Школьная форма Marks&Spencer, Детский мир или еще где

Аноним 208
автор

Подскажите по качеству где лучше форма, Детский мир рядом - сюда проще дойти, В М&S далеко до Меги.
Где лучше купить? может еще места есть, рост 131см, девочка

мама
Екатеринбург

В "ДочкиСыночки" в Фан-Фане видела большую стенку со школьной формой для девочек.

мама
Екатеринбург

В Мегаполисе на 4 этаже тьма всяческой формы и черной, и синей
, и рубашек всяких

Аноним 208
автор

Спасибо, а качество материала хватит на год?

мама
Екатеринбург

в Дирижабле больше всего понравилась форма - выбор большой, есть очень красивые модельки.
В ДМ не понравилось, и Мегаполисе меньше выбор.

мама
Екатеринбург

знаю про качество только формы из маркс и спенсера

• сарафаны носим по два года
  • стираю каждый день в машине
  • гладить очень легко
  • на юбках ( и брюках) есть регулируемые резинки на талии, очень помогают

и через два года отдаем в приличном состоянии следующей школьнице )))

Екатеринбург

v_alentina стираю каждый день в машине

извините, а это зачем?
Некст ещё посмотрите.

хочу стать мамой
Екатеринбург

В нексте я купила

Аноним 548

В ДМ знатное гамно продают, извините

мама
Екатеринбург

v_alentina - стираю каждый день в машине

Зачем?

Аноним 226

Красивая форма в Comus L, качество мне нравится, после года наски вещи как новые. Большой выбор красивых блузок в Сказочной стране. Есть юбки и хорошие брюки, сарафанов немного. Симпатичные черные и синие теплые кофточки. В ДМ купила для дочки узенькие брючки, больше ничего не приглянулось там.

Аноним 208
автор

хнык В ДМ знатное гамно продают, извините

что, правда? совсем вид потеряет?

аноним Красивая форма в Comus L

на Либкнехта, около Филармонии?

мама
Екатеринбург

Ветка автор темы что, правда? совсем вид потеряет?

Ну вот на вид ничего, а начинаешьтрогать-щупать...что-то не то....хотя может можно порыться..
В Семье на ВИЗе всегда полно формы.

Аноним 367

Ветка автор темы что, правда? совсем вид потеряет?

покупали в прошлом году сарафан skylake, по составу вискоза + полиэстер, сшит аккуратно, в носке без нареканий, после стирки вид имеет приличный, за счет плиссировки и состава ткани не мнется. В начале лета купила такую же модель большего размера...Сейчас пробежалась по ДМ модели этого года мне не понравились, еще состав тканей нужно смотреть, бывает один полиэстер...

Каспер В Семье на ВИЗе всегда полно формы.

Один полиэстер попался, и фасоны простецкие
Планировала купить маленькую леди в прошком году, в фан-фане, но модель которую выбрали 100% синтетики...так что, форма из ДМ оказалась далеко не самой худшей

мама
Екатеринбург

А бордовая форма есть где-то в вышеуказанных магазинах?

мама
Екатеринбург

наткам

Бордовая форма была на Чернеховского, юбки, сарафаны, жилетки. Выбор большой, качество неплохое, но только в одном магазине.

мама
Екатеринбург

а кофты для девочек есть где-то? не важно какой именно цвет: серый, черный, синий. Главное качество.

мама
Екатеринбург

Русалочка я

Каспер

Потому что грязная???? )))
Потому что руками лень стирать??? )))

Больше причин нет ...

мама
Екатеринбург

v_alentina

Каждый день грязная?

мама
Екатеринбург

Ага))) поэтому для меня форма из маркса просто спасение, никакого бюджета так бы не хватило.
Закидывайте уже помидорами. Рубашки школьные я тоже каждый день стираю, но только предварительно замачиваю в пятновыводителе - маркс и спенсер все терпит...

А на самом деле серьезно, у мена 4х летка мальчишка приходит из садика чистый,
а девочку 11 лет я днем после школы переодеваю перед школой искусств обязательно...

Аноним 194

Большой выбор формы в гринвече магазин акула на втором этаже.

мама
Екатеринбург

v_alentina убашки школьные я тоже каждый день стираю

ну рубашка то понятно. Рубашек у нас тоже на неделю на кадждый день. А юбки-сарафаны-брюки??

Екатеринбург

Девочки, если в Марксе был кто - там правда нет формы больших размеров? Не заметили случайно?

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк

я была в Меге в выходной. На парней брюк мало. Вернее, мало тех, которые пара за 1599, с покрытием. Для девчонок, как мне показалось, формы больше.
Я спросила у консультанта, она сказала, что поступления у них каждый вторник и четверг. И форма там вполне еще может быть. Не точно-приточно, но может. Так что, можно позвонить, узнать

Екатеринбург

cnovamama , она сказала, что поступления у них каждый вторник и четверг

огромное спасибо

мама
Екатеринбург

мамы старших школьников, а мальчиков рост 180 уже во взрослых магазинах одеваете? Мужские костюмы сидят мешком, т.к при таком росте размер 44-46.
Есть где-то "подростковые" костюмы?
В Орто на этот рост уже мужская линейка, ничего не подобрали.
прошлый год удалось проходить в трикотажном кардигане, а сейчас уже точно костюм придется покупать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";