Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сын занимается гитарой, играть у него получается, а вот петь...(( Мучает мой слух целыми днями.
Думаю, может, его сдать куда-то? Хорошо обученным людям?
Ну только музыкальная школа на ум приходит
Распеть-то можно... но вы это точно выдежите??? Распевка - она и в "хорошем" варианте то еще испытание для ушей...
А в чём проблема?
Нет координации между слухом и голосом?
Слабый голос?
Не поставлена техника пения?
Музыкальная школа, думаю, не вариант. Хотя гитарой занимается при музыкалке.
Там хоть нацелено на результат, а тут целыми днями, как драный кот)) еще ведь просит меня время от времени послушать - не лучше ли стало?
Почему не вариант? Поищите педагога по вокалу...
Вот сюда загляните.
Меня по такой методике в музшколе учили, очень хорошо голос ставит.
Любого можно распеть, абсолютно любого, все зависит от желания пациента. )
у меня подруга - педагог по вокалу.
Говорит, распеть и развить слух можно, было бы желание работать :)
конечно можно, но если у него нет особых талантов, то в результате вы получите просто сносное пени, автор, а сколько лет сыну? может у него ломка в данный момент, а так все не плохо на самом деле
позвоните в Соловей, там есть детские группы
Проконсультируйтесь еще с фониатором (врач такой), можно ли мальчику петь именно сейчас. Не ломается ли голос как раз. Если нельзя, лучше подождать годик.
Можно распеть. Индивидуальные занятия по вокалу или хор. Хор ожно в любом возрасте, вокал после становления голоса - лучше после 18.
Спасибо!
Кстати, да, может и ломка. Раньше мне так не резало слух. Я даже об этом не подумала. Сыну 12 лет.