Зарплата педагога в допобразовании

мама
Екатеринбург

Мылюсь организовать творческую студию для школьников. Собираю инфу разную. Вот интересуюсь зарплатой педагогов. Девочки, у кого есть опыт организации студий для детей, скажите, сколько сейчас час работы педагога стоит. И какую зарплату считать приличной при невысокой нагрузке - скажем, на старте, 3 часа в неделю? И вообще насколько охотно педагоги идут на такую невысокую нагрузку?

Екатеринбург

работаю в доп образовании в бюджетной организации. оклад педагога 10 тыщ за 18 часов в неделю (у нас час - 30 минут). плюс небольшая премия и за категорию. если вести внебюджет (платные группы) зп выше, но пока не скажу, тока вводят. на бюджет очереди из желающих работать нет

мама
Екатеринбург

Я не про бюджет, конечно, про коммерческую студию.

Екатеринбург

я вам написала для информации :) стоимость 1 часа рассчитать можно, чтобы понять уровень ЗП "от". Но у нас типа весь соцпакет и т.п.
и наверное художники, программисты и педагог прикладник по разному свой час оценивают. вы напишите какого плана занятия.
ЗП педагога по внебюджету обычно не более 40% собранных денег. у муниципалов

мама
Екатеринбург

Профиль студии - тележурналистика. Оплата педагогов по актерскому мастерству и сценической речи интересует меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";