Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мальчику? Что-то не могу сообразить, хотелось бы на свежем воздухе, конечно. Из аниматоров мы, кажется, выросли, но детей как-то нужно организовать. Буду благодарна за идеи.
тоже в думах была, пригласили фокусника, показал им фокусы в игровом виде, ну затем и каравай спели. продолжалось чуть больше часа, дети постарше с интересом смотрели, 2 и 5 леткам не интнресно было
в плюс 10? супер
почему вы так думаете? аниматоры ведь бывают не только для малышей
если что я тут тоже в качестве интересующегося - в августе сыну 9 лет :)
Николя? или что-то другое?
В 12 лет ездили прыгать на батутах под присмотром-руководством тренера, потом домай-чай-торт Девочкам очень понравилось, четыре человека нас было 11 лет в кафе справляли, приглашали аниматоров, тоже думала, что выросли-ничего подобного-носились как угорелые
нет, хотя сначала хотела, но 9,5 тыс' руб, как -то дорого для нас, Николя не фокусник, он эксперименты ставит
а вообще сыну боулинг нравится, но народу надо тогда побольше чтоб было
галерка нам понравилась, но не на воздухе они
Да боулинг все хвалят,а мы дочери в радуга парке отмечали,там за день надо звонить договариваться.Объяснить не стесняясь сколько лимит,они подберут,оч.отзывчивые, номер тел.на сайте
Расскажите, что там в Галерке? Как проходит день рождения?
выбираете программу - у них на сайте есть несколько разных. Часа 1,5-2 они занимаются - программы у них как раз на подросших детей . В конце попили все чаю с тортом и пиццей - там есть для этого помещение не большое .
дайте плиз контакты фокусника. николя нам тоже не по карману, да и были у него уже на ДР друга )
это где?
а нормальная еда там есть?: ))
Где прыгали???
А где посмотреть программы для больших детей??? Пираты и тп не интересны уже, многие фишки аниматоров дети уже знают, Николя тоже видели уже не раз.
Можно в маугли парке + пикник в беседке (в парке Маяковского)
я вечером поищу договор, отпишусь
Вот сижу тоже обдумываю этот вариант.
Может кто знает, в Радуга-парке, на улице, есть беседки?
На днях сыну 9 лет отметили. Он сам твердо сказал - в боулинг и точка)) Брали 2 дорожки на час. А потом спустились в макдоналдс на час, дети счастливы!
если ко мне вопрос, то нет, беседок там нет, но очень много кафе, можно после трассы в маугли парке купить по хеппи милу в макдональдсе, дети будут довольны, они в этом возрасти любят вредности...
Недавно была в ресторанчике Park House, там проводят детские праздники, как был день рождение. Очень мило, вкусно и весело. Ресторанчик находится на территории парка (Речной вокзал). Вот. Еще можно в боулинг или картинг. Особенно мальчику должно понравится
А как обычно стол для деток накрываете? Думаю горячее-салаты будут ни к чему..
мы недавно ходили на день рождения в Оранж Фитнес, на Шейкмана. Там 3 часа программа- первый час развлекухи с аниматорами, второй час развлечения в бассейне и третий час застолье в кафе. Дети довольны были, особенно бассейном. Тоже самое на Уралмаше есть в Ультра Фэмили Фитнес
а что можно поесть в беседках? то что сам принес?
немного не актуально. мы-то не в Москве
а сколько стоит?