интересно в школах ставят видеокамеры в классах ?!

МАМАмилойДОЧИ наблюдать нет желания и времени а вот при конфликтной ситуации посмотрела бы...тем более при наших людях...наших законах и т.д.

у вас что то случилось?

МАМАмилойДОЧИ мне важней что мой ребенок делает на уроке это во первых

у вас контролирующий тип личности. ЗАЧЕМ вам знать? Вы за мужем тоже хотите наблюдать? У вас постоянные конфликты в школе? Прям ежеминутные?

Клюква Судя по инфе вашему милому ребенку еще далеко до школы, а вы уже априори думаете, что его там будут обижать. Хотя по факту, наверное, защита нужна учителю от нападок подобных малоадекватных родителей. Отдавайте чадо в частную школу и требуйте любых капризов за свои деньги ))). Наверняка в обычной школе никто не будет устанавливать камер для исполнения капризов подобных родителей, от них и так спасу нет ))).

Клюква у вас тоже есть обязанности по отношению к ребенку, так что это не совсем ваша личная жизнь . Как-то вы забываете, что отдав милую дочу в школу, вы получаете еще и кучу обязанностей, а не только право наблюдать за людьми, ее окружающими.
И в отличие от вас учитель хотя бы профессионал (хотя бывают всякие, безусловно), и явно не в вашей компетенции наблюдать его под микроскопом... А при конфликтной ситуации камеры в школу и так родители протаскивают )))

сплошной монолог... никого не слышу...не понимаю и понимать не хочу...НО всё равно спасибо за интерес к теме

МАМАмилойДОЧИ сплошной монолог... никого не слышу...не понимаю и понимать не хочу...

Ну у вас-то вообще какие-то эмоции невнятные. Какие камеры, зачем камеры. Что-то УЖЕ произошло, или вы заранее боитесь за дитятко? Если уже есть реальный конфликт, так кто мешает записать на камеру происходящее самостоятельно? Понятно, что никто не будет в каждом классе вести запись, никому это не нужно.

Kor.ka у вас что то случилось?

ничего... просто наслышена о конфликтных ситуациях между детишками и учителями...воспитателям

• увидела что хотят еще наказывать детей за............. интересно стало как оно без камер и с ними

Kor.ka у вас контролирующий тип личности.

здесь можно было бы поставить вопрос...увы и ах ...мне просто интересен мой ребенок...как он себя ведет вне мамы...сама и ЗА и ПРОТИВ камер ... есть свои плюсы и минусы ....вот как то так

Клюква Ну у вас-то вообще какие-то эмоции невнятные. Какие камеры, зачем камеры. Что-то УЖЕ произошло, или вы заранее боитесь за дитятко? Если уже есть реальный конфликт, так кто мешает записать на камеру происходящее самостоятельно? Понятно, что никто не будет в каждом классе вести запись, никому это не нужно.

я вас уже услышала...вы против

МАМАмилойДОЧИ я вас уже услышала...вы против

да причем тут против или нет? Это не имеет никакого значения. Никто и никогда ради вашего любопытства камер не поставит, ну и в любом случае вам они будут недоступны.

МАМАмилойДОЧИ мне просто интересен мой ребенок...как он себя ведет вне мамы...

вы как это вообще себе представляете? Чисто технически? )))) Что кто-то ради вас установит камеры, будет записывать вашего ребенка и? По вечерам сливать вам записи с камер, чтоб любопытные могли поизучать? :D Или как? ))))

Камеры иногда ставят в целях дистанционного обучения, чтоб, например, могли учиться заболевшие дети или дети-инвалиды. И то вряд ли это возможно в массовом порядке. И тогда будет вестись трансляция только конкретного урока, причем видно будет учителя и доску, а никак не ваше чадо.
Камеры ставят для ЕГЭ, но это вообще отдельная история, и эти записи недоступны никому.
Ни в каком другом виде камер нет и вряд ли когда-то будут (по крайней мере вам это не грозит ;)). Потому опрос сам по себе бессмысленный, можете вычеркнуть эту идею из головы ))).

Клюква

Клюква Ни в каком другом виде камер нет и вряд ли когда-то будут

Будут-будут, тотальное наблюдение не за горами(
По результатам данного опроса общество к нему готово...

МАМАмилойДОЧИ мне просто интересен мой ребенок...как он себя ведет вне мамы...сама и ЗА и ПРОТИВ камер ... есть свои плюсы и минусы ....вот как то так

у вас дочь 2010 года рождения- 3 года, еще не самостоятельная. Для вашего возраста это нормально. Но со временем у вас это пройдет. :)
У меня у младшего в минике в помещении стояли камеры, можно было наблюдать онлайн. Я так и не понаблюдала. Но сам факт что были камеры- меня успокаивал.

Kor.ka у вас дочь 2010 года рождения- 3 года, еще не самостоятельная. Для вашего возраста это нормально. Но со временем у вас это пройдет.

нам уже пятый год....и считаю что родители должны реагировать на поступки своих детей не только до 3-4 лет а до самой ............................да так наверно и делают все нормальные родители....чтобы ребенку легче жилось направляют в правильное русло...помогают им своими советами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы