Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
... ваши сыновья дезодорантом?
сегодня разговорилась с мамой одноклассника моего сына, им по 10 лет. и мама говорит, что покупает своему уже. да и еще одна знакомая тоже. Я никакого запаха. если честно. не ощущаю, но задумалась, может тоже уже пора?
не пользуется, 13 лет, и не собирается. Запаха нет, после тренировок душ..
Нам 10, не пользуемся т.к. незачем. А вот у племяшка уже пользуется, надо потомучто, никак без него.
Лет в 12 стал пахнуть, причем не только при физ. активности. Это нормально для подростков - гормональный взрыв идет, повышенная потливость и резкий запах - норма. Мыться по 10 раз в день вне дома сложно.
Тогда зачем? Будет проблема - будете решать.
подумала, может, принюхалась или свое ... не пахнет
11 лет, пользуемся так как сильно потеет.
Резкий - не норма !!! Водные процедуры или влажные салфетки удаляют микробы которые способствуют резкому запаху
Мой из-за сухой кожи пользуется специальными кремами. А вот в дезике, честно говоря, в 14 нет по-моему потребности. Нет пота. Хотя у части одноклассников по-моему уже есть. Но одежда мужа пахнет, а у сына - нет, только обычная грязь.
Меньше воняет?
если б пахло - заметили бы стопудово
мне кажется, незачем мазаться если пока не воняет
сыну почти 16. недавно стал пользоваться
у меня сыну 12 лет пользуемся года два уже, без дезодоранта уже никак хоть и каждый день душ принимает но у него сам запах пота ужасный, если бы не такой ужасный запах мы бы пользоваться не стали.
Недавно была темка, до скольки уместно употреблять "мы"...
Блин дамы, детям по 10 - 14 лет..Они уже не "мы"
У нас не сын ))) дочке 10 лет , в этом году начала пользоваться.
Сыну 11, крупный сам по себе, первый запах пота почуяла ещё года 2 назад, загоняем мыться и строго отслеживаем чтоб менял бельё и футболки, если не заставишь так и будет ходить. Свой запах не чувствует. Моется плохо, заставляем перемывать подмышки, лень чтоли не понимаю...
Дезики и одеколоны не любит, с трудом подобрали стик, который ему наконец то понравился, но вообще это проблема у нас, каждый день приходится разбиваться и читать лекции по гигиене.
ну будет в школе тучкой-вонючкой - сам мыться побежит
Он не толстый, он крупный, высокий и плотный. Опережает развитие, гормональные изменения видимо тоже раньше.
Попутный вопрос к мамам,чьи дети уже пользуются дезодорантами: каких фирм берете? У меня девочка 12 лет на след неделе, запах есть, но что именно взять не знаю. Кристалл не предлагать,не помогает. Как думаете Виши рано еще ей?
Не знаю что девочкам, мальчику покупаем Олд Спайс.
С 10 лет пользуется. Рексоной 0% (без отдушки).
сыну 10, начал пользоваться "чтобы пахло вкусно" (тырил у папы). Купила для него отдельный, персональный. Вспоминает о нем раз в пятилетку, пользуется перед торжественными мероприятиями.
Пока писала подумалось: может, туалетку ему купить, раз "для запаха"?
А Рексона разве дезодорант а не антиперсперант?
Сыну 10, запаха нет, душ ежедневный, иногда любит папиным парфюмом брызнуть, нет пока гормональной перестройки.