где купить спортивный костюм первоклашке? Какой купили Вы

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Кто уже купил спортивный костюм на мальчика покажите. Особенно интересует 1-2 класс.

Екатеринбург

В декатлоне купили 2 костюма.

мама
Екатеринбург

в адидасе купили. В прошлом году покупали в дирижабле обычный недорогой.

Екатеринбург

Я купила обычные хлопковые брюки с начёсом что-ли,это на прохладную погоду.на тепло шорты,мне кажется так лучше.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Селедкавшубе

fikus25

сколько стоит?

мама
Екатеринбург

В спортмастере

мама
Екатеринбург

покупала в НМ брюки трикотажные и худи, он нужен-то был пару раз - физра в основном в зале, а там жарко, надо шорты-майку

мама
Екатеринбург

Я в H&M покупала в том году дочке штаны спортивные и кофту, внутри начесик (это для физ-ры на улице), а в зал нужны были шорты и футба.
http://www.hm.com/ru/product/10414?article=10414-R

мама
Екатеринбург

В зал шорты майку в спортмастере.
На улицу дорогое брать вообще нет смысла, купила в детском мире трикотажные штаны

дедушка
Екатеринбург

В Адидасе

Екатеринбург

Я купила в Модисе 600 или 700руб. Симпатичный. Было 3 варианта на мальчишек.
В зал покупала шорты и футболку в Декатлоне все по 300 еще по весне - не вырос еще.

мама
Верхняя Пышма

Мальчикам - шорты, футболка, кеды на белой подошве. Девочкам лосины,футболка, кеды на белой подошве. Если пойдут на коньках, лыжах , в бассейн, то Вас предупредят заранее. Дефицита сейчас нет купить успеете.

мама
Екатеринбург

Почему именно на белой подошвы? Нам говорили на светлой подошве, купили на серой- нас теперь не пустят в спортзал?

мама
Екатеринбург

Bacardi Почему именно на белой подошвы Нам сказали с белой подошвой, чтобы следы не оставались в зале.

самомама
Екатеринбург

В адидасе и спорт крстюм и шорты

Екатеринбург

зависит от школы . купили первокласснику костюм , а он и не пригодился. В зале черные шорты и белая футба, кроссы на светлой подошве. На улице коньки были зимой. В прохладную погоду не занимались на улице.

мама
Екатеринбург

В декатлоне, 600 руб. Славненький. Кофту уже потеряла. Остались штаны.

Аноним 415

Freddy в wildberries, сейчас скидки

мама
Екатеринбург

kimm http://www.decathlon.ru/sportivnyj-kostjum-gymy-malch-id_8238907.html
такой (или нельзя ссылку)) )

у нас такой же :)

Екатеринбург

Девочки, а можно синие с желтыми вставками?..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";