ДОЛ"ЗАРЯ"Асбест накидайте отзывов

автор
мама
Екатеринбург

Девчата,сегодня позвонили,предложили путёвки на 4 смену.Далеко от нас.Накидайте отзывов пожалуйста и что посоветуйте взять ребёнку в первую очередь(в поиске отзывы только за 2010 год)

мама
Екатеринбург

Мой был в 11 году. Из муниципальных лагерей "за 2 тысячи" этот единственный ребенку понравился. Неплохие бытовые условия, неплохая еда, интересная программа. Ребенку было 11 лет.
Что взять - как и в остальные лагеря. Дополнительно могу только посоветовать тройник (удлинитель), так как розетка только в вожатской, стояли в очередь, чтоб телефоны подзарядить.
Если что интересует, пишите в личку, отвечу.

Аноним 924

нынче в тренде резиновые сапоги в лагере, тройники-удлинители обязательно, сушилку для обуви

автор
мама
Екатеринбург

Отписываюсь по 4 смене:только что позвонила дочь(ей 14 лет)в третьем отряде:мама из 35 чел не курят !6,в палате девочка таксикоманка,нанюхалась что-то,они ее час будили.Я попросила зайти прямо с набранным телефоном к младшей в отряд(13),а там!!!вой стоит:воспитатель наговорила 6летним деткам угроз из-за плохого поведения,дети испуганные плачут.Простите ,но это пи**ц ,мы с отцом в шоке,утром едем забирать...

автор
мама
Екатеринбург

Кстати тоже повелись на инфраструктуру,отличная.Но если педсостав и вожатые работают на от.....,то детям от этого хорошо не будет.Были в прошлые года в "самоцветах" небогатый лагерь ,но педсостав СУНЦА ,порядок и красота,а тут...

мама
Екатеринбург

Может Вам просто не повезло! 3 смена 3,13 отяды - всё отлично, дети ревут - уезжать не охото было, ждут след года

хочу стать мамой
Екатеринбург

VampLady автор темы из 35 чел не курят !6

ну это вина не лагеря, а родителей наверно??!!! пед.состав там замечательный всегда был, а если воспитатель "припугнул" детей немного в воспитательных целях, дак это не ужас-ужас наверно.... Мы сами родители тоже их порой припугиваем.... себя то вспомните! И в каждой ситуации нужно разбираться и выслушать обе стороны, т.к. детки наши очень часто всё выворачивают "мы белые и пушитые, а они злюки такие...."

хочу стать мамой
Екатеринбург

VampLady автор темы в палате девочка таксикоманка,нанюхалась что-то,они ее час будили

тоже считаю, что это не вина лагеря! Думаете воспитатель в восторге, что ему такой ребенок в отряд попал??? Сама раньше работала воспитателем в ДОЛ, дак у меня мальчик в отряде был, которому папа на Новый год привез !технический спирт!!!!! 14-летнему ребёнку, чтобы ребзя его отметил этот замечательный праздник!!! Вот тогда наверно у меня появились первые седые волосы!!!! Пришлось отправить его в ЦВСНП, т.к. ни папа, ни бабушка забирать его не хотели, типа мы его в лагерь отправили, чтобы отдохнуть от него! (кстати этот мальчик сейчас в местах не столь отдаленных...) А сколько у 1-2 отрядов алкоголя вытаскиваешь, которые они с собой в чемоданах привозят, дак это пипец!!! Вот тогда тоже сидишь и думаешь - куда родители смотрят?? Резюмирую: не надо винить лагерь за то, чего не сделали родители! Имхо моё мнение...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";