не хочу оплачивать "благотворительный" взнос в школе

Аноним Есть сомнения - вступайте в школьный родительский комитет, сами все увидите.

а такие мамашки как правило не принимают участия ни в каких комитетах... ни в собраниях.. потому и ничего не знают. Проще ради принципов поставить своего ребенка под удар.

Аноним Есть сомнения - вступайте в школьный родительский комитет, сами все увидите. И сколько денег дают школе, и сколько требуют...

а туда, как правило, никто не хочет... Слишком хлопотно, и много недовольных родителей

упс... повторила слово в слово предыдущий пост

мадам автор темы Пока все будут платить эти взносы, ничего не изменится.. и пусть моя позиция тоже большой роли не сыграет.. но глядишь найдутся еще единомышленники, когда их будет 5, 10, 20.. может быть руководители по другому начнут мыслить

Ага, это так.
Но Вы бы лучше свою кипучую энергию и писательский талант направили в русло общероссийского государственного уровня, чем бороться и показывать свою принципиальность в школе, где Вашему ребенку еще учиться и учиться (вроде.... не стала все читать).
И тогда, глядишь образование снова станет бесплатным, а не "условно-бесплатным"

мадам автор темы где все это есть, в нашей поликлинике мрт бесплатное. У вас всегда есть выбор, взять талон на бесплатное мрт и пройти его через неделю, либо заплатить и пройти прямо сейчас..

Не в тему, но где такая поликлиника? Я прикреплюсь, мне надо

Мы с мужем оба бюджетники. Т. е. исправно платим налоги и делаем все бесплатно.Тоже платим эти 6000 за ребенка. Я против: Не вижу большого смысла в клининге и охране. Я готова платить нашему учителю 500 руб ежемесячно( со всего класса 13 000 руб ежемесячная добавка)- чтобы она вела только один класс- не может полноценно учитель работать с 8 до 17.
Муж спокойно платит эти 6000, не видит проблемы.

у вас тоже есть право выбора, могу подсказать, школа № 20 на Химмаше,добро пожаловать, там ремонт делали даже не знаю когда последний раз, но зато денег не берут с родителей, потому что директору по фиг на то, в каких условиях дети находятся, лишь бы проблем не возникало вот с такими родителями, чтобы никто не смог пойти пожаловаться, потому что если пожалуются, начнутся проверки, никто ничего не докажет, а хлопот доставит.Туда можно пойти даже не по прописке. По поводу права выбора поликлиники дак это только в теории, а на практике сами знаете.

Ира автор темы а вы заплатите за меня

а пуп Вам вареньем не намазать?

Ира автор темы что такое фонд школы для меня не понятно

ну, вот разберитесь, а потом бучу поднимайте

со след.года ни копейки не сдам.в фонд класса сдаю,а в фонд школы не буду,директор бесит меня!уже на два стула не влазит,все бы деньги ей сдавали...

аноним Бесплатное мрт - только в морге
Аноним у вас тоже есть право выбора, могу подсказать, школа № 20 на Химмаше,добро пожаловать, там ремонт делали даже не знаю когда последний раз, но зато денег не берут с родителей, потому что директору по фиг на то, в каких условиях дети находятся, лишь бы проблем не возникало вот с такими родителями, чтобы никто не смог пойти пожаловаться, потому что если пожалуются, начнутся проверки, никто ничего не докажет, а хлопот доставит.Туда можно пойти даже не по прописке.

ага, зато все по-честному, как при коммунизме!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы