Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Смартфон Nokia GSM 502 DS br.red
Но ОС-Нокия Аша.
Вот такой:
1.Нокия
Моет еще есть варианты на такую сумму?
Эээээ..а зачем второклашке смартфон? Я б обычный купила, с кнопками. У тех же Нокий есть вполне симпотичнве и намного вдобнее...ну и у мегафонов, мтсов есть смарты совсем дешевые....,
у нашего мтсовский смартфон, за 2500 что ли.
Я своему когда-то первый покупала самсунг смартфон маленький и удобный для ребенка. 1000+, при условии, что ложишь 2000 на баланс. Но это тока на билайн.
Ааа за 490 даже)
Сейчас с айфоном ходит
мы такой Смартфон LG E440 Optimus L4 II white подарили на др
а вот хочетсч ребенку тк в классе больше половины уже с сенсерными.
2 года с таким отходила, и попросила новый на др
Потому что Майнкрафт на обычной классике не идёт.
Купили ребенку на первый класс обычный кнопочный Алкатель за 1000 (но с музыкой и радио). Сейчас ребенок в 4 классе, телефон жив-здоров. У друзей ребенок за два года прибил уже три сенсорника. Я очень сильно подозреваю, что если бы у моего киндера был сенсорный, то он прожил бы очень недолго.
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9373509&hid=91491
такой своей подарили, он с двумя симками правда
но подумываю для школы простой кнопочный, который в пределах тысячи прикупить
3500? второклашке? да я жене своей сенсорный дешевле купил...
Мы доче такой купили за 2600!!!Она в восторге!
Все зависит от ребенка, его ответственности. Мой вот за 4 года терял свой телефон и находил раз 5. Было что и в снегу по 2 часа лежал. А еще месяц назад у соседей испугали сына. В под'езде мужчина зашел с ним, прижал его и вытащил сенсорный телефон за 3500 тыс. Поэтому я своему не собираюсь покупать в ближайшее время сенсорный телефон. Психологическое здоровье сына мне дороже. Дома наиграется в мой и папин, если будет желание.
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10756050&hid=91491
мы такой на ДР подарили. Эксплей хит. Ребенку нравится. И мне по цене оч понравился)))) Я за 2400 вроде покупала в июне
мтс на андроиде за 2400 майнкрафт идет
Так вы своей жене хоть дисковый подарите! Мы своих детей любим и балуем
Правильно вы все говорите. Дали ребенку старый кнопочный ( в первый класс в сентябре)там ни игрушек ничего нет, даже гормкой связи нет( это плохо), но бабушки дедушки хотели подарить новый , отговорит мы их не смогли. В итоге у ребенка есть флай на последнем андроиде( около 3 тр стоит) я сама им попробовала пользоваться полная ерунда: камера тормозит, вообще все тормозит, ребенок ухом иногда то выключает звонок , то удержание вкл, да и у меня тоже самое получается, включает интернет , там постоянно шарится. Нам пока рано телефон с наворотами, тем более нормальный ребенку не дашь, а дешевый полная ерунда.
своему Самсунг брали самый недорогой с сенсером
Дочери на 1 сентября в первый класс отдавали старый папин сенсорник Самсунг, она с ним ходила очень аккуратно и на НГ бабушка с дедушкой подарили ей смартфон Алкателевский за 3500 вроде. Тоже жив - она и звонит, если нужно и играет, когда захочется.
Дочке сегодня подарили смартфон ФЛАЙ двухядерный (4500 р), смотрела эту тему перед тек купить, хотела -LG E440 Optimus, но в самом салоне переубедили. Дочь довольна очень, все-все загружается, скорость очень приличная, и самой мне надоело каждый год ей новый покупать копеечный, пол года походит, ноет, то нет, это хочу.
мы ккупили мегафоновский Логин2, очень нравится!за свою цену прекрасный тел. посмотрим, как таскать будет. потеряет или сломает - получит кнопочную фигню за 1000руб.