Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
+100
имхо, не стала бы кипиш поднимать. подобные вещи (ну не в точности такие не похожие) происходили в лагере в мое детство.
хорошо что мама не знала ничо.
lдак я ее не защищаю ни в коему случае))) понятно, что любая мать будет вериь, что все вокруг плохие, а моя хорошая) не готова я была к такому сейчас... виню себя во всем((( папа у нас оооочень строгий(
Все тоже самое было и в нашем детстве. Ну и половую жизнь многие в лагерях начинали.
а что за лагерь?
а, что лагеря чем то отличаются.
везде одно и тоже
блин. хотела такую же тему заводить примерно...
моей 8,5, про физиологию полового акта не знает, но знает, что дети появляются от слияния женской и мужской клетки. Считает, что это происходит от очень долгого поцелуя и закрывает нас с мужем глаза, когда в кино кто-то целуется ))))))))
А тут смотрю, девочки из ее танцевального, постарше возрастом, кому-то уже 11-й год идет, ВКонтакте пишут уже всякое... типа "сучки" и всякое на тему отношений полов. Кажется, они уже в курсе всего.
Думаю, что сейчас - комп под запрет? но они общаются и вне компьютера.
Пустить на самотек? Или что-то еще объяснять?
автор!!!! не трогайте ребенка и ни в коем случае не разговаривайте с ней на эту тему прямо сейчас. а уж тем более не давайте строгому папе. по прошествии некоторого времени поговорите. и ни в коем случае не в связи с этим видео. просто так. в общем. о сексе. о том что хорошо и что плохо
ничего страшного не произошло.
мне 33. 2 высших образования. семья. девственность потеряла не в 14. и вообще в мужчинах была разборчива и половых партнеров было не много. но именно в 7 лет мы показывали друг другу письки в дворовых кустах. и даже трогали (о ужас!!!!) письки у мальчиков а они у нас (просто трогали). это нормальное детское любопытство. и может если бы был телефон, то сняли бы и видео.
дети так познают мир. они уже слышали что такое секс. да-да многие родители думают что ребенок не понимает, но он возможно уже и ваши охи-вздохи слышал и понял что к чему. но ему не объяснили родители что это и для чего. и потому дети добирают информацию там где могут.
это происходит в том числе и потому, что поговорить и объяснить ребенку родители не могут. тема секса считается стыдной. и ребенок обсуждает эти вещи с тем. перед кем не будет стыдно.
девочка, которая на вашем видео уже слышала о сексе. но ей никто не объяснил. никто не поговорил. а она хочет знать. и выражает это так как умеет в свои 8 лет.
те кто пишут, что может для семьи это норма. скорее всего не норма. скорее всего там как раз табу на секс и разговоры о нем. и телевизор выключают если поцелуй на экране затягивается дольше чем на 20 сек и в комнате дети. для них 8 лет этоооо ой как рано. и воообще девочка у них одуванчик и на такое не способна. и если вы покажете им видео, то скорее всего они будут в шоке и девочку накажут (вместо того, чтоб поговорить и объяснить). Это же стыд и позорище!!!!! иметь мысли о сексе в 8 лет!!!!
Автору темы: не надо строгому папе разговаривать на эту тему с дочкой. Мама, вы сами должны рассказать, если не хотите в будущем проблем с мужским полом у дочки. Объясните что есть определенные взрослые " игры" до которых детям нужно дорасти, потому что в маленьком возрасте они смотрятся нелепо и неприятно, что это природа создала для размножения , ну и тд, что это крайне личные дела которые не прилично демонстрировать на людях , а снимать на телефон вообще некультурно и глупо
+150
да понимаю, но ребенок у меня и правда очень ребенок еще )))))) верит в фей и Деда Мороза, как говорится...
вот как вот взять и начать ей объяснить??? Какими словами?
вполне возможно, она наивная немного, да )))))))) и что, ломать ее сейчас?
все верят, но... я смотрела, как сын в 8 лет играет в солдатики и никак поверить не могла, что он в ТАКИХ словах об этом услышал... а я начала разговор, что у него скоро будет сестра и как она у меня в животе появилась... и поняла, насколько я опоздала!
не ломать, вот видите, в каких красках вы себе это рисуете! сначала примите для себя этот факт, что ребенок должен знать информацию, получить ее именно от вас, потому что вы, как взрослый и мудрый человек, дадите ее так, чтобы ей было понятно и просто, и естественно, и про любовь. А потом поговорите.
это никак не мешает ей узнать про секс. ыот вообще никакой связи.
купите книгу хорошую. соответствующую возрасту. я своей в прошлом году выдала почитать. чтоб когда в школе начнуться разговоры (а они конечно начались) то она была бы уже в курсе и не верила в бредни.
прочитала дочь книгу сама. задала пару вопросов о том, что не понятно и на этом тему закрыли. когда в школе начались разговоры она приходила и спокойно мне рассказывала кто и что сказал.
и мы дальше обсуждали непонятное.
да, надо, наверное, в книжный наведаться... это выход, спасибо!
не прямо сию секунду. не строгому папе и не в коем случае не обвиняя и не наказывая. и не сию секунду как раз потому, что мама в шоке и может наговорить лишнего.
вот правильные слова
почему нельзя и все!!! почему вам можно??? а подросткам нельзя???
они не понимают почему взрослым можно, а они чем хуже???
вот в этом в основном и проблемы. взрослые сравнивают секс и розетку. т.е. это так же смертельно как сунуть пальцы в розетку???? и если ты вдруг это сделаешь тебя убъет???
ну ведь мы то знаем что не убъет. и знаем что это как раз очень хорошо и приятно. но при определенных условиях. вот про эти условия детям и надо говорить. и чем раньше тем лучше.
чтоб не было потом
+1000000000000000
Всё детство ездила в лагеря, тоже были такие эпизоды. И мальчики секс предлагали, им говоришь что у тебя же презервативов нет, а они говорили что пакетик наденут; про подушку тоже было. В старшем отряде со мной в палате жила девочка, уже не девственница. Никто в серьёз это не воспринимал, никаих пошлостей как во взрослом воображении. На меня это никак не повлияло.
Сейчас правда всё усугубляется доступностью телефонов с интернетом(
Так, наоборот, ребенок маленький еще и не придает этому ТАКОГО значения, как мы - взрослые! Для него это баловство, шалость, а для нас - трагедия. Вот если ребенок в 14 будет так делать, тогда, это не нормально. А в 7 лет - это же ребенок.
Я не встаю на защиту этой девочки, но трагедии тоже не вижу.
Поговорите, но ни в коем случае не ругайте. Ей еще и не такое в будущем увидеть придется, главное, чтобы своя голова на плечах была..
ну вы не снимете. а кто-то другой снимет. все разные.
вот как раз в этом и проблема. все считают что раз в деда мороза верит. то до секса еще далеко. а потом руки заламывают и кричат:о ужасссс!!!!!
чтоб такого не случалось мама должна опередить всех осведомителей и рассказать все сама.
а они не знают о том что они не могут. и пробуют. потому что им никто не объяснил. а просто запретил. сказал :фу!!! нельзя!!! вынь руки из розетки (из штанов :) ). но при этом подросток знает. что секс есть. что он не убивает. что он приносит удовольствие. и что взрослые то им занимаются. а ему запрещают. а так хочется повзрослеть скорее (всемвсегда хочется) и хочется получать удовольствие.
и подростки пробуют. и обнаруживают что не убивает секс (а мама то врала!). и кое кому даже нравится (кто физиологически дозрел). а кому не нравится... дак они не понимают что это от того что они не дозрели. они думают что партнер не тот. что поза не та... да все что угодно.... им ведь не объясняли
Я всю жизнь "по лагерям" до 14 лет, секса у нас не было почему-то и мыслей о нем.. Мы с мальчиками и девочками целовалась.. Пожалуй, это лучше, чем секс))
Я помню книжечку про секс, там рассказывается про счастливую семью - мама, папа, сын и дочка. Показана-рассказана физиология. Все примитивно, наглядно, позитивно. Периодически находила эту книжечку где-нибудь в доме. Мы с подружками изучали, рассуждали, но считали, что родители не должны знать, что мы такую книгу нашли)))