цветы на 1 сентября

анОним
автор

Всем привет! Интересует мнение форумчан. Парень идущий в 7 класс должен с цветочками приходить?

мама
Екатеринбург

анОним автор темы Парень идущий в 7 класс должен с цветочками приходить?

считаю, что да. Не обязательно это должен быть шикарный букетище.

мама
Екатеринбург

только если сам не против...

мама

ЯщеRка только если сам не против... соглашусь
моя тоже пойдет в 7 класс с цветами, + всегда дарит своей первой учительнице (младших классов)
Гладиолусы наше все

просто посетитель
Екатеринбург

7-классник вправе уже сам решить, с цветами или без

мама
Екатеринбург

Да, цветы нужны, прежде всего для украшения праздника. В моем понимании цветы должны быть простые, садовые. Не понимаю тех, кто приходит с букетами из роз, охидей и т.п.

анОним
автор

вот он явно будет против, просто мне кажется этот момент может ухудшить и так не лучшее отношение классного руководителя к нему :(

Цветы как знак внимания - почему нет? Одной розочки в какой-нибудь не совсем простой упаковке (или в самой простой, но с прикрепленным бантиком) достаточно будет. Я бы своего в 7-м классе так и отправила. А то не умеют наши сыновья цветы дарить. Покупала учителю тюльпаны на 8-е марта, так мой сын (4 класс) не хотел их сам дарить, сказав при этом: "Буду один, как дурак, по школе с цветами ходить". Когда в школе на других "дураков" ему показала, вроде согласился.

мама

achmama Цветы как знак внимания - почему нет? Одной розочки в какой-нибудь не совсем простой упаковке

сорри за off
одна роза - это стильно
Но почему то гладиолус:)

мама
Екатеринбург

анОним автор темы , просто мне кажется этот момент может ухудшить и так не лучшее отношение классного руководителя к нему

ну букет врученный "на отвяжись" тоже не улучшит отношения, в вашем случае, может один из родителей поздравит учителя с букетом?

Аноним 189

анОним автор темы этот момент может ухудшить и так не лучшее отношение классного руководителя к нему Как цветы могут ухудшить отношение

Екатеринбург

Конечно не должен. Более того, и в первый класс никто не обязан приходить с цветами... Просто традиция такая существует, а решать уже вам. По личному опыту- у сына в классе 7-8 сама классная говорила,чтобы принесли лучше шоколадку или коробочку печенья.собственно, так и поступали.

анОним
автор

Спасибо всем за ответы :)

ЯщеRка ну букет врученный "на отвяжись" тоже не улучшит отношения, в вашем случае, может один из родителей поздравит учителя с букетом?

у сына возникло небольшое недоразумение с учителем, я встала на сторону сына.

аноним Как цветы могут ухудшить отношение

отсутствие цветов :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";