Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день!
Дочка вот прямо загорелась и очень хочет заниматься пением. Просит найти куда можно походить на занятия. Подскажите пжл куда можно податься? Живем не далеко от ж/д вокзала, не хотелось бы далеко ездить.
вот и наша вдруг загорелась, раньше занимались немного.
Тоже присоединюсь к вопросу, интересуют центральные районы.
Джаз-хор, но у них отбор проходил в мае
Самый простой и очевидный ответ - музыкальная школа
если для себя или попробывать, то в любом районе есть Детский Дом Творчества, занятия бесплатно, только на костюмы для выступления родители скидываются.
А на Декабристов вам далеко ехать? Там классная школа музыкальная, на Антона Валека еще есть хорошая
В Джаз хор будет донабор 1 сентября с 17 до 19. Девочки 5-7 лет.
музыкальная школа на Московской
ДК железнодорожников посмотрите. Что-то там есть, но мне искать лееень.
Ну и дом музыки.
Это в детской филармонии?
Мы ходили туда 2 года в "Маленькую страну" , но нам не очень понравилось.
Спасибо! Сейчас посмотрю эти школы!
Сразу имейте в виду - просто "пением" там можно будет заниматься лишь за дополнительную плату. Вокальное отделение там да, очень сильное. Но бонусом к нему идут сольфеджио, фортепиано, слушание музыки и хор, кабы не три раза в неделю.
ухх!! Больше 3 точно не потянуть нам, мы на гимнастику ходим, бросать вот совсем не хочется..
В Джаз хор позвонила, но там почему то сказали, что набор деток до 6 лет(( нам 7...
Да
На сайте ДФ написано 5-7 лет. Семилеток точно должны принимать. Но занятия 3 раза в неделю хор по часу-полтора (2 раза на неделе, один раз в выходной) + сольфеджио 1 раз (обычно совпадает с хором) + фортепиано 1 раз. Это младшая группа. В средней занятия по длительности - 2,5 часа + доп. предметы. Совмещать ДХ с гимнастикой и школой сложно. Перед концертами, как правило, присутствуют доп. репетиции.
Попробуйте поискать в своём районе занятия вокалом.
Вот и я не представляю как это совмещать.. Но она так загорелась, что гимнастику даже хочет бросить... Хотя в том году сама туда рвалась. Папа не хочет идти на такие уступки..
Посмотрю в районе конечно, но вот в ДК Железнодорожников говорит скучновато было..
Был, помнится, такой проект - Соловей, специализированный на разном пении: http://solo-vey.ru/o_nas/
Не музыкалка все же.
Да, в Соловей позвоните... Сама туда на вокал хожу, знаю, что есть детские группы.
спс
с нашей 9 леткой видимо только туда (хотя там тоже возрастные ограничения странные).
мы ходили при храме на крови. там брали тогда всех, даже без голоса и слуха и без ограничений в возрасте. занятия по Вс были, помимо хора, театральные, гимнастика, актерское мастерство...
В Джаз хор прослушивать будут деток до 7 лет но если вашей доче есть 7 лет, но у нее хорошие данные, голос и интонирование, то ее послушают. Хотя отбор очень серьезный, но попытка не пытка (моя тоже в 7 лет поступила). В студии "Соловей" сильные преподаватели, сренди них солистка, выпускница, Джаз хора.
Спасибо!
Ну я уж поняла, что нам туда видимо не вариант. Заниматься серьезно и гимнастикой и пением , да еще и школа (((((
Буду про "Соловей" узнавать..
Октоих попробуйте. www.oktoix.com
Набор будет 5, 6, 7 сентября. Занятия проходят в Патриаршем подворье. Концерты в Филармонии, обширная гастрольная деятельность. При этом атмосфера дружелюбная. У меня дочь четвертый год занимается. Очень дружный коллектив. В этом году были в Италии, Болгарии, Москве, Америке, поездки для поющих детей за счет спонсоров. По России много ездят. Берут всех от 4 до 18. Занятия бесплатные. В год сдаем 1500 на общие нужды.
А какой график занятий у вас?
На сайте "Октоиха" о наборе нет информации. Где-то можно подробно о наборе почитать?
Вот такое объявление видела в мае. Но сама не звонила, может вам подойдет...
[IMG][http://s019.radikal.ru/i618/1407/a5/fd7edb886579.jpg](/away.php?to=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi618%2F1407%2Fa5%2Ffd7edb886579.jpg&s=c68d1de6842af75213844f674bd01dec)[/IMG]
В прошлом учебном году: среда, пятница - вечер. Суббота - вечер, Воскресение - до обеда. Сольфеджио, хоровое сольфеджио, хор. В этом году было очень много мастер-классов от знаменитых хоровиков России.