Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ДД!!! Девочки!! кто нить отправлял детей в этот санаторий? как там?
Ездила с реб. по бесплатной путёвке, санаторием это назвать язык не поворачивается, если вы расчитываете на лечение - забудьте скорее как лагерь, кормят детей сносно ,чистый воздух ... И все
Очень хорошо !!!!!Я сама с детства там отдыхала мне нравилось.
Вы поехали в санаторий? Я получила на 4 смену. Мне интересно какая связь там ловит и как кормят?
у меня там сейчас дети на третьей смене 9 и 14 лет. Старший доволен, он с друзьями. Младший скучает. Кормят 5 раз, сносно. Соки разбавляют. Из лечения ингаляции, массаж и что-то там с электро. Младший живет в двухместном номере, туалет и ванна в номере. Старший в номере на 4-х. Ловит Мотив и Билайн хорошо. Остальные не знаю. Рядом с Талицей в сосновом лесу. У старшего хорошие вожатые проводят с ними дискотеки и игры. Младший слоняется по территории, играет в футбол иногда и лазает по деревьям. Его сосед по палате постоянно ревет. Ну как-то так.
Спасибо большое !