Детская для первоклассника-(цы) (а лучше двух)

автор
мама
Екатеринбург

Всем привет!
1 сентября старший сын пойдет в школу, через 2 года в школу пойдет младший.
Интересно посмотреть ваши идеи (фотки приветствуются ) как организовано пространство для школьника-(цы), а ещё лучше, если для двоих.
И всё таки что удобнее: стол с регулировкой или обычный стол?
1 сентября не за горами, поэтому жду всех идей , особенно с фотками , думаю, многим эта темка будет интересна!

мама
Екатеринбург

Тоже сейчас озадачиваюсь...но у меня 9 месячный и старшая в школу пойдет ..всю голову сломала как обустроить детскую. Продала из детской большой диван, большой шкаф и большой стол (хочу купить поменьше размерами), а купить не знаю что ,так и не могу решить как и что расположить, чтобы всё вошло и пространство для игр осталось. Конечно кровать чердак или двухяр.кровать это вариант, но не люблю я их (((

хочу стать мамой
Екатеринбург

У меня первоклассник 7-летка и годовас. Купили 2-ярусную кровать и стол с настольной тумбой. Младшего в 2 года переселю на нижний ярус. Место для игр есть, но дети все равно играют в гостиной болььшую часть времени

мама
Екатеринбург

Кровать-чердак со столом, мне кажется, просто супер, когда одна комната для двоих детей. Малыш, например
http://yandex.ru/images/search?text=%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%B0%D0%BA%20%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D1%88&stype=image&lr=54&noreask=1&source=wiz&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1315-wh-608-pd-1-wp-16x9_1366x768

автор
мама
Екатеринбург

BoginyaMila Конечно кровать чердак или двухяр.кровать это вариант, но не люблю я их (((

у нас деревянная двухъярусная кровать, обоим нравится. Стоит ещё маленький раскладной диванчик - на редкий случай, если старший заболел, спит там. Удобно.

Екатеринбург

M&L автор темы как организовано пространство для школьника-(цы), а ещё лучше, если для двоих.

Книг, естественно, сейчас больше, пустых полок нет.

автор
мама
Екатеринбург

Машерочка

вашу фотку уже заносила себе на память)) нравится у вас! А стулья такие удобные??? они регулируются по высоте?

автор
мама
Екатеринбург

Как вам такой вариант ? это реальная комната детей (шкаф наш, остальное всё нарисовано, есть у нас стол регулирущийся, но муж купил давно без моего согласия, он без ящиков и не очень мне нравится, хочу его увести к бабушке, дедушке, и заменить его).

автор
мама
Екатеринбург

Такой ещё вариант предлагали:

автор
мама
Екатеринбург

Третий вариант (на мой взгляд, не удобно, что парта волной сделана. Кто что скажет???)

автор
мама
Екатеринбург

Вот всё таки не могу решить: надо регулирующийся стол или обычный лучше???

просто посетитель
Екатеринбург

Я тоже сейчас в поиске стула для дочки.
На мой взгляд, стулья на колесиках, даже со стоппорами, неудобны и отвлекают.
Завтра планирую поездить по городу в поиске стула))) буду рада любым советам.

Наверное, описание расположения мебели в нашей детской для двух девочек вам, автор, не актуально. У нас ооочень большая комната, и мы смогли позволить себе обойтись без двухярусной мебели.

svb
мама
Екатеринбург

M&L Такой ещё вариант предлагали:

Подскажите,а где Вам предлагали?В какой фирме?

автор
мама
Екатеринбург

т?мная и мы смогли позволить себе обойтись без двухярусной мебели.

так у меня вопрос только в организации стола, рабочего места для двоих, с кроватью давно решено. Если можно, покажите фото рабочего места для ваших дочек

автор
мама
Екатеринбург

svb Подскажите,а где Вам предлагали?В какой фирме?

варианты я подсмотрела какие хочу примерно на просторах инета , отправляла фотки дизайнеру, она доработала именно для нашей детской (отправляла ей размеры комнаты). Заказывать не стала, т.к. дорого для меня насчитали, хотя там можно в рассрочку. Найти контакт?

Екатеринбург

M&L А стулья такие удобные??? они регулируются по высоте?

Да, регулируются.
Вообще говорят, что на колесиках детям не рекомендуется покупать стулья, но мои привыкли - сидят прямо. Зато, когда надо куда-то дотянуться, оттолкнулась - поехала. ))))))

мама
Екатеринбург

Машерочка

Маша, красиво. Молодец ))

автор
мама
Екатеринбург

т?мная силиконовая накладка на поверхности стола

а накладка для чего нужна????

автор
мама
Екатеринбург

Машерочка когда надо куда-то дотянуться, оттолкнулась - поехала. ))))))

весело))

мама
Екатеринбург

У нас вот такой стул был для первоклассника. Очень хорош для спины. Кстати, продаем. Пишите в личку если кому надо:)
http://tumen.kompkresla.ru/catalogue/elite/index_558.html

мама
Екатеринбург

Мы вот такой стол закалади с учетом 2 детей.

автор
мама
Екатеринбург

Марья Очень хорош для спины. Кстати, продаем а чем он хорошо для спины? кажется совсем неудобным. там подставка для ног есть? и если хорош для спины, почему продаете???

автор
мама
Екатеринбург

Tasya917

инет виснет, не могу приблизить ваше фото, к сожалению((
Где заказали? сколько будет стоить? и из какого материала? если здесь не хотите писать, черкните в личку, пожалуйста!

мама
Екатеринбург

M&L

у него спинка подвижная, принимает форму спины. А продаем потому что по росту маловат стал. Подставка для ног есть.

мама
Екатеринбург

Девочки, в разделе "дизайн интерьеров" есть тема с хвастами детских комнат - там много идей есть для школьников.
А на счет стульев - многие тут на юмаме хвалят стул Дэми (от растущих парт)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";