Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
чем заняться подростку в каникулы находясь в городе, да еще в такую погоду?
а что до этого 2 месяца делал (июнь, июль)?
Например мой в Коммуникатор ходил на разные программы. Там больше студенты, но для 14-летнего вполне...
http://vk.com/commclub
Дорастет человек до подросткового возраста, а его все занимать надо...чтобы кто-то занимал беднягу...
У моей времени не хватало в зоопарк пойти. Некогда...
Ну бывает так, что можно и подсказать. Что уж такого? Он выберет...
можно...
До начала каникул. Я за план :) я всегда за заранее составленный план :)
Свою хотела отдать в киношколу, интерес есть. Но времени за 3 месяца не нашлось :(
Ну.. у нас вот планы отчасти полетели из-за болезни.. Не знали, можно ли проплачивать, когда выберется. А в городе сейчас много новых программ, мероприятий, событий, про которые раньше данных и не было.. Что уж вы так сурово... Вполне можно найти что-то буквально накануне.
да наверняка :) только маме ли искать? как минимум вдвоем...зная ребенка.
Я ж не предлагаю на весь форум, что находим мы с дочей? у нее специфические интересы :)
Поапали темку :)
Ну я тоже своему ссылку на тот же коммуникатор кинула, узнав о нем случайно от приятельницы. И никакой беды в том не вижу.
Ну и рассказали б. Вдруг найдется еще кто-то с подобными и ему будет интересно
"Я", "у меня", "моя" не надоело? Есть дельный совет, делитесь, выпендриваться зачем?
Вот так и хочется ответить: "Крестиком пусть повышивает." А что, совет - совет. Дельный - дельный.
Для тех кто в танке, дельный совет там был - план составить.
А тем, кто до сих пор не составил план, или вынужден был его отменить, просто застрелиться :)
Не, попереживать на предложенную тему и кинуться составлять
Ну не про "вашу" же человеку писать.
Просто мне в свое время очень помогли рассказы Татьяны про >Аноним "Я", "у меня", "моя" я их к себе примеряла и кой-какие выводы сделала для себя
Одна только Кобра , кое-что предложила, другие только гордо сказали фиии...
Я с апреля , как всегда распланировала лето, но деть в мае сказал на всё "НЕТ" и теперь сидит дома и по несколько дней не выходит на улицу. Ищу новые варианты
И все кто отписался имеют детей в возрасте до14 лет включительно, Сын до 15 лет со мной соглашался внося коррективы на лето, сейчас на всё -только нет.А вокруг советы нельзя давить на детей.Вот и сидит дома "недавленный"