9 лет - где и как отметить День Рождения???

Аноним 972
автор

Мальчику? Что-то не могу сообразить, хотелось бы на свежем воздухе, конечно. Из аниматоров мы, кажется, выросли, но детей как-то нужно организовать. Буду благодарна за идеи.

мама
Екатеринбург

тоже в думах была, пригласили фокусника, показал им фокусы в игровом виде, ну затем и каравай спели. продолжалось чуть больше часа, дети постарше с интересом смотрели, 2 и 5 леткам не интнресно было

мама
Екатеринбург

...... автор темы хотелось бы на свежем воздухе, конечно

в плюс 10? супер

...... автор темы Из аниматоров мы, кажется, выросли

почему вы так думаете? аниматоры ведь бывают не только для малышей

если что я тут тоже в качестве интересующегося - в августе сыну 9 лет :)

мама
Екатеринбург

Лёлькин пригласили фокусника

Николя? или что-то другое?

Екатеринбург

В 12 лет ездили прыгать на батутах под присмотром-руководством тренера, потом домай-чай-торт Девочкам очень понравилось, четыре человека нас было 11 лет в кафе справляли, приглашали аниматоров, тоже думала, что выросли-ничего подобного-носились как угорелые

мама
Екатеринбург

KateS

нет, хотя сначала хотела, но 9,5 тыс' руб, как -то дорого для нас, Николя не фокусник, он эксперименты ставит

мама
Екатеринбург

а вообще сыну боулинг нравится, но народу надо тогда побольше чтоб было

просто посетитель
Екатеринбург

галерка нам понравилась, но не на воздухе они

просто посетитель
Екатеринбург

Да боулинг все хвалят,а мы дочери в радуга парке отмечали,там за день надо звонить договариваться.Объяснить не стесняясь сколько лимит,они подберут,оч.отзывчивые, номер тел.на сайте

Аноним 604

Капучино

Расскажите, что там в Галерке? Как проходит день рождения?

просто посетитель
Екатеринбург

аноним Как проходит день рождения?

выбираете программу - у них на сайте есть несколько разных. Часа 1,5-2 они занимаются - программы у них как раз на подросших детей . В конце попили все чаю с тортом и пиццей - там есть для этого помещение не большое .

мама
Екатеринбург

Лёлькин нет, хотя сначала хотела, но 9,5 тыс' руб, как -то дорого для нас

дайте плиз контакты фокусника. николя нам тоже не по карману, да и были у него уже на ДР друга )

NBBB в кафе микс..

это где?

NBBB пицца, картофель фри

а нормальная еда там есть?: ))

Аноним 972
автор

Vasya123

Где прыгали???

KateS

А где посмотреть программы для больших детей??? Пираты и тп не интересны уже, многие фишки аниматоров дети уже знают, Николя тоже видели уже не раз.

мама
Екатеринбург

Можно в маугли парке + пикник в беседке (в парке Маяковского)

мама
Екатеринбург

KateS

я вечером поищу договор, отпишусь

Аноним 972
автор

Вот сижу тоже обдумываю этот вариант.
Может кто знает, в Радуга-парке, на улице, есть беседки?

Екатеринбург

На днях сыну 9 лет отметили. Он сам твердо сказал - в боулинг и точка)) Брали 2 дорожки на час. А потом спустились в макдоналдс на час, дети счастливы!

мама
Екатеринбург

...... автор темы Может кто знает, в Радуга-парке, на улице, есть беседки?

если ко мне вопрос, то нет, беседок там нет, но очень много кафе, можно после трассы в маугли парке купить по хеппи милу в макдональдсе, дети будут довольны, они в этом возрасти любят вредности...

хочу стать мамой
Москва

Недавно была в ресторанчике Park House, там проводят детские праздники, как был день рождение. Очень мило, вкусно и весело. Ресторанчик находится на территории парка (Речной вокзал). Вот. Еще можно в боулинг или картинг. Особенно мальчику должно понравится

хочу стать мамой
Екатеринбург

А как обычно стол для деток накрываете? Думаю горячее-салаты будут ни к чему..

хочу стать мамой
Екатеринбург

...... автор темы

мы недавно ходили на день рождения в Оранж Фитнес, на Шейкмана. Там 3 часа программа- первый час развлекухи с аниматорами, второй час развлечения в бассейне и третий час застолье в кафе. Дети довольны были, особенно бассейном. Тоже самое на Уралмаше есть в Ультра Фэмили Фитнес

мама
Екатеринбург

elennn@ Можно в маугли парке + пикник в беседке (в парке Маяковского)

а что можно поесть в беседках? то что сам принес?

мама
Екатеринбург

Alina Malina Недавно была в ресторанчике Park House, там проводят детские праздники, как был день рождение. Очень мило, вкусно и весело. Ресторанчик находится на территории парка (Речной вокзал). Вот. Еще можно в боулинг или картинг. Особенно мальчику должно понравится

немного не актуально. мы-то не в Москве

просто посетитель
Екатеринбург

Яна_85

а сколько стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";