Лагерь "Красная Горка"

автор
мама
Екатеринбург

Добрый вечер! А есть на сайте мамы, которые отправляют с 16 июля в этот лагерь своих детей? У меня 7-летний сын едет, подумала, что неплохо бы найти знакомых-приятелей до отъезда. Откликнитесь желающие, если есть. Лучше в личку.

А, может, отпишется кто-нибудь, кто хорошо с этим лагерем знаком, и свое мнение или совет выскажет.

мама
Екатеринбург

Я хорошо знакома с Красной горкой, дочь каждый год ездит туда, нравится очень, меныть лагерь не хочет, хотя и были однажды в другом. Лагерь хороший, присмотр хороший, питание - это кому как (моя ест все). Не переживайте, познакомится с ребятами уже в автобусе, все будет хорошо. П.С. моя сейчас там, на в орой смене.

автор
мама
Екатеринбург

Мамы знающие, не проходите мимо. Расскажите, что там и как. Есть те, у кого сейчас дети отдыхают там? Старые темы почитала, но ведь старые - могло все измениться.

автор
мама
Екатеринбург

Света, спасибо за ответ! Это очень обнадеживает. Просто в первый раз боязно отправлять. Вожатые там внимательные, добрые? А то меня знакомые пугают рассказами о лагерях. :-)

мама
Екатеринбург

Да нормально там! В этом году вот она говорит, что орет на них воспитатель, а вот вожатая хорошая. Но я уверена что воспитатель если и орет, то по делу, т. к. они подростки уже, по другому не все умеют договариваться с ними, а раньше то вообще проблем не было

мама
Екатеринбург

Моя тоже там сейчас отдыхает, третий год подряд поехала , в этом году с ней родственники отправили мальчиков своих, первый раз 8 и 10 лет, даже не звонят, некогда им. Со связью там плохо, снимка мотив и то в определенном месте.

не по теме, просто увидела название и вспомнила свое счастливое детство!
Обожаю этот лагерь!!! Ездила туда каждое лето в детстве, с 1994 по 2000 год на 1 или 2 смены!
как же завидую вашим деткам
надеюсь, когда сынуля подрастет (сейчас 1,8 года) тоже туда будет ездить))

мама
Екатеринбург

Хороший лагерь, бытовые условия хорошие, еда устраивает. Старший был в этом году на 1 смене (но он уже 1 отряд).
Со связью там не очень. На территории ловит Мотив, около столовой и где футбольное поле (у нас оттуда "сеансы связи" были), договоритесь с ребенком, чтоб он сам звонил, так как постоянно мероприятия и телефоны не берутся). Я за смену 2 раза приезжала и 3 раза созванивались, и то на тему "привези печенек")).
Там есть "кафе", где можно покупать шоколадки, мороженое, чай-кофе, так что давайте с собой денежку.
Из мероприятий там, помимо обычных лагерных, спортивные активности: веревочный городок, лазание по деревьям, стрельба из лука, пейнтбол, скалолазание (несколько раз на скалодроме, один раз на нормальных скалах), "рафтинг" (катамараны - на карьере, на тихой воде). Если позволит погода, будет "поход с ночевкой" - палатка, спальники, костер, шашлык - первой смене не повезло, холодно было.
Все мероприятия под контролем инструкторов. Еще есть вроде лошадки, машинки, но моему уже не интересно это.
Каждый вечер кино или дискотека.
Приезжать можно в любой день, детей выпускают на площадку перед входом в лагерь. Один из выходных "родительский день", можно родителям проходить на территорию.
Если что-то интересует, спрашивайте, можно в личку.
Комаров море, но с собой не разрешают брызгалки и кремы, брызгают чем-то сами. Мой был как после ветрянки весь( Думаю имеет смысл дать что-нибудь ОТ укусов, все равно все искусанные. Но это лето такое просто, комариное. В прошлом году не помню такого.

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, спасибо всем за ответы! Надеюсь, все хорошо и у нас пройдет :-)

Екатеринбург

После похода с ночевкой болеют, как правило, все. Нужно сказать ребенку, чтобы в поход брал теплые вещи. Мой ребенок ходил несколько раз- мерзнут ночью. В последний раз у них палатка не закрывалась.

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, и еще вопрос тем, у кого дети 7-8 лет отдыхают сейчас....как там со страшими отрядами отношения? не пересекаются мелкие? старшие не обижают?

автор
мама
Екатеринбург

Я просто почитываю форум старшаков на ВК, и ощущение, что у меня еще малыш-малыш по сравнению с ними

Екатеринбург

Маняня

Не переживайте, они достаточно заняты и практически не пересекаются. Старшим до мелких особого дела нет, да и некогда. Фигней, как правило, от безделья страдают. Но это не про Красную горку.
Мои в прошлом году были: 8 и 15 лет. Не всегда находили возможность встретиться и пообщаться.

мама
Екатеринбург

Добрый день! едем к ребенку в субботу 26 июля. Если кому-то нужно передать своему чаду посылку - рады помочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";