Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
про какую вы? если пучок с бобетой, то минут 20.
Если про сеточку, то минут 45-50.
муж посмотрел, говорит, ты Марья искусница, красивые причёски
передай - спасибо!
передала
Посмотрела видео пучка из жгутиков. Клево! А бобету там видно не будет при условии, что волосы средней густоты?
про жгуты не знаю, но из косичек не видно. Получается 6-8 косичек, потом нужно каждую косичку немного растянуть и всё. Я еще маленькими крабиками фиксировала соседние косички на всякий случай)
Так волосы блестят красиво!!!!
Соглашусь! У кого ручки золотые, сплетут из ничего.
у меня дочь в садике заплетают. Ей 3 года, у нее даже не 3, а 1,5 волосинки ))))
они из 1,5 волосинки ей таких кос наплетают!!!! Я в обморок падаю ))
Stropa, спасибо! Только вот жгутики как бы от одного оставшийся хвостик с прядкой переплетаешь. А как косы? Просто заплести 6-8, а потом каждую косичку в несколько раз обматывать?
прическа >АльфаОмега А как косы?
сейчас попробую ролик найти по которому делала)
мне вот такие приглянулись. не знаю как в 4й класс, нам для 3-го понравились
спасибо! С косами намного быстрее!
спасибо, довольно просто!
девочки, а где такой бублик можно купить?
я в НМ покупала, там 2х цветов были.
спасибо, посмотрю
а если поменьше размер надо, то в галамарт в несколько раз дешевле))))
вот такую штуку сейчас нашла, может и не стоит никуда ехать искать
http://www.youtube.com/watch?v=wpMJW2dtokc
Такой бублик есть в магазинах Дива, есть со светлыми и темными волосами.
тоже такую делаю (в отпуске отличная просто - часто расчёсывать не нужно))) Реально неубиваемая, но есть одно "НО" - это когда, например где-нить по середине резинка рвётся и приходится либо расплетать всё, либо до места разрыва - поэтому делаю "сетку с ячейками покрупнее", чтобы попроще было
Если ребенок совсем не хочет плести косы, купите красивый ободок с большим бантом. Моя с 3 класса на праздники только в ободке ходит. И нарядно и не по детски.
Пользуясь случаем, хочу сказать Вам спасибо. Вы в прошлом году выложили прическу с хвостиком. Теперь это наша любимая прическа. Просто, но красиво
не за что) И это... ко мне лучше на ты
Sтропа
А можно еще выложить эту прическу? А то ничего простого не могу придумать, что бы просто и красиво было. Косы плести ну никак не получается.....не талантлива я.
я не особо поняла про какую прическу тут речь. Выложу тогда несколько фоток)
Ого, какие косички классные... Мне такого никогда не сплести... Руки не из того места растут. Что нибудь бы попроще в исполнении, но что бы головка была аккуратной и красивой! Я кроме простых хвостов и двух косичек ничего не изображу быстро. А перед школой времени особо нет. У нас челка еще не сильно отросла, из косичек вываливается.