Мамы девочек 10лет, какой рост-вес-размер ноги?

akamaka В мае будет 10 лет: рост 135, вес 21, размер ноги 31-32. хи-хи. моя жирнее на два кило!

Криптан Блин... чем вы их кормите?

да фиг знает. Для моей проблема купить джинсы, брюки, юбки... рост 140-146, а другие параметры на 128))) Из своей ростовки вылетает)))))

Sтропа Для моей проблема купить джинсы, брюки, юбки...

На вас Целая фабрика работает "ГД"
А вот с нашими параметрами АХтунг

154, вес 45, нога 39 10лет

Такая разница большая, прям заинтересовалась, табл нашла.
Моя в столбике "высокий" А по мне дЫк само, то! деваха хоть куда (не правильная таблица, буду другую искать)

made in Siberia табл нашла.

какая-то так себе таблица) моя шестилетка в ней значится в промежутке высокий-очень высокий) по факту я вижу, какие дети на курсы ходят, так моя средний середняк)))
и с каких это пор рост 166 стал считаться низким?

Личное дело

Что с вами?

Личное дело какая-то так себе таблица)

Об этом и написала

Личное дело с каких это пор рост 166 стал считаться низким?

Для роста 13 лет высокий, для 16 - нормальный, т.е. средний

made in Siberia для 16 - нормальный, т.е. средний

да мне кажется после 15 уже можно убрать все нормы) а то там в 15 лет еще есть рост 154, а в 16 уже нет))) а женщин с ростом до 160 на Урале - выше крыши)

made in Siberia На вас Целая фабрика работает "ГД"

глория и спасает, хотя и там талия большая- без ремней вываливается)))))

10 будет летом,рост 140,вес 34,нога 33-34 размера,из девочек не самая высокая,есть выше и плотнее,а ниже всего четверо,но они и младше,будет по 9 лет.

Криптан Блин... чем вы их кормите?
132 см, 23 кило, 33 нога, габариты на 116 см. Нда...

вы слышали слово- наследственность? у нас в семьях все крупные. я 172 ростом, муж 192, откуда у нас взяться мелким детям?
младшая как родилась в 37 недель 55 см, так и растет. в 8 лет(через неделю исполнится), рост 140 и нога 35-36. предлагаете ее не кормить, чтоб не росла?

Моей 10 будет в августе.
Рост 150, вес 42, рр ноги 37

Рост 143, вес 29 примерно,размер ноги 36-37

made in Siberia

спасибо за табличку :)
хоть по самым низким нормам дочь проходит
в мае будет 13 лет, вес чуть меньше 30 кг, рост 146 см, размер ноги 34-35 :)
но она гимнастка, не худая, а жилистая, для спортивной гимнастики самое то

Будущее! 162 см ростом
46 кг весом
нога 37-38

Это девочки в 10 лет? Мой вес 41 кг и нога 35 размера и рост 159. Я, что как девочка 10 лет. Вот это да....

made in Siberia не правильная таблица, буду другую искать

ага, моя по таблице получается высокая, но сравнивая с одноклассницами - вполне себе средний рост

Моя дочь по таблице- рост "Выше среднего", вес "Ниже среднего")))))
Кстати худой дочь не считаю, мне кажется она такая как должна быть, тонкая, звонкая, но при этом кости не торчат))))

DanaS Не одна, нам 8,5 лет, рост 144 см, вес 26 кг

нам тоже 8.5, рост 143, вес 37(хотя не толстая, обычная, кость что ль тяжелая или г..на много ), но ножища полный 37, у меня такой размер в конце 3 класса был и вымахала 40, а у нее ж какой будет

Рост 136 вес 27 нога 34

liloisa А маме советовали тесную обувь мне покупать

ага, что б потом шишки повылазили

Анархия А всякие маечки лифчики девочкам когда уже начинать покупать? У моей уже слегка припухать и намечаться начинают, а на физ-ру в школе переодеваются в классе.

так бюстиков трикотажных полно , типа маечки половинчатые, самое оно

CaLLeta ак бюстиков трикотажных полно , типа маечки половинчатые, самое оно

можно арину-балерину и ей подобные спортивные топики прикупить

Анархия на физ-ру в школе переодеваются в классе.

у нас тоже в классе. Всегда ходит в майке под одеждой, когда физ-ра, и на нее футболку спортивную надевает. Сама додумалась, я как то не сообразила, зачем она с какого то момента стала майки с меня требовать)))
Очень классную майку купила недавно в магазине Армада на р.люксембург- такая как бы кружевная, но хлопковая. т.е. получается очень тонкая , не жаркая. и дешевая - около 100 с чем то рублей.

моя уже месяцав три ходит в этих майко-топиках, причем по моему настоянию. сама она своих слегка увеличившихся сисек не стесняется, может дома без майки пройти. я стесняюсь за нее... купила сразу несколько штук, приучаю вот...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы