В лагерь через Госуслуги

Так то есть тема, в которой уже 78 страниц, где говорится, что надо с документами идти в МФЦ

ну, вот.... началось...
скажите мне, в Екатеринбурге когда на госуслугах путевку ловить: в 00:01 по Екб или в 00:01 по Мск? там так странно! пишут что подача в 22:31, а в списке поданных мной заявления пишут 00:31. так какое время им нужно?! чтоб я в 00:01 по Екб ловила или в 00:01 по Мск?!! уж не первый год в этот "госуслуги" нас внедряют, а вопросов это не снимает!
Да я уже просто боюсь внутрь заявления заходить и смотреть. в табличке написано, что принято управлением образования. а они не анулируют его? Вообще, у меня двое детей и хочется обеих в один лагерь послать, а теперь опять на иголках - каждый год стресс с этими путевками!
И в заполнении заявления там написано "без льгот/повторно", тк отмечено поле звездочкой - значит заполнять надо, но там в списке только дети прокуровров и тд... нет там такого, что за 20%. пришлось выбрать "без льгот/повторно", а правильно ли это? При чет тут же идет окошко, что с оплатой ознакомлен и согласен - но ничегошеньки про оплату не написано. как понимать?

Тема прошлогодняя, Вам сюда www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/698823/50.html

в прошлом году подавала в 00-10 ЕКБ. Путевку получилил.

Если сейчас подать - уже поздно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы