Какие канцтовары надо купить для первоклассника?

Аноним 97
автор

Какие канцтовары надо купить для первоклассника?

мама
Екатеринбург

Нам список выдали: цв. карандаши, фломастеры, краски, гуашь, пластилин, гелевые ручки, обычные ручки синие и зеленые (не знаю зачем), линейки, ластики, клеящий карандаш и клей ПВА, цв. бумага, цв. картон и т.д.

мама
Екатеринбург

Нам тоже выдали список:
Фломастеры, краски акварельные, гуашь, карандаши простые 2 шт., ручки синие шариковые 2 шт., ручка зеленая 1 шт., клей карандаш, клей ПВА, альбомы для рисования 2 шт., листы для рисования, гофр. картон, цветная бумага, кисточки для рисования 5 шт. разных, баночка для воды на рисование, линейка, ножницы с закругленным краем, обложки для тетрадей, стирательная резинка.

мама
Екатеринбург

У нас тоже список и этого там нет:

Точеска Фломастеры

Точеска ручка зеленая

Точеска баночка для воды на рисование

Точеска гуашь

Все остальное тоже самое, плюсом еще белый картон, доска для лепки, папка для труда и изо

мама
Екатеринбург

выдадут список, тогда и купите. все равно одновременно весь набор не нужен будет, можно потом докупить, магазины круглогодично работают :)

Аноним 97
автор

Дак когда его выдадут, осталось 3 недели до школы, заранее хочется купить.

мама
Екатеринбург

Оооо наша тема, у нас тоже тишина, автор Вы в какой школе?
Тоже ни списка, ни распределения по классам нет, поехали в выходные просто взяла немного стандартных канцтоваров, остальное буду покупать, когда дадут список.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним автор темы Дак когда его выдадут

выдали в июле, на собрании

просто посетитель
Екатеринбург

у нас еще степлер, флешка на 4 гб, подставка для книг

Аноним 97
автор

Окунёк

Мы в 88 лицее, сказали собрание в августе, а пока тишина.

Екатеринбург

Аноним автор темы осталось 3 недели до школы, заранее хочется купить

Купите все, что хотите, не промахнетесь. :) Я никаким спискам не следую, покупаю, на что глаз ляжет. Цветной бумаги, белого картона мало не бывает, а уж ручки и карандаши в оптовых масштабах. А вот список, составленный на основе мнений наших мамочек с сайта: http://www.u-mama.ru/read/obaby/schooolers/7129.html

хочу стать мамой
Екатеринбург

А у нас собрание только 25 августа-видимо там и скажут(((

Аноним 624

куда торопитесь, после первого 1 сентября ажиотажа не будет и цены скинут, пусть копеечные, но все в круглую сумму выходит в итоге.

Аноним 350

Фломастеры не пригодились,ручка зеленная на русский нужна,гуашь не надо,надо акварель.Учитель обычно выходит и говорит что нужно принести на следующий день.

Аноним 97
автор

Что то никто про тетради не написал, не надо покупать что ли?

Екатеринбург

Вам на собрании скажут про тетради, у нас учитель их закупает, и дневники тоже. На всякий случай для себя купите несколько тетрадок в косую линейку и в клетку, нам пригодились в течение года, и как-то "вдруг" пришлось спохватываться.

мама
Екатеринбург

у нас собрание 27-го августа, я так понимаю там и скажут что купить, пока купила по мелочевки всего... а там буду докупать что нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";