школы 140 и 159

Всем здравствуйте, подыму тему - в связи с переездом подыскиваю школу для второклашки на след год... родители нынешних первоклашек кто учится в 159 лицее - скажите,,сколько детей в классах? Как обстановка классах? ) Буду благодарна. Можно в личку.

Morozik: родители нынешних первоклашек кто учится в 159 лицее - скажите,,сколько детей в классах?

27-28.Вас возьмут только при наличии свободныхмест,если верить сайту школы их нет,номожет ктото уедет,переведетс

Morozk: Как обстановка классах?

Нам в нашем нравится очень,параллельные вроде тоже не жалуются

Спасибо, что отозвались. Может в личном письме напишите как вашего классного руководителя зовут? и есть ли какие то кружки-секции с школе.

Подниму тему...
Может кто то знает,кто будет набирать 1е классы в следующем году в 159 лицее?

Аноним,
и мне интересно! Расскажите про ваших учителей, нынешние четвероклассники 159 и 140 школ. Нам очень нужен спокойный, внимательный и заботливый учитель. Будут такие набирать?

А в Хорвардском классе 140 школы кто будет набирать?

warvara: А в Хорвардском классе 140 школы кто будет набирать?

они всегда набирают. мы там второй год учимся. Домашка есть и в первом классе, но я считаю это правильно, ИМХО расслабятся, потом не соберешь. Ховард стоит 4000тр месяц

нежданчик автор темы: они всегда набирают А что за учитель в этом году набирать будет, расскажите?

warvara,
Честно говоря даже не подскажут. Но на эти классы всегда сильных преподавателей ставят

нежданчик ,
сейчас ходим в 140 на подготовительные курсы, очень напрягает один момент, я прям даже задумалась, стоит ли моему ребенку идти в эту школу.
На первом этаже в холлле каждый вечер сидят национальные ребята, типа диаспоры, вроде по виду азеры. Их человек 7, возраст разный (все учащиеся этой школы).
Так вот ведут себя они как короли жизни: носятся, орут, задирают всех вокруг.
Один раз видела как толстый такой мальчик кидал по холлу свою обувь по проходящим детям. Видела как цепляются к другим мальчикам, доходит до стычек.
Причем охранник не делаем им никаких замечаний. При этом ведут себя эти азеры очень агрессивно, пинаются между собой, цепляются к другим детям. Ведут себя как стая.
Как вообще на такое реагировать? Разве такие вещи не должны пресекаться на корню?

Аноним: Может кто то знает,кто будет набирать 1е классы в следующем году в 159 лицее?

И снова подниму...

Anni80: в холлле каждый вечер сидят национальные ребята, А как мамы других детей к этому относятся?

Я прям расстроилась, прочитав такое.

Аноним: И снова подниму...

Такое ощущение, что нет мам четвероклассников из этой школы на сайте. Прям никакой инфы ...

Ирделиз,
И не говорите....
Вы тоже в 159ю собираетесь?На курсы не ходите?

Не пошли на курсы. Но сегодня приняла решение, что пойдем в 159

Ирделиз,
у них под новый год был пик, вот как раз вечером, когда эти ребята там бесились аки кони, одного школьника то ли толкнули, то ли что, я сама не видела, но он упал как раз в холле, рядом с елкой. Вызывали скорую, приезжала бригада.
Но в общем с того случая, эти азеры ведут себя потише, видимо провели профилактическую беседу, но опять же надолго ли.

Anni80,

Каждый вечер забираю ребенка из школы, ни разу не видела вами описанной картины.
Мальчик, про которого вы рассказывали, которому вызывали скорую, это вообще другая история. И его вообще занесли в школу с улицы найдя там без сознания. Что случилось не знаю, видела только как его нашли и занесли в школу. Но причина там совсем другая..не надо сочинять.

Аноним,
про мальчика я конечно точно не знаю, что случилось, потому что я своими глазами не видела, как он упал, но я видела, что он лежит в холле и рядом с ним скорая бригада. Это было недели три назад.

А про национальных мальчиков я нисколько не сочиняю, обычно эта картина наблюдалась мною в районе 6 часов вечера, Один раз они срывали занятие по карате, просто стучали в двери малого зала и убегали, тренер несколько раз выходил ругался, и как обувью они кидались, я тоже сама лично видела. Как к мальчикам другим пристают, тоже сама видела.
Сейчас правда тихо стало, в конце декабря как-то они подуспокоились, но весь октябрь, ноябрь и начало декабря это точно было.
Я сижу три раза в неделю целый час в холле, и жду ребенка из Зайки.

Anni80: Как к мальчикам другим пристают, тоже сама видела.

А Вы как взрослый человек сделали им замечание?

аноним,

можем мне еще туда охранником пойти работать и разруливать все эти ситуации?
а че нет, я же все равно там тусуюсь почти каждый вечер

Anni80: можем мне еще туда охранником пойти работать и разруливать все эти ситуации?
а че нет, я же все равно там тусуюсь почти каждый вечер

Детей воспитывают взрослые, а не только охранники, я не думаю, что не тяжелое дело сказать ребенку, что он не прав, а то в следующий раз все повторится. К то м уже вы наверное видели какой в школе охранник.

Сегодняшние первоклассники, подскажите все ли подавали в том году заявления через сайт госуслуг или можно спокойно первого февраля с утра придти и записаться?

159 школа интересует. Был ли ажиотаж в том году?

Аноним: Был ли ажиотаж в том году?

Нет,не было ажиотажа,но что в этом году будеет никто конечно не знает,говорят больше детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы