Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Подскажите по качеству где лучше форма, Детский мир рядом - сюда проще дойти, В М&S далеко до Меги.
Где лучше купить? может еще места есть, рост 131см, девочка
В "ДочкиСыночки" в Фан-Фане видела большую стенку со школьной формой для девочек.
В Мегаполисе на 4 этаже тьма всяческой формы и черной, и синей
, и рубашек всяких
Спасибо, а качество материала хватит на год?
в Дирижабле больше всего понравилась форма - выбор большой, есть очень красивые модельки.
В ДМ не понравилось, и Мегаполисе меньше выбор.
знаю про качество только формы из маркс и спенсера
и через два года отдаем в приличном состоянии следующей школьнице )))
извините, а это зачем?
Некст ещё посмотрите.
В нексте я купила
В ДМ знатное гамно продают, извините
Зачем?
Красивая форма в Comus L, качество мне нравится, после года наски вещи как новые. Большой выбор красивых блузок в Сказочной стране. Есть юбки и хорошие брюки, сарафанов немного. Симпатичные черные и синие теплые кофточки. В ДМ купила для дочки узенькие брючки, больше ничего не приглянулось там.
что, правда? совсем вид потеряет?
на Либкнехта, около Филармонии?
Ну вот на вид ничего, а начинаешьтрогать-щупать...что-то не то....хотя может можно порыться..
В Семье на ВИЗе всегда полно формы.
покупали в прошлом году сарафан skylake, по составу вискоза + полиэстер, сшит аккуратно, в носке без нареканий, после стирки вид имеет приличный, за счет плиссировки и состава ткани не мнется. В начале лета купила такую же модель большего размера...Сейчас пробежалась по ДМ модели этого года мне не понравились, еще состав тканей нужно смотреть, бывает один полиэстер...
Один полиэстер попался, и фасоны простецкие
Планировала купить маленькую леди в прошком году, в фан-фане, но модель которую выбрали 100% синтетики...так что, форма из ДМ оказалась далеко не самой худшей
А бордовая форма есть где-то в вышеуказанных магазинах?
Бордовая форма была на Чернеховского, юбки, сарафаны, жилетки. Выбор большой, качество неплохое, но только в одном магазине.
а кофты для девочек есть где-то? не важно какой именно цвет: серый, черный, синий. Главное качество.
Потому что грязная???? )))
Потому что руками лень стирать??? )))
Больше причин нет ...
Каждый день грязная?
Ага))) поэтому для меня форма из маркса просто спасение, никакого бюджета так бы не хватило.
Закидывайте уже помидорами. Рубашки школьные я тоже каждый день стираю, но только предварительно замачиваю в пятновыводителе - маркс и спенсер все терпит...
А на самом деле серьезно, у мена 4х летка мальчишка приходит из садика чистый,
а девочку 11 лет я днем после школы переодеваю перед школой искусств обязательно...
Большой выбор формы в гринвече магазин акула на втором этаже.
ну рубашка то понятно. Рубашек у нас тоже на неделю на кадждый день. А юбки-сарафаны-брюки??
Девочки, если в Марксе был кто - там правда нет формы больших размеров? Не заметили случайно?
я была в Меге в выходной. На парней брюк мало. Вернее, мало тех, которые пара за 1599, с покрытием. Для девчонок, как мне показалось, формы больше.
Я спросила у консультанта, она сказала, что поступления у них каждый вторник и четверг. И форма там вполне еще может быть. Не точно-приточно, но может. Так что, можно позвонить, узнать
огромное спасибо
мамы старших школьников, а мальчиков рост 180 уже во взрослых магазинах одеваете? Мужские костюмы сидят мешком, т.к при таком росте размер 44-46.
Есть где-то "подростковые" костюмы?
В Орто на этот рост уже мужская линейка, ничего не подобрали.
прошлый год удалось проходить в трикотажном кардигане, а сейчас уже точно костюм придется покупать.