Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
навеяно предыдущей темой, сын студент перешел на 2й курс, стипендию не получает, даю 2тыс в месяц на удовольствия+ 200р в день на проезд, питание. Учиться ему тяжело, тех фак. Подрабатывает, но не регулярно. Пока первые курсы втягивается, решили все силы кинуть на учебу. Есть девушка, студентка, ему не хватает конечно, но что могу. Сыну сегодня 19, не верится. Не маменькин сынок, сейчас в лагере, выживает где то в лесах. Ездит уже лет 5.
Работает?
в начале был в этом отряде ребенком, сейчас помощник. Ему оплатили билеты и питание.
Не разгуляешься, студенту-то...
Ищите возможность или сами больше зарабатывать, или ему подработку, совместимую с учебой.
Про своего студента лучше писать не буду, у нас очень разные ситуации с Вами.
1 курс, 18 лет. Ничего не даю, живёт дома, работает в тур.клубе на полставки инструктором по туризму, тренирует детей, получает 7 тысяч где-то, город небольшой, девушки вроде нет. :)
Ни сколько - здоровый мужик, пусть крутится
И вам не хворать. Сами-то пробовали совмещать учебу на дневном и работу?
Вот когда хотя бы 2 курса закончит, тогда пусть начинает понемногу крутиться. Учась на дневном, невозможно полноценно работать. Только если два месяца летом.
дает папа-сколько?Все равно не скажут.сейчас замужем,хотя наша студентка и не работает содержит ее муж(наш зять),ну и мы конечно.муж (папа)постоянно "подкидывает" им чегго нибудь.ну и я заеду кинуть чего нибудь в холодильник,или так,по хозяйству.родители зятя(сваты) делают примерно все то же самое,иногда встречаемся у холодильника.
ну что уж вы так...здоровый мужик...19 лет.мальчик совсем.выучится и пойдет работать.ну а пока тоже ведь кушать хочется
У нас немного иная ситуация. Сын работает, зарабатывает много. Оплачивает учебу сам, у него вечернее. До армии давала по своим возможностям. Ну думаю, что при вашем раскладе 1000 в неделю была бы точно
У моего просто в личном пользовании моя пенсионная карта (пенсия по СПК), я эту пенсию не трогала, картой полностью распоряжается сын. Пенсия тысяч 6. Ну, и подкидываю иногда по мелочи на что-то, одежду покупаю в основном я иногда сам с пенсии.
Денег не даю, кормлю, одеваю, Е-карту и телефон оплачиваю. Сейчас каникулы, работает, потом попытается совмещать работу и учебу.
Мне в мои 18 стыдно было деньги у мамы просить
А мне - нет. Училась на дневном. Не работала до окончания института. Тунеядкой не стала, скорей наоборот. Сын-студент, закончил 2 курс, повышенная стипендия. Сейчас, летом, работает. Во время учебы естественно денег давали примерно столько же, как пишут выше. Мне родители помогали и я буду по возможности помогать, если таковая помощь потребуется.
Почему? Если на бюджете, достаточно троек не хватать. Пусть поднапряжется, сейчас стипендия вроде даже побольше, чем 2 тыщи. Раз уж "втягивается" и работать не хочет, пущай учится.