был мастер класс по игре на барабанах. Совместно разучили несложные штучки))). Во второй комнате дети просто отдохнули повалялись, побесились. Потом совместно с организатором поздравляли именинника, тоже это было обыграно. Чай и сладости с собой принесли. Тогда за 1,5 часа я отдала 4 т р. Но мы были почти 2 часа, никто не выгонял))
мы сегодня едем на день роджения в КСК Белая Лошадь.
Посмотрим, что там)
обещают пони и лошадей, дискотеку, шашлыки, баню)))
Речь о аниматорах..., сюжеты и герои самые разнообразные...
Выше написала, там уже отмечали.
Вариант безпроигрышный, но ...Как доставить такое кол-во детей? Родители не повезут. Везти сами очень большая ответственность
Все уже там были, не удивишь.
Моей публика нужна и на целый день...
Интересно Где, куда?
Устройте вечер взрослости и гламура. Танцы при выключенном свете, взрослый стол, взрослое кафе.
Или подростковое.
В Галилео?
В клубе, где можно своими руками что-то поделать, помнится, было такое на Красноармейской?
А в какой боулинг ходили?
ну что делают взрослые в свой др?
варианты:
В любом итоге возможно разочарование если не ясна конкретная цель.
Насчет караоке - я не знаю, из какого Вы города. Наверное, из Екатеринбурга? Я в Челябинске, так что координаты наших караоке-клубов, наверное, не подойдут. Но думаю, что практически в любом караоке-клубе Вам предложат программку дня рождения для детей.
1.В Белой лошади можно заказать автобус.
2.Можно устроить кулинарный мастер-класс, я думаю девочке понравится.