128 ЛИЦЕЙ на Уралмаше.

автор
мама
Екатеринбург

Нужно определяться со школой, по прописке относимся к 128 Лицею, стоит ли искать вариант лучше? Интересует качество образования и отношение к детям.
Спасибо

мама
Екатеринбург

maria201301 автор темы Интересует качество образования и отношение к детям.

Всё ведь очень зависит от конкретного учителя, конкретного родителя и ребенка. Меня, например, качество образование на данном этапе (2 класс) очень устраивает: материал дается четко и интересно (ощущения моего ребенка), оценки выставляются каждый день, тетради постоянно проверяются. Отношение к детям - меня устраивает, других - не очень, а третьи ходят жаловаться на этого учителя (учитель строгий и требовательный). Но в 5 класс планируем поступать в 9-ку, если ребенок пройдет по конкурсу.
В целом жизнь в школе интересная. Проводятся праздники, конкурсы, дети ездят на экскурсии. Начальной школой я довольна.

автор
мама
Екатеринбург

Phiona

спасибо за отзыв!

мама
Екатеринбург

Здравствуйте. Началка вся хорошая. Детей любят и поддерживают дисциплину в классе, стараются куда либо с детьми ходить. А вот среднее звено? Какой учитель попадётся! Естественно есть поборы, но в разумной мере.

Екатеринбург

Не могу нигде найти у них - во сколько начинается первый урок? с 8:00 или с 8:30?..

мама
Екатеринбург

bisnadya среднее звено делятся на сильные и послабее классы После 6-го класса делят на физ.мат и технологические ( доп. уроки информатика+черчение ). По два класса.

Екатеринбург

Уроки с 8.00. В 6-м классе пишут тесты и классы перемешивают - физ-мат классы ( доп. урок физики и усложненная программа по математике) и инфо-тех (доп. урок черчения). Физико-математический лицей, обязательно создание лицейских классов, хотя дети и родители часто возмущаются, не хотят класс делить - все равно всех перемешивают.
По результатам егэ в этом году математика и физика выше среднегородского балла (на 2 и на 12 соответственно), заваливших нет.

Екатеринбург

Древняя Греция Уроки с 8.00

Спасибо!

А кто-нибудь знает, для первоклашек собрание в конце августа - когда планируется? не могу найти информацию на их сайте и не дозвониться..
И еще медкарты из садика когда передавать в школу?

мама
Екатеринбург

Продленка на дому с опытным педагогом. Уралмаш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";