в каком возрасте начали пользоваться...

Аноним 743
автор

... ваши сыновья дезодорантом?
сегодня разговорилась с мамой одноклассника моего сына, им по 10 лет. и мама говорит, что покупает своему уже. да и еще одна знакомая тоже. Я никакого запаха. если честно. не ощущаю, но задумалась, может тоже уже пора?

Екатеринбург

аноним автор темы ваши сыновья дезодорантом?

не пользуется, 13 лет, и не собирается. Запаха нет, после тренировок душ..

мама
Екатеринбург

Нам 10, не пользуемся т.к. незачем. А вот у племяшка уже пользуется, надо потомучто, никак без него.

мама
Екатеринбург

Лет в 12 стал пахнуть, причем не только при физ. активности. Это нормально для подростков - гормональный взрыв идет, повышенная потливость и резкий запах - норма. Мыться по 10 раз в день вне дома сложно.

аноним автор темы Я никакого запаха. если честно. не ощущаю, но задумалась, может тоже уже пора?

Тогда зачем? Будет проблема - будете решать.

Аноним 743
автор

Mrss Тогда зачем?

подумала, может, принюхалась или свое ... не пахнет

мама
Екатеринбург

11 лет, пользуемся так как сильно потеет.

Особа Я

красавица не пользуется, 13 лет, А зачем отвечать, что бы отметится? Весь форум уже знает, волосы у вас не растут, пот не пахнет
Mrss резкий запах - норма.

Резкий - не норма !!! Водные процедуры или влажные салфетки удаляют микробы которые способствуют резкому запаху

мама
Екатеринбург

Аноним запоху

мама
Санкт-Петербург

Мой из-за сухой кожи пользуется специальными кремами. А вот в дезике, честно говоря, в 14 нет по-моему потребности. Нет пота. Хотя у части одноклассников по-моему уже есть. Но одежда мужа пахнет, а у сына - нет, только обычная грязь.

Особа Я

Аноним запаху

НаталЪя запаху

Меньше воняет?

мама
Екатеринбург

аноним автор темы подумала, может, принюхалась или свое ... не пахнет

если б пахло - заметили бы стопудово
мне кажется, незачем мазаться если пока не воняет

просто посетитель
Екатеринбург

сыну почти 16. недавно стал пользоваться

милая

у меня сыну 12 лет пользуемся года два уже, без дезодоранта уже никак хоть и каждый день душ принимает но у него сам запах пота ужасный, если бы не такой ужасный запах мы бы пользоваться не стали.

Екатеринбург

Недавно была темка, до скольки уместно употреблять "мы"...
Блин дамы, детям по 10 - 14 лет..Они уже не "мы"

мама
Екатеринбург

У нас не сын ))) дочке 10 лет , в этом году начала пользоваться.

Аноним 798

Сыну 11, крупный сам по себе, первый запах пота почуяла ещё года 2 назад, загоняем мыться и строго отслеживаем чтоб менял бельё и футболки, если не заставишь так и будет ходить. Свой запах не чувствует. Моется плохо, заставляем перемывать подмышки, лень чтоли не понимаю...
Дезики и одеколоны не любит, с трудом подобрали стик, который ему наконец то понравился, но вообще это проблема у нас, каждый день приходится разбиваться и читать лекции по гигиене.

Аноним 325

Аноним каждый день приходится разбиваться и читать лекции по гигиене.

Аноним крупный сам по себе

ну будет в школе тучкой-вонючкой - сам мыться побежит

Аноним 798

Он не толстый, он крупный, высокий и плотный. Опережает развитие, гормональные изменения видимо тоже раньше.

анонимно

Попутный вопрос к мамам,чьи дети уже пользуются дезодорантами: каких фирм берете? У меня девочка 12 лет на след неделе, запах есть, но что именно взять не знаю. Кристалл не предлагать,не помогает. Как думаете Виши рано еще ей?

Аноним 798

Не знаю что девочкам, мальчику покупаем Олд Спайс.

мама
Тюмень

С 10 лет пользуется. Рексоной 0% (без отдушки).

Екатеринбург

сыну 10, начал пользоваться "чтобы пахло вкусно" (тырил у папы). Купила для него отдельный, персональный. Вспоминает о нем раз в пятилетку, пользуется перед торжественными мероприятиями.
Пока писала подумалось: может, туалетку ему купить, раз "для запаха"?

Аноним 789

А Рексона разве дезодорант а не антиперсперант?

мама
Москва

Сыну 10, запаха нет, душ ежедневный, иногда любит папиным парфюмом брызнуть, нет пока гормональной перестройки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";