Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девоньки, подскажите пожалуйста, какие нужны тетради и вообще канцтовары в среднем звене дворовой школы? Нужны ли цв.карандаши и фломастеры? На сколько листов нужны тетради ?
так на собрании перед 1 сентября и спросите, купите. Не дефицит же сейчас))))
Понятно что потом на собрании можно все узнать. Хотелось узнать как оно на практике чот пригодилось ,что не пригодилось. Да и среднему начну потихоньку покупать в школу.
я канцтовары куплю обычным набором (ручки, карандаши, и прочее), а тетради куплю потом.
Все пригодилось. И карандаши, и фломастеры и краски и пастель.Но у наших еще художественные мастерские...
В средней школе до 8 класса есть урок ИЗО, чем будут рисовать на уроке, зависит от учителя.
Тетради чаще всего учителя просят рабочие на 18 или 24 листа. Купите циркуль, транспортир
Сильно сказано!
глобус Свердловской области надо купить, по любому пригодится в дворойой школе
покупаю:
тетради-18, 48 л. штук 20 в клетку и 10 в линейку
А4 для черчения, альбом для рисования, краски, набор кисточек, цветные + восковые карандаши, линейки, транспортер, готовальню,
ластики, ручки, простые карандаши, ножницы, скотч, штрих, обложки
на счет дневника, контурных карт и рабочих тетрадей обычно узнаем на встрече в конце августа, сразу докупаем необходимое
А как можно еще сказать, если у нас простая школа не гимназия и не лицей.
Всем спасибо за ответы. У меня еще вопросик к тем у кого есть двое и более детей. У меня средний все канцтовары хочет такие же как у старшего. Старшему просто не нравится это. У вас такая же проблема или нет?
Если честно. люблю спокойненько ходить выбирать, а не бегать в последний момент все покупать.
У меня старший хочет такие же как у меня, а папа против. Покупаю одинаковые мелким оптом, так дешевле. А кто, что хочет и против меня уже не волнует.
Да, младшему надо всё как у старшего. Даже одежду. Стараюь покупать. Старший не против.
На урок технологии может понадобиться рабочий халат или куртка типа спецовки. Узнайте где ближайший магазин рабочей одежды и какие там размеры.
В 5-6 классах тетради 48 листов покупала только на 3-4 предмета, а с 7-го практически по всем предметам такие + тонкие. Черчения нет - >marika77 А4 для черчения, у нас не требуется.
Пожелания учителей - на лицевой стороне тетрадей должны быть написаны школа, класс, ФИО, а найти 48 листовую тетрадь такую проблема.
Видела наклейки на тетрадь, для того чтоб подписать тетрадь.
Спасибо всем, вчера сходили купили пока тетради, ручки да карандаши простые .