Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я знаю, что самый выбор будет в августе (на Черняховского, например, нам так и сказали). Но там дочь будет в пионерском лагере, когда приедет, я уже совсем на сносях буду - трудно будет с ней ходить.
В общем, где сейчас имеет смысл посмотреть школьную форму? Интересует информация о тех, кто сам видел неплохой выбор, потому что и сейчас мне не легко впустую гонять. Спасибо!
Мы с дочей через недельку поедем на Сурикова, 50. Очень надеюсь там на форму.
Были вчера в Мегаполисе на автовокзале. Зашли случайно в общем-то.
На 4 этаже форма в детских уже есть - и в Орби, и в Сказке, и в Бэбитопе, и еще там какой-то детский. Блузки, юбки, брюки, сарафаны...
У себя в КИТе в Акуле даже юбку уже купили - именно такую, как хотели - настолько не могли найти, что я аж на форуме спрашивала, а тут зашли - и вот она родимая :) Черные, синие и серые цвета есть уже и там.
Там дорого и мне не нра...
Спасибо! Мегаполис - это как раз то, что нужно, в 2-х шагах от меня :)
А бордовой формы вы не видели? Нужно для девочки - юбка или сарафан, размер 146
не видела :(
Когда у нас в школе была бордо, мы на Электриков в Нозе покупали, как сейчас - не знаю :(
Спасибо, посмотрю там
есть там и бордовая и сейчас
А кто может по качеству подсказать форму фирмы Плей Тудей?! Заинтересовалась, вроде относительно приемлемая цена, и говорят качество неплохое? Хотела бы по отзывам сориентироваться...
В нексте своему купила. Поглядите-мож и бордо есть. На сурикова не нра ни качество, ни цены
ага, нам сказали там же форму покупать, тож туда поедем.
посмотрела, юбки там 600 р вроде, брюки от 800. Где то есть значительно дешевле? По магазинам прошлась думала основное купить там где школа сказала, а остальное под цвет подобрать в других магазинах чтоб подешевле, но дешевле не нашла.
Ну вот там жилетки по 870, я в нексте купила за 350. Штаны на сурикова 800 и выше, в нексте за 500.
в дм в гринвиче синяя и черная - много всего. бордовой не видела
но некст рулит)))))
девочки.а сарафаны темно-синие полушерстянные где есть симпотишные и по цене не кусачие?про сурикова знаю,но там выбор небольшой 4 вида,хочется еще посмотреть варианты.
Извините за глупый вопрос: а где магазины Некст есть?
в Меге, какой-то магазин около Икеа. там форма серого цвета есть. Ни стоимость,ни размеры не знаю. Ибо не актуально
Девочки, а нужно покупать пальто первоклашке? В садик в куртках ходили, в школу наверно будет не солидно уже в куртяйке
ого! круто! а не подскажете синяя форма там есть?
а это у них распродажные цены?
Вот как раз темно синюю я и купила-жилетку синюю, а брюки темно синие и серые. Цены нераспродажные, обычные. Но там жилетки размер 110-116 стоит 350, мой мелкий-ему как раз. А след размер уже 122-128 стоит 400, но все равно не 870
Девочки - знатоки Некста: там как с размерами? на мальччика 146 см. нормально брать размер 146 или лучше 152, следующий? (я правильно понимаю, что вы про интернет-магазин?)
Больше точно не надо, покупайте в размер.
Я тоже нынче в Нексте затарилась формой (кардиган, юбка, блузки, туфли, колготы) дочь ростом 146, заказала кардиган размер 146-152, великоват оказался, пришлось на вырост оставить, и на размер меньше еще купить. По брюкам не подскажу.
На "Некст" перешла потому, что со "студией-Т" нынче разругались: они приезжали в конце мая к нам в школу, обмерили детей, собрали заказы с предоплатой, на квитанции написано "выкупить до 1 августа". Я как порядочная с начала июля начала позванивать - готов заказ или нет, ничего,конечно, не готово, и не известно когда сделают . В итоге, съездили до них и забрали предоплату обратно. Ну их нафиг, вместе с их формой! Ближайши пару лет точно туда не пойду, обиделась на них. Хотя до этот 4 года там одевались в школу.
на Черняховского точно есть школьная форма в достаточном количестве. В эту субботу ездили покупали для дочери (3класс). Прошлогодние коллекции выбор небольшой и дешевле, размеры не все - цены от 400 до 800, новые коллекции уже дороже от 600 и за тысячу. Бордовые юбки точно видела плессированные. Лучше в будни ехать народу меньше, можно спокойно примерить.
По мне так очень большемерит. У меня девочки ростом 118 и 135, заказала кардиганы 122-128 и 134-140. Так вот кардиган 122-128 хорошо подходит девочке ростом 135.
В Семье на Фролова 5 - все увешано школьной формой
спасибо огромное)))
и вам)