Какой дезодорант можно купить мальчику 10 лет ...

Яблоко чо, прям пот вонял? зачем детей дезиками брызгать?

Прямо да, как от взрослого мужика порой. Нам 11. Пахнем лет с 8 точно.
Без дезика и мытья не выпускаю из ванной.

Лисоля А где этот деонат кристалл свежести покупают?Сдайте

в аптеке, в Тае, у нас по инет-магазинам

А у меня с 6 лет сын пользуется туалетной водой адидас. Ну раз в неделю брызгает на школьную форму. Он готов каждый день благоухать, но я покане разрешаю ежедневно использовать.

кристалл ребенку 12 лет купила, их сейчас можно в некоторых аптеках и магазинах в екате купить.

Delicate кристалл ребенку 12 лет купила, их сейчас можно в некоторых аптеках и магазинах в екате купить.

Что за кристалл, скажите, плизз!!!

Вот что нашла по аптечной справке Екб:

1. Лайно (Laino) Дезодорант-кристалл Панамские квасцы стик (75г) LAINO - Франция

2. Дезодорант ДеоАЙС дезод. натур на мин.основе в виде кристалла в пласт. обол .100 г Тайланд

3. Санте (Sante) Дезодорант-стик Природный Кристалл (100 г) Санте - Германия

Лисоля

В гомеопатической аптеке покупала на Луначарского.

mikka

Любой берите;)
Это то что и надо.

посмотрите еще те, которые без солей алюминия

Каспер Берем обычные мужские дезики твердые, не антипер. Стараюсь без запаха брать практически. Напишите названия, пожалуйста!

я купила такой сыну, а теперь сомневаюсь. Но на нем написано, что это дезодорант. OLD SPICE дезодорант Danger Zone.

я люблю лавилин.

Апну тему, а что за кристалл? Отправьте куда, где купить? Мальчику 10 лет, появился запах, в душ идет сам и утром и днем и вечером, нервничает, сам чувствует его. Надо что то делать, что безвредно для 10 лет возраста, посоветуйте плиииз!

Aноним

Кристалл продают в Новой заре, на кассе прямо стоят

В Золотом Яблоке в Гермесе есть кристаллы, стоят, правда, смешно... Искать надо в дальнем от входа конце зала - где проф. марки ухода за волосами, рядом с l'occitane
Когда возникнет необходимость - буду покупать сыну именно кристалл, ибо без запаха и эффективен (ну, будем надеяться, что и мальчишку-подростка "возьмет") - все эти аксы и прочие резкопахнущие для меня апофеоз парфюмерного отврата, увы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы