Куда я еще успеваю отправить ребенка? Июль-август.

мама
Санкт-Петербург

В пригороде Екатеринбурга. Естественно платно, но чем бюджетнее, тем лучше. И может есть выезды на неделю?

креолка и танго

седня отвозила младшую с бабушкой в салют, выяснила, что у них есть лагерные 5-дневки, с пн по пт, цена что то около 4 тыс (чуть меньше, точно не запомнила)

мама
Санкт-Петербург

А какой именно салют? Их же много!

креолка и танго

ФренсисМорган

))) который турбаза в Сысерти
bazasalut.ru
на сайте у них про лагерь нет ничего, но можно посмотреть инфу про летние корпуса, или позвонить самим

просто посетитель
Екатеринбург

в августе есть пришкольные лагеря?

мама
Санкт-Петербург

НЕКТАРИНКА96 в августе есть пришкольные лагеря?

нет, нету, но уже нашла пару коммерческих лагерей с палатками, собиралась в выходные деньги вносить, но погода...

Аноним 394

а в городе есть куда в августе ребенка отправить? городские лагеря какие-нить коммерческие, но неоч.дорогие.

мама
Екатеринбург

Дочка едет в Планету инглиш с 14.08. По отзывам отличный лагерь. В палатках, наверное, холодно, ночи очень холодные

мама
Санкт-Петербург

Рисса Дочка едет в Планету инглиш с 14.08. По отзывам отличный лагерь

и стоит не дешево, конечно, всего на 10 дней

Екатеринбург

в 5 школе на народной воли есть лагерь 3 смена 2500 за 21 день
мы были из дугой школы и нас взяли

мама
Екатеринбург

Только утром озадачилась подобным вопросом. Но ребенку 7 лет, дошкольник. Дуреет дома совершенно, передаем его, как знамя, от одной бабушке другой, с одной дачи на другую, то к папе, то с отчимом сидит, в общем, всем миром... совсем уже разболтался, что к 1 сентября будет, не представляю...

Вот таких вот малолетних бедолаг берут куда-то? Я и не очень бюджетно согласна, лишь бы с ума не сходил.

Екатеринбург

JGh*Darling малолетних бедолаг берут куда-то? Я и не очень бюджетно согласна

Сейчас лагерей с 7 лет несметные тыщи, и городских, и загородных коммерческих, яндекс вам все покажет.

мама
Екатеринбург

ptica_we Сейчас лагерей с 7 лет несметные тыщи,

ну не так уж их и много. Городские да, есть определенное кличество. А в загородный отправлять дошкольника я б не рискнула в такую погоду.
Автор вы нашли что то?

JGh*Darling Но ребенку 7 лет, дошкольник. Дуреет дома

как я вас понимаю. Мой только сегодня первый день дома осел.

Екатеринбург

Kor.ka в загородный отправлять дошкольника я б не рискнула в такую погоду

А в городе в такую погоду, конечно, рай. ) Дети все по-другому воспринимают. На природе в дождь и холод по-любому лучше, чем дома. Тем более, они в лагерях не сидят на улице сутками. Только вчера мне рассказывала знакомая, ее ребенок в палаточном лагере попал по полной программе на ураганы и ливни, и эвакуацию в безопасное место. В полном восторге остался и просится еще. )) Это взрослые чего-то боятся.

мама
Екатеринбург

ptica_we ее ребенок в палаточном лагере попал по полной программе на ураганы и ливни, и эвакуацию в безопасное место. В полном восторге остался и просится еще.

сколько девочке? не каждый ДОшкольник сможет спокойно пережить такое.

Аноним 110

http://lider-ru.ru/pages/kanikuly/leto/made-in-leader.php
Очень ребенку нравится. Просится каждый раз)))

мама
Санкт-Петербург

Kor.ka Автор вы нашли что то?

нашла, да, на следующей неделе отправляю

мама
Екатеринбург

ФренсисМорган автор темы нашла, да, на следующей неделе отправляю

расскажите нам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";