опять 25 про рюкзак

автор
мама
Екатеринбург

Добрый день
Муки выбора, особенно когда единственный и обажаемый сын первоклассник, хочется чего нибудь этакого, прям не как у всех. Короче какой рюкзак выбрать, из двух, если хочу чтоб не как у всех, это конечно первый, тем более в России почти не продают, мега удобный по отзывам,все продуманоно до мелочей, в европе все дети с такими ходят(и даже принцесса маленькой норвегии ),рассчитан на началку, поэтому тоже правильный, но блин непривычный, что не каркасный, а еще забыла к нему прикрепляется сверху доп рюкзак, для сменкии прочего барахла типа формы для физры. (Фото3)
Второй спокойная классика будет у 29 из30 детей в классе (если я решусь на первый), каркасный, спинка, дно и прочее, что так любят расхваливать маркетологи.
Цена одинаковая.
Что скажете дамы?

Аноним 781

Я бы первый взяла. Даже без учета того, какая принцесса с ним ходит. Мне второй чисто визуально не нравится, все будут с такими, и моим детям неудобна защелка - уже этого хватило бы.

Екатеринбург

1 (но смущают две защелки) и 3.
у нас портфель такого же типа как на 2 картинке. Два года ему и как новый, уже надоел

автор
мама
Екатеринбург

аноним

Спасибо, я тоже склоняюсь к первому, но консервативный разум говорит, что все первокласники исторически ходят с каркасниками.
(принцесса так для красного словца, там на видео с ю тьюба почему все с подобными рюкзаками, может на самом деле удобно )

мама
Екатеринбург

У нас был как 2. Очень нравился ребенку. Проходили все 4 года, и все как новый, отдали дальше донашивать. Мне нравилось, что он жесткий и как бы его ребенок ни кидал, тетради не мнутся.

автор
мама
Екатеринбург

Еще фото с интернета

мама
Екатеринбург

povelena автор темы чтоб не как у всех

не стыкуется с

povelena автор темы в европе все дети с такими ходят

:)))

povelena автор темы все первокласники исторически ходят с каркасниками.

не все :) мой к примеру не носил каркасный.
так что я второй даже не рассматриваю. у первого смущает круглая хреновина снаружи. отвалится быстро, мне кажется. у третьего вообще непонятно что за хрень с драконом, вроде логично было бы, что молния по нижнему краю круга расстегивается, но дракон мешает.
не умею по картинкам выбирать, мне надо пощупать и изучить строение внутри.
автор, а ваш ребенок что думает? я вот без сына ему не стала б покупать.

автор
мама
Екатеринбург

Katie

Ну я имела ввиду, что бы не как у всех, не планетарных масштабах конечно,мне достаточно, что екб таких очень мало.
На самом деле по отзывам, и по цене рюкзак, это я про первый сейчас очень качественный, круглая хрень-мигающий фонарик, 3 фото это маленький доп
рюкзак, что бы сменку и прочее в руках не носить.

Ребенок сказал, что ему все равно.

мама
Екатеринбург

Я видела эти рюкзкаки Бекман, выбиралу сыну между ним и Лего Ультима, выбрала Леговский, но если бы не Леговский то взяла бы Бекман... каркасные, типа 2-ой фотки вообще не рассматривала, уж очень они какие-то не такие удобные и тяжелые

скроюсь

Мой когда выбирал ранец, один был похож на Ваш первый, сказал, что по картинке лялечный) Ну это его мнение, выбрал черный с красным драконом. (тоже заказали с Европы, хотя в детском мире такой видели :( , но дороже 2 раза)

автор
мама
Екатеринбург

Окунёк

А почему лего выбрали, по каким параметрам? в сз заказывали? Сейчас посмотрю на леговские

мама
Екатеринбург

povelena автор темы А почему лего выбрали, по каким параметрам? в сз заказывали? Сейчас посмотрю на леговские

нет не в СЗ в магазине, но искала везде, взяла из-за регулировки по полноте и росту ребенка. А также из-за пристегивающейся сумочки для второй обуви. Ну и ребенку нужна была определенная картинка (увлекается лего).

автор
мама
Екатеринбург

Окунёк

Спасибо

Екатеринбург

povelena автор темы первый,

А что за фирма у рюкзака? Я тоже сейчас занялась поиском. Понравился очень КалГав (Израиль), не могу найти ...

хочу стать мамой
Москва

Первый очень красивый

самомама
Екатеринбург

насколько я знаю в европе или америке у каждого ребенка есть шкафчик в школе где можно хранить учебные пособие. в наших школах не везде. в мягком рюкзаке они просто испортятся. я бы все таки выбрала как на 2 фото

мама
Екатеринбург

Сашенька in love в мягком рюкзаке они просто испортятся.

первый рюкзак он не мягкий, у него есть вкладыш жесткий. Так что ничего с пособиями не случится. Вообще этот рюкзак для ребенка сделан, очень удобный, много всяких кармашек специальных + дополнительный рюкзак для формы и второй обуви, который цепляется на рюкзак, это очень удобно, не надо носить в руках ничего.

автор
мама
Екатеринбург

заказала первый.

Аноним 766

povelena автор темы Ребенок сказал, что ему все равно.

А ведь и правда все равно. Хоть за 10000 хоть за 1000. За сколько заказали, автор?

просто посетитель
Екатеринбург

обратите внимание на рюкзаки с колесиками take it easy.

мама
Екатеринбург

мы тоже купили Лего. легкий, всего 800 грамм. Рюкзак для физры пристегивается.

просто посетитель
Екатеринбург

Вот хорошие:

мама
Екатеринбург

мне нравится 3

автор
мама
Екатеринбург

steste

1и 3 это 2 части одного рюкзака
Заказала за 3600, не самый бюджетный конечно, но блин нравится капец

Тema

На колесиках у нас есть, в турции покупали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";