Возможно "распеть" ребенка?

ия
автор

Сын занимается гитарой, играть у него получается, а вот петь...(( Мучает мой слух целыми днями.
Думаю, может, его сдать куда-то? Хорошо обученным людям?

Екатеринбург

Ну только музыкальная школа на ум приходит

...(с)

Распеть-то можно... но вы это точно выдежите??? Распевка - она и в "хорошем" варианте то еще испытание для ушей...

ия автор темы Мучает мой слух целыми днями.

А в чём проблема?
Нет координации между слухом и голосом?
Слабый голос?
Не поставлена техника пения?

ия
автор

шпингалeтки

Музыкальная школа, думаю, не вариант. Хотя гитарой занимается при музыкалке.

...(с)

Там хоть нацелено на результат, а тут целыми днями, как драный кот)) еще ведь просит меня время от времени послушать - не лучше ли стало?

...(с)

ия автор темы Музыкальная школа, думаю, не вариант. Хотя гитарой занимается при музыкалке.

Почему не вариант? Поищите педагога по вокалу...

Вот сюда загляните.
Меня по такой методике в музшколе учили, очень хорошо голос ставит.

Екатеринбург

Любого можно распеть, абсолютно любого, все зависит от желания пациента. )

Екатеринбург

у меня подруга - педагог по вокалу.
Говорит, распеть и развить слух можно, было бы желание работать :)

просто посетитель
Екатеринбург

конечно можно, но если у него нет особых талантов, то в результате вы получите просто сносное пени, автор, а сколько лет сыну? может у него ломка в данный момент, а так все не плохо на самом деле

анонимка

позвоните в Соловей, там есть детские группы

мама
Екатеринбург

Проконсультируйтесь еще с фониатором (врач такой), можно ли мальчику петь именно сейчас. Не ломается ли голос как раз. Если нельзя, лучше подождать годик.

мама
Екатеринбург

Можно распеть. Индивидуальные занятия по вокалу или хор. Хор ожно в любом возрасте, вокал после становления голоса - лучше после 18.

ия
автор

Рут (белый дракон)

Спасибо!

LeMarch

Mrss

Кстати, да, может и ломка. Раньше мне так не резало слух. Я даже об этом не подумала. Сыну 12 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";