Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
/////
только не Делесевич
всем хороша, кроме возраста
очень сильно в возрасте, ей бы нынешних не набирать было
да и так есть причины, о них писать не буду, но лучше не к ней
Добрый день, тоже идем в эту школу в следующем году. Если не трудно поделитесь отзывами.
Мы собрались идти на курсы в этом году, думаю там разжиться информацией об учителях
А вы по прописке идете в лицей?
Мы тоже к другой школе относимся, но хотелось бы в 88 лицей попасть. А как вы планируете попасть именно к "вашему" учителю? Будете указывать пожелания в заявлении?
И еще вопрос: когда начнутся подгот.курсы?
У нас прописка. Про курсы звонила в школу, сказали запись будет в сентябре, курсы начнутся с октября.
а какие школы у вас по прописке?
У воспитателя в садике дочь в этом лицее переходит в 4-ый класс. Буду пытать ее
У нас 47 гимназия (((
Делесевич до сих пор робит что ли??
Это ужас..Она правда раньше в другой школе работала,брат у нее учился..Но отрицательного много.Орет,может поддать..Стремления к учебе не прививает
Яловего у нас была классной в 176 школе, что могу сказать - ничего плохого, но и ничего хорошего, класс не дружный, она очень спокойная, дисциплина на -1. Как предметник - сложно сказать, вела русский, письмо, чтение.
Но дети ее любили и до сих пор вспоминают :)
Обязательно, но не раньше августа, т.к. она сейчас в отпуске.
В этом году набрали 4 класса, думаю что в следующем будет также. Т.е. получается, что кто то еще будет из учителей. Делесевич вряд ли дадут еще классы набирать, уж сильно она в возрасте, но это опять же мои соображения.
А 134 школа совсем плоха? У моих друзей в этом году дочь из 134 поступила в СУНЦ на бюджет в 8-ой класс, я думала сильная школа.
Сейчас ко мне пришла клиентка, а у меня сайт 88 лицея открыт, спрашивает: ой, а у вас тоже сын в этой школе? Я: нет, только собираемся через год. У нее сын как раз в 4-ый класс переходит (видимо мысли все таки материальны, иначе как назвать такое совпадение) Делюсь информацией.
Делесевич ушла (они у нее в классе), сейчас вместо нее Савостьянова Д.А., учитель молодая, но очень хорошая, нравится и детям и родителям. Опыт работы не большой 3-4 года, но как учитель очень достойна. Рекомендовала.
Друзина сильный педагог, но возможно она уйдет.
О школе и и коллективе отзывается только положительно. По деньгам в фонд школы сдают 2 раза в год, 3500 сдали в сентябре и 4000 в январе. Это на охрану, воду и клининг.
У них по прописке 110 лицей, но они попали в тот год, когда было правило, "кто первый, того и тапки (школа)". В начале очень расстраивалась, что не в 110 попали, сейчас ни сколько не жалеет, второго сына также планируют в 88.
Насчет девочки, репетитор был только по английскому, это точно. Поступила в гуманитарный класс где основные предметы сдавались история и русский-литература. Математика зачет/незачет. Но там и девочка очень упертая сама по себе. О том что дочь собралась в СУНЦ узнали по факту, т.е. она даже на подготовительные курсы туда не ходила
офф. Но мне кажется не принципиальный. Бывает, что ребенок сам по себе способный, и без репетиторов из слабой школы потом поступает в тот же СУНЦ или занимает места на олимпиадах. Так что надо смотреть не то, что 1 девочка поступила - она просто может быть самородком, а что большое количество детей чего-то достигли - тогда это вполне может быть заслугой школы.