Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ищу отзывы об учителях начальных классов:
Ермолина Лада Валерьевна, Федулова Наталья Анатольевна, Скворцова Мария Артемьева.
Кто что о них знает и слышал из каких школ?
Федулова из частной школы "Источник",возраст за 50.
а ранее трудилась в 115
видимо, но ведь она ни разу не учитель начальной школы?
Скорее всего Педагог-организатор.
Этот же состав интересует
Немного информации нашла про Ермолину Л.В.
29 ноября 2012 года в клубе молодой семьи Центра «Созвездие» состоялась игровая программа «Здравствуй, Зимушказима». Много слов благодарности услышали сегодня педагоги клуба молодой семьи: Березина Любовь Викторовна, Гусева Людмила Ивановна и куратор клуба молодой семьи, а по совместительству Зимушка-зима, Лада Валерьевна Ермолина
15 Март 2013
В ДЮК «Шанс» провели масленицу для детей, своих воспитанников, и их родителей, бабушек, младших сестрёнок, братишек…
Режиссёром масленичных гуляний стала руководитель структурного подразделения ДЮК «Шанс» Лада Валерьевна Ермолина . Она же в этот день работала и звукооператором, когда выступали местные артисты. Она же и веселила почтенную публику песнями в собственном исполнении. А ещё Лада Валерьевна могла бы похвастаться замечательным концертным платьем, которое сшила сама, «от и до».
Ермолина Лада Валерьевна - руководитель структурного подразделения МБОУ ДОД «Центр детско-юношеский« Созвездие » была награждена Почетной грамотой Главы Екатеринбурга - Председателя Екатеринбургской городской Думы.Постановление № 17-Н от 03.06.2013
Федулова Наталья Анатольевна, учитель начальной школы
Свердловский Государственный Педагогический Университет, 2001г.
стаж 34,3. Квалификационная категория: высшая.
Курсы повышения квалификации:
«Формирование УУД в рамках реализации
стандартов второго поколения. Реализация
требований ФГОС в УМК «Начальная школа
21века».
Издательский центр
«Вентана – Граф»
10.02.2010. -8 ч.
«Механизмы реализации стандартов второго
поколения на уроках русского языка и матема-тики по УМК «Гармония».
ИКЦ «Ир – Бис».
21 – 22.04.2010.- 12ч.
«Подготовка управленческих кадров к введению ФГОС(внутришкольный уровень)
ФГОУ «Академии повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников
Грамоты, поощрения:
отраслевой нагрудный знак «Почетный работник общего образования Российской Федерации», приказ №10 – 04 от 27.10.2000г.
«Почетная грамота «
Администрация г.Екатеринбурга.
Управление образования.
Начальник Управления Образования
Е.Л.Умникова
«За значительные успехи в организации
и совершенствовании образовательного и воспитательного процессов, многолетний и плодотворный труд и в связи с празднованием
Международного женского дня».
Пр. №43 – л/с
От01.03-2009.
Благодарность
Директор ЦДТ «Галактика» В.А.Грач.
«За сотрудничество в реализации совместного проекта МОУ СОШ №115 и МОУ ДОД ЦДТ «Галактика»
А здесь можно найти фото http://www.myshared.ru/slide/123212/
Это я тоже читала, но вот живых отзывов не нашла ((( А Панарина-то совсем ужас-ужасный? Выпустила же она кого-то?
Знаю, что родители её выпускного 4 класса, хотели бы, чтоб вторые дети первоклашки к ней попали.
А у меня наоборот - негативные отзывы, типо к кому угодно, только не к ней. Раздрай полный!!!
Слышала, что у детей знания слабые, а класс дружный.
А вы Скворцову нашли где нибудь? Хочется и о ней хоть какую то инфу.
Нашла какую-то похожую, но не уверена, что это она, типо 26 лет и есть ребенок, у меня в мозгу сложилось, что тогда опыта ноль. Хотя возможно она прекрасный человек и я зря.
Печально. Сильных учителей нет.
У Ермолиной в классе будет бурная жизнь, конкурсы и различные мероприятия, но знаний У Федуловой всё как в советские времена, строго, чётко и знаний Скворцова "кот в мешке", если из декрета, то ( каждую неделю на больничный)
Но, это чисто мои предположения. Хорошо если я ошибаюсь насчёт и не всё так грустно будет.
пока мы с вами мыслим одинаково))) но я себя настраиваю на позитив!!!
Аж 5 новых учителей начальных классов в этом году в 68 школе, со слов директора.
Нда... Учителя как рабы на рынке. Скоро зубы у них пересчитывать начнут в социальных сетях и на форумах. Печально. А когда то уважаемая профессия была.
ВОТ ТОЧНО...........
по существу вопроса есть что?
Нет, я такой мерзостью не занимаюсь. Мне противно. И обидно за профессию, которую опустили. И за учителей, которых образно говоря раздевают до гола вот в таких темах
Кто-то уже сдавал медкарты?