Ищу отзывы об учителях начальных классов...

Аноним 321
автор

Ищу отзывы об учителях начальных классов:
Ермолина Лада Валерьевна, Федулова Наталья Анатольевна, Скворцова Мария Артемьева.
Кто что о них знает и слышал из каких школ?

Аноним 17

Федулова из частной школы "Источник",возраст за 50.

мама
Екатеринбург

мама
Екатеринбург

аноним

а ранее трудилась в 115

мама
Екатеринбург

шуршава

видимо, но ведь она ни разу не учитель начальной школы?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

LuNasty видимо, но ведь она ни разу не учитель начальной школы?

Скорее всего Педагог-организатор.

мама
Екатеринбург

Этот же состав интересует

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Немного информации нашла про Ермолину Л.В.

29 ноября 2012 года в клубе молодой семьи Центра «Созвездие» состоялась игровая программа «Здравствуй, Зимушказима». Много слов благодарности услышали сегодня педагоги клуба молодой семьи: Березина Любовь Викторовна, Гусева Людмила Ивановна и куратор клуба молодой семьи, а по совместительству Зимушка-зима, Лада Валерьевна Ермолина

15 Март 2013
В ДЮК «Шанс» провели масленицу для детей, своих воспитанников, и их родителей, бабушек, младших сестрёнок, братишек…
Режиссёром масленичных гуляний стала руководитель структурного подразделения ДЮК «Шанс» Лада Валерьевна Ермолина . Она же в этот день работала и звукооператором, когда выступали местные артисты. Она же и веселила почтенную публику песнями в собственном исполнении. А ещё Лада Валерьевна могла бы похвастаться замечательным концертным платьем, которое сшила сама, «от и до».

Ермолина Лада Валерьевна - руководитель структурного подразделения МБОУ ДОД «Центр детско-юношеский« Созвездие » была награждена Почетной грамотой Главы Екатеринбурга - Председателя Екатеринбургской городской Думы.Постановление № 17-Н от 03.06.2013

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Федулова Наталья Анатольевна, учитель начальной школы
Свердловский Государственный Педагогический Университет, 2001г.
стаж 34,3. Квалификационная категория: высшая.
Курсы повышения квалификации:
«Формирование УУД в рамках реализации
стандартов второго поколения. Реализация
требований ФГОС в УМК «Начальная школа
21века».
Издательский центр
«Вентана – Граф»
10.02.2010. -8 ч.
«Механизмы реализации стандартов второго
поколения на уроках русского языка и матема-тики по УМК «Гармония».
ИКЦ «Ир – Бис».
21 – 22.04.2010.- 12ч.
«Подготовка управленческих кадров к введению ФГОС(внутришкольный уровень)
ФГОУ «Академии повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников
Грамоты, поощрения:
отраслевой нагрудный знак «Почетный работник общего образования Российской Федерации», приказ №10 – 04 от 27.10.2000г.
«Почетная грамота «
Администрация г.Екатеринбурга.
Управление образования.
Начальник Управления Образования
Е.Л.Умникова
«За значительные успехи в организации
и совершенствовании образовательного и воспитательного процессов, многолетний и плодотворный труд и в связи с празднованием
Международного женского дня».
Пр. №43 – л/с
От01.03-2009.
Благодарность
Директор ЦДТ «Галактика» В.А.Грач.
«За сотрудничество в реализации совместного проекта МОУ СОШ №115 и МОУ ДОД ЦДТ «Галактика»
А здесь можно найти фото http://www.myshared.ru/slide/123212/

мама
Екатеринбург

Это я тоже читала, но вот живых отзывов не нашла ((( А Панарина-то совсем ужас-ужасный? Выпустила же она кого-то?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

LuNasty А Панарина-то совсем ужас-ужасный? Выпустила же она кого-то?

Знаю, что родители её выпускного 4 класса, хотели бы, чтоб вторые дети первоклашки к ней попали.

мама
Екатеринбург

6123

А у меня наоборот - негативные отзывы, типо к кому угодно, только не к ней. Раздрай полный!!!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

LuNasty А у меня наоборот - негативные отзывы, типо к кому угодно, только не к ней. Раздрай полный!!!

Слышала, что у детей знания слабые, а класс дружный.
А вы Скворцову нашли где нибудь? Хочется и о ней хоть какую то инфу.

мама
Екатеринбург

6123

Нашла какую-то похожую, но не уверена, что это она, типо 26 лет и есть ребенок, у меня в мозгу сложилось, что тогда опыта ноль. Хотя возможно она прекрасный человек и я зря.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Печально. Сильных учителей нет.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

У Ермолиной в классе будет бурная жизнь, конкурсы и различные мероприятия, но знаний У Федуловой всё как в советские времена, строго, чётко и знаний Скворцова "кот в мешке", если из декрета, то ( каждую неделю на больничный)
Но, это чисто мои предположения. Хорошо если я ошибаюсь насчёт и не всё так грустно будет.

мама
Екатеринбург

6123

пока мы с вами мыслим одинаково))) но я себя настраиваю на позитив!!!

мама
Екатеринбург

Аж 5 новых учителей начальных классов в этом году в 68 школе, со слов директора.

мама
Екатеринбург

6123

Нда... Учителя как рабы на рынке. Скоро зубы у них пересчитывать начнут в социальных сетях и на форумах. Печально. А когда то уважаемая профессия была.

это я

Кёнас# Учителя как рабы на рынке. Скоро зубы у них пересчитывать начнут в социальных сетях и на форумах. Печально. А когда то уважаемая профессия была.

ВОТ ТОЧНО...........

мама
Екатеринбург

Кёнас#

по существу вопроса есть что?

мама
Екатеринбург

LuNasty по существу вопроса есть что?

Нет, я такой мерзостью не занимаюсь. Мне противно. И обидно за профессию, которую опустили. И за учителей, которых образно говоря раздевают до гола вот в таких темах

мама
Екатеринбург

Кто-то уже сдавал медкарты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";