Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем привет! Интересует мнение форумчан. Парень идущий в 7 класс должен с цветочками приходить?
считаю, что да. Не обязательно это должен быть шикарный букетище.
только если сам не против...
7-классник вправе уже сам решить, с цветами или без
Да, цветы нужны, прежде всего для украшения праздника. В моем понимании цветы должны быть простые, садовые. Не понимаю тех, кто приходит с букетами из роз, охидей и т.п.
вот он явно будет против, просто мне кажется этот момент может ухудшить и так не лучшее отношение классного руководителя к нему :(
Цветы как знак внимания - почему нет? Одной розочки в какой-нибудь не совсем простой упаковке (или в самой простой, но с прикрепленным бантиком) достаточно будет. Я бы своего в 7-м классе так и отправила. А то не умеют наши сыновья цветы дарить. Покупала учителю тюльпаны на 8-е марта, так мой сын (4 класс) не хотел их сам дарить, сказав при этом: "Буду один, как дурак, по школе с цветами ходить". Когда в школе на других "дураков" ему показала, вроде согласился.
сорри за off
одна роза - это стильно
Но почему то гладиолус:)
ну букет врученный "на отвяжись" тоже не улучшит отношения, в вашем случае, может один из родителей поздравит учителя с букетом?
Конечно не должен. Более того, и в первый класс никто не обязан приходить с цветами... Просто традиция такая существует, а решать уже вам. По личному опыту- у сына в классе 7-8 сама классная говорила,чтобы принесли лучше шоколадку или коробочку печенья.собственно, так и поступали.
Спасибо всем за ответы :)
у сына возникло небольшое недоразумение с учителем, я встала на сторону сына.
отсутствие цветов :)