Кто идет в 128 школу в этом году?

Аноним 445
автор

Кто из учителей набирает 1 классы?

мама
Екатеринбург

а Вы уже подали документы? Вам не сказали кто будет?

Аноним 445
автор

ап ап

мама
Екатеринбург

На ю-маме, судя по всему, родители учеников элитных гимназий. А с эльмаша никого........ Ап

мама
Екатеринбург

diamond-lelya А с эльмаша никого.

128 школа - это лицей и находится на Уралмаше, учите географию родного города
это вам в качестве апа

мама
Екатеринбург

Дети с Эльмаша тоже там учатся.

мама
Екатеринбург

а школа самая обыкновенная, хоть и лицей.....

самомама
Екатеринбург

аноним автор темы Кто из учителей набирает 1 классы?

Мы идем нынче, наверное. Документы подали.

мама
Екатеринбург

alesya79 128 школа - это лицей и находится на Уралмаше,

вот уже по моему все подряд школы стали лицеями, мне так вообще слово "лицей" и "гимназия" ни о чем не говорят. Кстати кто нибудь знает чем они отличаются то эти 2 слова?

Аноним 445
автор

Frisco наверное

а почему наверное?

Света мне так вообще слово "лицей" и "гимназия" ни о чем не говорят. Кстати кто нибудь знает чем они отличаются то эти 2 слова?

ничем:)
считаю что и 99 гимназия и 128 лицей на одной ступени стоят

Света

мама
Екатеринбург

Вся разница в результатах ЕГЭ, где 99 гимназия, а где 128 лицей

Аноним 445
автор

diamond-lelya

ну и что егэ? какое он значение имеет по большому счету?

мама
Екатеринбург

как какое? поступление на бюджет:)

мама
Екатеринбург

Света кто нибудь знает чем они отличаются то эти 2 слова?

у лицея техническая ориентация, у гимназии - гуманитарная

diamond-lelya Дети с Эльмаша тоже там учатся.

дети, пусть хоть из Пышмы, а школа на Уралмаше

аноним автор темы ну и что егэ? какое он значение имеет по большому счету?

результаты ЕГЭ определяют рейтинг школы, соответственно уровень преподавания и получаемого образования. Высокие результаты ЕГЭ дают детям возможность поступить на бюджет в желаемые ВУЗы и даже на внебюджет в них же, ибо даже на платные отделения в приличных ВУЗах есть конкурс

мама
Екатеринбург

Света Кстати кто нибудь знает чем они отличаются

Статус лицея дат право на доп. часы по углублённо изучаемым предметам. В 128 - математика\физика.
Кстати 128 попала в программу модернизации - не плохо оборудованы классы ( компьютеры, интерактивные доски, проекторы в каждом кабинете ). В профильных классах результаты ЕГЭ выше чем средние по больнице (по школе ).
Школе 50 лет. Да, много где требуется ремонт ( замена окон ). Опять 5 первых классов Переполнена школа.
Судя по сайту школы зачислено 70 человек первоклассников. Где-то на сайте была инфа кто первые классы набирает, поищите.

мама
Екатеринбург

Мы в этом году заканчиваем 4 класс, так что наша учительница будет набирать первый класс Вахлова Гульнара Миннежановна. Сказать, что хороший учитель, значит не сказать ничего! Интересно уроки преподает, требовательна, с детьми, которые не понимают что-то или получают двойки, занимается дополнительно и исправлять оценки. На праздники дети готовят выступления, постоянно возит на экскурсии, в кино. Не все преподаватели в свободное время занимаются учениками. Да и кабинет у нас оснащен всем необходимым, окна в этом году пластиковые поставили. Гульнара Миннежановна целиком и полностью всю себя отдает ученикам. Очень "сильная" учитель. По крайней мере это мое мнение! )

мама
Екатеринбург

zhenusha

Спасибо за отзыв!
Уже не в первый раз слышу об этом учителе хороший отзыв.

самомама
Екатеринбург

аноним автор темы а почему наверное?

Я ещё сомневаюсь в готовности к школе дочери(
Сходим завтра на прием к неврологу и психиатру и тогда решу...

мама
Екатеринбург

аноним автор темы считаю что и 99 гимназия и 128 лицей на одной ступени стоят

позволю себе усомнится :)

аноним автор темы ну и что егэ? какое он значение имеет по большому счету?

в принципе значение имеют только для детей кто дальше планирует учиться

новый ник

У Гульнары Минненжановны и так есть сейчас первый класс. Очень тяжело вести два класса одновременно. Она не будет набирать скорее всего.

мама
Екатеринбург

меня не помнят

У нее сейчас четвертый класс ( это мы) и первый. Мы выпускаемся и остается уже второй класс, который будет учиться со второй смены и она берет первый класс. Именно так мы и учились у нее. Первый класс только с первой смены, а остальные года делилось по полугодиям. Мы тоже не хотели, чтобы Гульнара Миннежановна брала в этом году первоклашек, так как мы весь год учимся мо второй смены из-за них, но некуда деваться, детишек много, учителей и классов не хватает.

Екатеринбург

позвонила в школу, не берет она первые классы в этом году..

мама
Екатеринбург

Продленка на дому с опытным педагогом. Уралмаш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";