Мамы девочек 10лет, какой рост-вес-размер ноги?

Криптан Блин... чем вы их кормите?
132 см, 23 кило, 33 нога, габариты на 116 см. Нда...

у меня старшая 125 см, 23 кг, 33 нога.... только ей 6 лет недавно исполнилось кормлю чем придется...жрет как пылесос всё подряд

У меня доченька рост 134, вес 28, нога 31 р. Миниатюрная.

у меня дочь 35 кг, 160 и размер ноги 36

Natti3001 я стесняюсь за нее... купила сразу несколько штук, приучаю вот...

А у нас наоборот, летом накидала в телегу (в Ашане) аж 5 шт разного цвета (благо по 80р за шт), НАДА -говорит, я ей - рано, наносишься еще, надоедят. Носит в школу когда ф-ра, переодеваются в классе, девчонки завидовали, теперь говорит, весь класс в них.

Ой, а я тоже переживаю. Моей завтра 10. Нога - 37! Пошли покупать туфли в юничел: 37 - малы, 38 - малы, 39 - малы!!! Оказалось, узкие. Мой рост 170см, папа 176см, дочь 148 см. Эндокринолог предлагает пройти разные анализы, исследования, но у нас и без этого куча проблем со здоровьем (астма), пока игнорирую. Сама, помню, всегда высокая была. Нога - 40, у мужа 40....

Дочери 11 лет. Рост 155, вес 42, нога 39. Вот как-то так. А в классе по росту она третья И никто никого никуда не отправляет. Растут себе в свое удовольствие. А вообще, на мой взгляд пока по фигуре - красотка, оформилась уже, ноги от ушей, все при ней, майки уже не катят, полный нулевой ( покупаю итальянские молодежные лифчики в JS, кстати тоже не задорого).

Дочке 8,5 лет. Рост 135, вес - 23-24, до 25 кг никак дотянуть не можем
Размер ноги - 32, но нога узкая, поэтому обувь подобрать трудно:)

sholom полный нулевой ( покупаю итальянские молодежные лифчики в JS, кстати тоже не задорого).

Взяла на заметку. Пока и "0" нет.

рост 134
вес 25,5
нога 32

маСвета Эндокринолог предлагает пройти разные анализы, исследования, но у нас и без этого куча проблем со здоровьем (астма), пока игнорирую

ну вы совсем.....долго игнорировать эндокринолога собрались?
мало ли что у вас куча, вы к куче еще одну капец какую развить хотите?

Моей звезде исполнилось только недавно 11 лет.156 см 41 кг размер ноги 39-40. Красота.Просто выглядит лет на 13,но это у нас наследственное. Особенная,а не лошадка.Хотя и очень на красивющщую лошадку похожа,она у меня еще и гиперактивная. Эндокринолог смотрел,сказал что все в порядке.Анализы все сдали.

аноним 134 см, 28 кг, 34 р-р.
В классе по росту немного ниже среднего, но не самая низкая и довольно плотная, не стройная. Есть вообще миниатюрные статуэточки.

моей 8 только в июне будет, рост выше 140, с осени не мерила. вес 31 кг, нога 35

Роста моей дочери в табличке нет . Очень высокий на 149,2 остановился

CaLLeta нам тоже 8.5, рост 143, вес 37(хотя не толстая, обычная, кость что ль тяжелая или г..на много ), но ножища полный 37,

ну мы хоть не одни акселераты.

Meduza™ в 8 лет(через неделю исполнится), рост 140 и нога 35-36

Я думала у тебя выше Мы ж осенью виделись, наши вроде по росту примерно одинаковые были. У меня за зиму выросла, я думаю 146 точно есть.

Моя красота 157см, 53 кг, ноженька 37 р-ра. Сильно не самая высокая в классе. Не толстая, но плотная, благо, широкая в кости - этим и спасаемся))) Грудь вот тоже решила себе растить))))

Olkin_NT

Слушай, ну надо измерить, на вид вроде выросла ещееее. Одежду то на 146-152 берём. Так что да, выше уже, наверное)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы