Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ребенок абсолютно не ест в школе. Совсем. Ничего. Платим по 1600 в месяц. Классный руководитель сказала, что это обязательно и отказываться нельзя
а чем ребенок будет питаться в школе? горячим я имею ввиду? и какую гарантию вы сможете дать школе, что не подадите в прокуратуру, если у вашего ребенка обнаружат гастрит из-за неправильного питания?
одно дело, если кормят не тем, что привык есть ребь дома, другое когда пища приготовлена отвратно, грязно... у вас в чем дело, автор?
У нас отказалась одна мама от питания ребёнка,писала заявление директору.Уговаривали её,недовольны были очень.Говорят,им за непитающихся детей по шапке прилетает.
спокойно пишете заявление на имя директора, года 3 уже не питаемся коллективно - никто не спорил и не уговаривал
Так и есть.
Это их проблемы.
Она просто не ест нигде, кроме дома. В кафе ест еще. В школе брезгует, ну я так думаю. В лагере тоже плохо ест
Хотя говорит булочки бы покупала в школе. Боится она как то вот этого питания общешкольного
Я классной говорила, она говорит нельзя. Надо платить
т.е. надо не питаться. а только платить))) смешно.
Вы ее спросили, за что платить, если ребенок есть не будет?
Она очень заволновалась. Я говорю но дочь ведь вобще не ест ничего. Вы ж сами видите. Она говорит. Поймите нас, у нас очень строго. Заволновалась очень
В нашей школе , если ребёнок посещает продлёнку то питание обязательно , сын там не ест, но 2000р каждый месяц отдаю, иначе на продлёнку не берут(((
Я вобще не знаю какой выход придумать. В школе она не ест. После школы хочет гулять. Я хочу чтоб она ела горячее. Она домой на обед не идет ни в какую
ну тут уж - что значит не идет ни в какую?
После школы сначала домой, строго. А потом гулять.
что, после школы, с портфелем идет и гуляет????
Это ее личные трудности. Не платите и не ешьте. Кто Вас может заставить?
Чтобы кл. рук. не тюкали, напишите заявление на имя директора школы,тогда кл.рук. будет как бы не при делах.
У нас несколько детей тоже не кушают в столовой. Приносят с собой еду в пластиковых контейнерах, йогурт и т.д. И это уже в первом классе... Не платят.
Таких тем уже 100500 было... Пункт 1 статьи 421 Гражданского кодекса Российской Федерации вам в помощь.
Если не ошибаюсь, то по СанПиН каким-то не разрешается ребенку находиться в школе более 4 часов без горячего питания. Следовательно: либо он кушает в столовой, либо его забирают родители после 4 урока, кормят горячим дома и привозят обратно в школу. Как то так.
Завтрак дома, с продлёнки забираю домой в 15-00 , даю с собой перекус (бутерброды, яблоки, сок) . На обед ходит вместе со всеми, но к еде даже не притрагивается (((