Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
какие школы сотрудничают с медакадемией,или профилированы под это поступление?
постою, послушаю, также интересует, вроде в 9 профильный класс был
Один фиг репетиторов брать. Стоит ли гоняться за школой. У меня приятельница - хороший учитель химии. Так 9 школа с 8 класса у нее постоянно "репетируется". А уж выпускники и подавно.
9,35,88
Но это не гарантирует вам оступление. Подруга 35 закончила и поступила со второго раза тока на платное отделение. Я 37 гимназию закончила и поступила с первого на бюджет. Правда было это давно))))) идите на курсы при академии-этого вполне достаточно
нет не достаточно.они сами говорят.лучше поступайте в школы которые с нами сотрудничают.
а подскажите,родители чьи дети туда поступали,как поступить туда.зачисления по баллам или ещё как то.я имею ввиду после 9кл
в этом году у знакомых сын поступил.из 75 гимназии,240баллов было.знающие подскажите это много или это средний балл на еге
Ищите репетиторов оттуда