Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дочери исполняется 10 лет. Все подружки в отъезде, поэтому договорились, что полноценно праздновать с друзьями и родственниками будем в конце августа на природе или еще где-нибудь, смотря какая погода будет.
Киньте идею, куда сводить дочь с племяшкой, обоим по 10 лет, в "календарный" ДР?
Муж предлагает в "карнавал" в игровую зону. Может еще есть какие-то идеи?
шопинг, бусики. заколочки. потом кафешка кино,
а мож как маленьких принцесс в салон красоты, маникюр, и тыды
В маугли парк, если девочка активная, подвижная, на трассу, которая только с 10 лет, потом в кафе или пикник. Если выбрать маугли в парке маяковского, можно еще пару аттракционов посетить, если в радуга парке, то там высоченное колесо обозрения
Если выбираете игровую зону, то вместо карнавала в радуге парке больше понравилось.
Спасибо, тоже думали между игровой зоной в Радуге или в Карнавале, хорошо, что подсказали, где лучше.
В Радуге не были.
Карнавал - неее! Я бы в аквапарк повела, моя любит такое. Ну если в радуге не были - туда тоже хорошо.
В галлилео сходите, потом в кафе или в парк бабочек, хотя большие уже, наверное, для этого
Я за
Между карнавалом и радугой я бы однозначно радугу выбрала, там больше вариантов развлечения для девочек 10 лет.
Если хорошая погода - маугли парк, колесо обозрения, ролики. Если дождь пошел - то внутри хэппилон, кинотеатр, шопинг. Красоту навести - косы можно красивые заплести, у входа сидят девочки заплетают, порядка 500 рублей.
Трасса, которая с 10 - от роста 140, ниже не достать. И первый раз детям - только со взрослым сопровождающим. Моя вот всё стонет, хочет на эту трассу, но и росту не хватает, и я не готова на такую верхотуру с ней лезть.
У Радуги трассы по той же цене, что в парке Маяковского (200 рублей), но вдвое короче.