Обувь на сменку

автор
мама
Екатеринбург

Собираю дочку в первый класс, выбираю сменную обувь. Туфли закрытые никогда не носили, удобно ли в них? мне кажется жарко в них будет... сандали как то не сочетаются с формой... какого плана обувь вы покупаете на сменку девочкам покажите пожалуйста..

мама
Екатеринбург

У нас есть и туфли закрытые - для офиц.мероприятий, и босоножки из нат.кожи- и мне пофиг сочетаются они или нет, главное - удобно. Просто классич строгие босоноги взять да и все. КСТАти - потеряли под конец года босоножки в школе - не нашлись

мама
Екатеринбург

вот мы тоже первый раз в школу. В чем мальчишки ходят младшеклассники? В школе тепло. Смотрела в обувных что есть на вскидку, что то мне не понравилось :( Покажите свою обувь.

мама
Екатеринбург

Света

Мы поначалу в туфлях ходили, а потом в кроссовках стали

мама
Екатеринбург

У сына были такие, в этом году куплю такие же. Это Парижская коммуна, качество очень нравится.

Екатеринбург

Девочка с первого класса в кроксах в школе, остальное не рассматриваю даже, кроксы "дышащие", ортопедически правильные и весят три грамма.

мама
Екатеринбург

Молния У сына были такие, в этом году куплю такие же. Это Парижская коммуна, качество очень нравится.

Поддержу.
Мы тоже в подобной обуви ходили в прошлом учебном году- туфли закрытые были, но в школе пол дня в такой обуви реально не комфортно ногам было, хотя обувь качественная, кожаная и внутри и снаружи. Дырочки для вентиляции просто необходимы .
У девочек в классе сандали чаще всего были на сменку.

мама
Екатеринбург

А что носят младшеклассники с ортопедич.проблемами? Неужели тоже кроксы и кеды? Всю дорогу в садике у нас были только ортопедич.сандали, а в школу что покупать? Если что, у нас плоско-вальгус.

мама
Екатеринбург

Nastik.81 в туфлях ходили

вот и спрашиваю в каких

Молния

"Иришка"

да я тоже в дырдочку хочу, чтоб не жарко было. Но что то то что видела мне не понравилось. А что за

Молния Парижская коммуна ? Я про такое даже не слышала :( Где хоть их продают? В каким магазинах?
Конкретно Ваша моделька симпатичная, то что гугл поиском выдает про комуну страшнее модельки
Nastik.81 потом в кроссовках стали

у нас в 1 классе требуют классическую одежду, ее с кроссами не оденешь :( А старшеклассники сама вижу в джинсах ходят

Екатеринбург

lessy28 Неужели тоже кроксы

))))) Я думаю, что мы вообще одни в городе предпочитаем кроксы, их все боятся. ) Есть же ортопедические салоны - выберите там обувь для школы.

мама
Екатеринбург

сменка у нас - одни сандалии ортопедические, тоже считаю что в туфлях жарко.

Екатеринбург

туфли закрытые покупаю,как то в босоногах не очень.

самомама
Екатеринбург

Света у нас в 1 классе требуют классическую одежду, ее с кроссами не оденешь

Ой, да я накупила в прошлом когду и сандали, и туфли.... а проходил половину времени а то и больше в кедах, которые на физ-ру куплены были ибо 3 дня в неделю из 5 есть физра, а носить 2 пары сменной обуви ему было лень

мама
Екатеринбург

Hamingjusamur2

да не, я кеды с брюками не одену ему. Благо живем рядом - дотащит :) К тому же в кедах вредно ходить. Ну если кеды это те кеды которые были в нашем детстве - резиновые

самомама
Екатеринбург

Света да не, я кеды с брюками не одену ему. Благо живем рядом - дотащит

я наверное не правильно выразилась)))) складывала я ему и кеды и туфли, но носил он в эти дни только кеды, они одевались удобнее полгода поносил и то и то...а потом я плюнула...чего за зря 2 пары таскать

просто посетитель
Екатеринбург

Моя в таких будет ходит, ортопедические. с формой конечно не очень смотрится, но нам необходимо их носить и ничего не поделаешь.

мама
Екатеринбург

viny Моя в таких будет ходит, ортопедические. с формой конечно не очень смотрится, но нам необходимо их носить и ничего не поделаешь.

Девочкам-то, я считаю, хорошо такие. Белые колготочки, белые сандали - они не особо будут в глаза бросаться, а вот мальчикам что? В ортомагазинах закрытая обувь как правило идет на демисезонье, а с сандалями брюки фууу

мама
Екатеринбург

Olga_L автор темы сандали как то не сочетаются с формой

тоже так думала, в итоге проходили весь год в босоножках из двух лямочек. Было очень жарко.

мама
Екатеринбург

lessy28 сандалями брюки фууу

да, согласна, позорно смотрится.
но первый класс мой в любом случае будет ходить в ортопедических сандалях. придется потерпеть.

мама
Екатеринбург

сандали или туфли в дырочку. в закрытой обуви жарко. ИМХО комфорт ребенка важнее внешних красивостей, по крайней мере в 1 классе.

мама
Екатеринбург

Молния У сына были такие, в этом году куплю такие же. Это Парижская коммуна, качество очень нравится.

такие примерно покупаю каждый год - самый комфортный вариант (в 6 класс идет сын)

мама
Екатеринбург

mila2010 такие примерно покупаю каждый год - самый комфортный вариант (в 6 класс идет сын)

А где покупаете?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я купила своему мокасины светлые на сменку. Ребенок тоже носит ортопедическую. Мокасины минимен

Света вот мы тоже первый раз в школу. В чем мальчишки ходят младшеклассники? В школе тепло. Смотрела в обувных что есть на вскидку, что то мне не понравилось :( Покажите свою обувь.

Туфли есть летние, в дырочку. Вот в таких.в чёрных, на липучках, т.к. без застёжки туго всё такие одевать, если ложечки под рукой нет

Аноним 958

У нас в школе в закрытых туфлях не жарко. Покупаю отечественные марки натуральную кожу. Но мы туфли и до школы носили, так что как-то даже не было раздумий. Моим девочкам в туфлях удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";