Выбираю потрфель первокласснице...

ЖаР ПтИцА А я вот к этой модели склоняюсь рюкзака по нему вообще какие отзывы?

В Ебурге нет их?
Только сз?

Джезва В Ебурге нет их?
Только сз?

Не нашла, только по инету заказывать, может летом появятся.

Джезва +1
Но тяжелый.

он 980гр, это тяжелый? Если учесть, что дочери до школы идти максимум 7-10 минут.

Девочки, мы все же вот этот вот сегодня купили. www.multikraski.ru/GoodsView/Shkolnyj_ranec_DerDieDas_Jelf_40284_Exklusiv_s_nap
Бабушки и дедушки скинулись на рюкзак (на выпускной подарить хотят). Надеюсь, не ошиблись в выборе

Печенюшка вот этот вот сегодня купили

для меня минус - что нет скрепляющего лямки ремня, дабы не спадали.

мама автор темы Hum*mingbird

именно такой марки сыну и купили ... только не с защелкой, а замком :)

Мы вот такой купили. Я, конечно, хотела поярче, но будущий владелец рюкзака выбрал из нескольких вариантов именно его. Носить его будем мы, родители)) в школе только 1,5 минуты до класса и обратно придется самому нести.
Дома осмотрела с пристрастием. Опыта в школьных ранцах у меня нет, так что этот вполне понравился. Единственное - мешок для обуви очень плотный. С одной стороны это плюс - осенняя грязь не просочится наружу, с другой - он жестковат, не знаю, как зимой будет эксплуатироваться.

А мы LycSac заказали классический. У нас девочка мелконькая. Все "рюкзаки", которые меряли в магазинах, огромные на нашу.

Ждемс, подарим на "выпускной" из ДС.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы