Какой дезодорант можно купить мальчику 10 лет ...

Сегодня поняли ,что уже нужен дезодорант . Какой можно купить (знаю ,что антиперсперанты вредны)? Для девочек есть "фея" , а мальчикам ? Какими пользуются ваши дети ? Спасибо

lya_sya автор темы Для девочек есть "фея" , а мальчикам ?

Всякие спайдеры.

может, кристалл? они якобы безвредные.

lya_sya автор темы

Да возьмите любой нормальный мужской дезик, не все ж они антиперспиранты. Зачем ерунду-то куклячью брать?

шпингалeтки Да возьмите любой нормальный мужской дезик

Я сыну брала, но не знала, можно ли взрослые. Адидасы всякие сын смотрел.

В мае смотрела по тв, что детям до 14 лет нельзя пользоваться дезодорантами, а уж антиперспирантами и подавно. Дерматолог, сказала что ежедневно утро и вечер душ, чистая одежда и все ок. Якобы до 14 лет блокировать потовые железы это зло.

Ежедневный душ и ежедневная смена одежды-такой вариант уже был?

мои с 6 лет оба обычными мужскими пользуются. Но они крупные, сейчас 8 лет на все 12 выглядит, поэтому без дезиков вообще никак.

Shtormit Ежедневный душ и ежедневная смена одежды-такой вариант уже был?

не поверите, ага))))

Aноним смотрела по тв,

правильно говорит. Это касаемо всех антиперспирантов независимо от возраста человека.

Не знаю как мальчикам, но девочкам в переходный возраст этого точно не достаточно. А в 10-11 лет у нынешних детей, этот момент еще как присутствует. Покупаю своей дочери обычный, с мягким запахом. Мальку бы покупала по тому же принципу.

Очень хорошие дезодоранты Деонат кристал свежести. Подросткам конечно лучше дезодоранты для их особенностей, им важно не закупоривать поры.
И антибактериальный компонент, пользоваться только после душа, дважды в день.
Вот такие
www.myecoline.ru/index.php

БлондинкаАня мои с 6 лет оба обычными мужскими пользуютс

чо, прям пот вонял? зачем детей дезиками брызгать?

Shtormit . Ежедневный душ и ежедневная смена одежды-

Многим подросткам ( да и взрослым) этого недостаточно, пот разлагается и пахнет неприятно.

а еще у Lush есть Аромако, немного непривычно дезик без упаковки, но все хвалят его. Сама не пользовалась.

Яблоко чо, прям пот вонял?

не то слово

Подросток+ежедневные тренировки+, видимо, особенности организма. Запах был. А бегать в душ 5 раз в день - перебор. Хотя у него и так несколько раз душ: утром, после тренировки и вечером, если тренировка не вечерняя. Все нательное меняется ежедневно, в том числе рубашки, футболки. Правда, особый пик был в 13 лет. Сейчас, ближе к 15-ти, так не пахнет.

Не поможет в таком возрасте.

ну это не неотъемлемая часть для любого человека ,но

Mrss Не поможет в таком возрасте.

Покупали обычный дезодорант (взрослый), кристал тоже хорошо помогает. У нас В 10 лет было прямо ужас-ужас, никакой душ не помогал надолго. Потерпите. Потом в 13 гормональный всплеск, резко вырос, возмужал и перестал пахнуть.

lya_sya автор темы (знаю ,что антиперсперанты вредны)

кто вам сказал этих глупостей?

Shtormit Ежедневный душ и ежедневная смена одежды

+++
ну и туалетной водой уже приучаю пользоваться по чуть-чуть и только хорошей, никогда проблем не было с запахом, наоборот сын говорит комплименты от девочек слышит, что вкусно пахнет. Сыну 10,5 лет. Воду беру мужскую, не детскую.

Lush, Weleda, Vichi и RoC без алюминия

местоника туалетной водой уже приучаю пользоваться по чуть-чуть и только хорошей, никогда проблем не было с запахом, наоборот сын говорит комплименты от девочек слышит, что вкусно пахнет. Сыну 10,5 лет. Воду беру мужскую, не детскую.

Если в 10,5 лет нет проблем, не значит, что не появятся в 11 или 13 лет. Возможно, вы еще просто не "доросли" до этого. А туалетная вода тут совсем не в помощь, если нужно избавиться от запаха пота.

А где этот деонат кристалл свежести покупают?Сдайте

Берем обычные мужские дезики твердые, не антипер. Стараюсь без запаха брать практически.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы