Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В какую школу ходит Ваш ребёнок на Уктусе? Какое мнение?
В этом году нужно пойти на подготовительные курсы в школу. Встала проблема выбора школы.
Сами по прописке мы относимся к 131 школе. но она даже своим видом отпугивает...а уж истории взаимоотношений детей в ней и подавно...
Не хочу туда. Рассматриваю вариант - в 91 школу, НО тогда огромная проблема КАК попасть без прописки туда? Реально ли? Обязательно ли ходить на подготовительные? Если ли взнос вступительный? Если сделать временную прописку - точно ли возьмут в 91?
Может есть у кого-то подобная история, буду признательна :)
это что за звери?
Это не звери , а детки с Уктуса Меня итересуют первоклашки,второклассники - они же ещё детки маленькие
Есть ещё такой детский танцевальный ансамбль
О,вот это вообще бесполезное занятие по-моему ...
хм прописка...
а как узнать какие дома к 91 школе относятся? что бы знать где именно...
мы ходим в 91-ю. Самая нормальная школа на Уктусе. Мы по прописке относимся к этой школе. У дочки в классе детей возят с Елизавета и Соснового Бора. Школа, которая на Шинном ужасная. Мы когда поступали в 1-й класс, для детей, кто не по прописке брали вроде по 2000 руб. Сейчас не знаю как. Тогда набрали 5-ть первых классов. Школа очень переполнена (в основном начальная, старшеклассников мало), т.к. более менее нормальная. Поэтому и вторая смена и учеба в субботу. Поучается из-за того, что за деньги директор набирает кучу первоклашек не по прописке, страдают наши дети, кто относится к этой школе. Наверно ведь должен быть все таки какой-то лимит.
спасибо Вам за информацию! а возможно узнать дом ваш(в личку конечно, если хотите :) ) - что бы знать что точно к этой школе относится....
131 школа - редкая дрянь, у меня сестра там училась, она сильно младше меня и закончила лет 5 назад. Позорище, а не школа, но у них некому возить было в началку, а потом уже не стали переводить. Ищите возможности в другую школу попасть, на химмаш попробуйте, если вы на машине. В 135, 86, 20.
Да,я про неё.
Мы учимся в 59 школе. В этом году закончили второй класс. Если будут вопросы лучше в личку задавайте.
Елена24, вы напишите в личку святуша ? Что бы не в двоём её вопросами закидывать :)
И если не сложно потом мне в личку ответы спасибо огромное !
Может и мамочки у кого ребёнок в этом году в 4 класс идёт в 91 школе найдутся?
Расскажите об учителе - нам через год идти,возможно к Вашей попадём :)
мы по прописке относимся к 59 - даже не рассматриваем ее((((( Но у нас бабушка по прописке как раз к 91 школе относится, будем прописывать к ней.