Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
...
надо чтобы он дома занимался, а то не чего не получиться! Талант надо развивать. У меня не было таланта, но благодаря усидчивости и ответственной работе на фортепиано,я стала лучше играть чем дети одаренные которые просто надеялись на свой талант! Объясните ребенку,что нужно заниматься!
у меня сын в музыкалку пошел еще 6 не было, поет солистом в хоре, очень нравится, нынче пойдет в музыкалке в 6 класс, надеюсь желание не пройдет учится, а вам надо просто объяснить ребенку, что раз чем то занялся, нужно довести дело до конца(нам помогает), например, получить диплом об образовании. Не каждый сможет спокойно подойти к роялю и забацать что-нить так, что все обратят внимание. Голос со временем может поломаться и стать обычным и не выйдет из парня Хворостовского, донесите это до ребенка, а умение владеть инструментом никуда не денется!